К вам проявляли симпатию женатые?

Вопрос в названии темы. У меня было такое много раз...
К подруге даже свёкр подкатывал У другой муж её сестры.....
А у вас было подобное? Можно анонимно писать.

Такого маразма не было. А женатые подкатывали. Флирт - это форма вежливости, всерьёз никто не восринимает. В постель за волосы тоже никто не тащит. Поулыбались да разошлись.

И они ко мне и я к ним. А что не так?

Аноним автор темы К подруге даже свёкр подкатывал

Аноним автор темы К вам проявляли симпатию женатые?

Да, и я к ним тоже.

А было ли такое, что свёкр или муж сестры,подруги?

Аноним автор темы А было ли такое, что свёкр или муж сестры,подруги? Неадекватов в окружении нет, к счастью

Неточка Такого маразма не было. А женатые подкатывали. Флирт - это форма вежливости, всерьёз никто не восринимает. В постель за волосы тоже никто не тащит. Поулыбались да разошлись.

так же...

Аноним автор темы свёкр или муж сестры,подруги?

Первый свекр на свадьбе попытался чо та подкатить, я тогда была наивна и слегка беременна, слова лишнего не молвила, новоиспеченному мужу сказала, тот с ним так поговорил, что до смерти своей свекр больше со мной даже не заговорил. До сих пор не знаю, чем там его припугнули
Мужья подруг абсолютно нормальные люди, зачем им к подруге жены подкатывать?

Пик был лет в 25 +/-, а так - постоянно
Но не мужья подруг и не родственники (даже не представляю и не хочется представлять)

Ольга (Лёлик) Мужья подруг абсолютно нормальные люди, зачем им к подруге жены подкатывать?

Ой, чо уж бывает такое.
Особенно когда жена в роддоме лежит,или в командировке...

Ага, проявляли. Несколько лет любовники. Ни о чем не жалею.

Аноним автор темы Особенно когда жена в роддоме лежит,или в командировке..

а что, это как то меняет ситуацию, и я перестаю являться подругой жены и он меня никак не интересует в принципе? Ну видимо, мне повезло и на подруг и на их мужей.

Cosmonaut постоянно
Но не мужья подруг и не родственники (даже не представляю и не хочется представлять)

это даже звучит как-то... нечистоплотно, вот.

Аноним автор темы Ой, чо уж бывает такое.
Особенно когда жена в роддоме лежит,или в командировке...

да ладно, при чем тут отсутствие жены... если это действительно моя подруга - ее муж для меня существо бесполое по определению, как и я для него. может, у него где-то мыслишка и шевельнется, но вслух озвучивать эту мыслишку ему точно не следует. мерзенько как-то по отношению к подруге

HappyRabbit если это действительно моя подруга - ее муж для меня существо бесполое по определению, как и я для него. может, у него где-то мыслишка и шевельнется, но вслух озвучивать эту мыслишку ему точно не следует. мерзенько как-то по отношению к подруге

соглашусь с вами

Мне кажется кто-то иногда смешивает внимание-легкий флирт и подкатывание яиц...

ну и это, автор - на мой взгляд, если ко мне подкатывает шары муж подруги, он ни в грош не ставит нас обеих.
а друг мужа на заре наших отношений пытался реверансы отвешивать, ему одного раза хватило. дружим до сих пор семьями, уже 15 лет. оооочень приличный мужчина, даже не верится, что он мог такое сотворить) муж даже не знает, если чо.

ВДУЧ Мне кажется кто-то иногда смешивает внимание-легкий флирт и подкатывание яиц...

сейчас все так изменилось, что любой флирт воспринимается как подкатывание яиц в большинстве случаев.
Ну собссно только от личного желания и зависит как ты это воспримешь.

ВДУЧ Мне кажется кто-то иногда смешивает внимание-легкий флирт и подкатывание яиц...

ну, если речь идет о легком флирте - то да, тыщу раз, практически каждый день. и не далее как сегодня тоже. на работе

Ольга (Лёлик) сейчас все так изменилось, что любой флирт воспринимается как подкатывание яиц в большинстве случаев.

Сейчас это когда? Я старомоден опять?
У меня со вчера на сегодня ничего не поменялось)

Ольга (Лёлик) Ну собссно только от личного желания и зависит как ты это воспримешь.

Соглашусь

HappyRabbit ну, если речь идет о легком флирте - то да, тыщу раз, практически каждый день. и не далее как сегодня тоже. на работе

В названии темы про флирт
В первом посте про подкатывание
Мой мозг сломан))))

Ольга (Лёлик) сейчас все так изменилось, что любой флирт воспринимается как подкатывание яиц в большинстве случаев

в большинстве - возможно, но я предпочитаю это понятия разделять

ВДУЧ Мой мозг сломан))))

это ю-мама, детка

HappyRabbit я предпочитаю это понятия разделять

Я тоже :) у меня сейчас есть один вариант чистейшего взаимно-прикольного флирта и второй однозначное подкатывание яиц. Все всё понимают, все взрослые люди. Ну и ведем себя соответственно. Флирт флиртуем, яйца бреем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы