К вам проявляли симпатию женатые?

трижды мамс все мужья маминых подруг приставали лет так с 13 даже муж тети было дело..

ужасть

Было дело

HappyRabbit это ю-мама, детка

А нас ..р... много)
Это либо смешивание теплого и цветного либо не умение формулировать свои мысли - тут половина про яйца половина про нежно поржать)

ВДУЧ тут половина про яйца половину про нежно поржать

А тут про ВСЁ и СРАЗУ

про флирт, на грани подкатывания.

Что не так то?

*ЯРЧЕ* про флирт, на грани подкатывания.

Что не так то?

Ну мне кажется если цель у "упражнения" - впендюрить при возможности или так... орально понаслаждаться)

желательно.

ВДУЧ впендюрить при возможности

не получиться если, то хотя бы

ВДУЧ так... орально понаслаждаться)

*ЯРЧЕ* не получиться если, то хотя бы

Тогда это подкатывание яиц...

Бывало.
Случалось, и явно-настойчиво симпатию проявляли.
Иногда приятно, иногда напрягает.
В целом - нафиг такие приключения не нужны.

100500 раз проявлял.

Та самая Татьяна В целом - нафиг такие приключения не нужны.

согласна я

трижды мамс
все мужья маминых подруг приставали лет так с 13 даже муж тети было дело..

блин, ну даже не знаю, что сказать - вас прямо какие-то странные люди окружали, мягко говоря. все до единого странные. в том числе тетя, мамины подруги и сама мама, раз у нее такие подруги

Когда я была моложе и лучше качеством - на работе постоянно. Даже с конкретными предложениями. Даже иногда соглашалась А что такого? У меня нет моральных принципов по поводу женатых. Обычные мужики - две руки, две ноги. А морально пусть сами терзаются - если им надо. Это их, так сказать, грех.

HappyRabbit блин, ну даже не знаю, что сказать - вас прямо какие-то странные люди окружали, мягко говоря. все до единого странные. в том числе тетя, мамины подруги и сама мама, раз у нее такие подруги

Или автор поста искренне уверена, что все только и делают, что мечтают к ней пристать.
Персонаж из серии "Не для тебя ягодка росла"

ни разу. Наверное, я урод.
Хотя, подруга говорит, что у меня выражение лица при общении с левыми мужиками (читай, всеми, кто не муж ) такое, что и подходить не захочется. Какой уж тут флирт.

Проявляли и не раз. И я проявляла симпатию к женатым. Более того, я со своим нынешним мужем познакомилась, когда мы еще оба были в первом браке. А что, женатый мужчина чем-то физиологически отличается от неженатого?

HappyRabbit сама мама, раз у нее такие подруги

А мама то тут причём и подруги её, тут в их МУЖЬЯХ дело то вроде как

Аноним автор темы К подруге даже свёкр подкатывал У другой муж её сестры.

нет , такого не было слава богу
ну а так на работе у нас все мужчины женатые и я с ними общаюсь очень даже хорошо. Можем поговорить на любую тему с ними, с их стороны много внимания в мою сторону, но это наверное просто флирт, не более. У меня мыслей про какие-нибудь подкаты к ним нету, думаю у них по отношению ко мне тоже.

Mrss А что, женатый мужчина чем-то физиологически отличается от неженатого?

Да не, скорее морально.

mamuljadani Можем поговорить на любую тему с ними,

Поподробнее пжалуста

Кузькина мамо ни разу. Наверное, я урод.

да ладна

Аноним автор темы Поподробнее пжалуста

ну а чего подробнее то вообще обо всем поговорить можем: о семье, о машинах, о детях своих, о сексе, о работе. Как-то легко и просто у нас общение складывается, поэтому и обсудить можем все на свете, да и друг над другом поржать

Ну я даже не знаю что сказать. Я женатый мужик. Так бывает, что испытываю влечение к другим женщинам, в том числе и замужным. Подкатывать не подкатываю, хотя все зависит наверное от конкретных отношений и конкретной ситуации. Исключать не буду. Но есть одно внутреннее табу. Наверное оно психологическое. Почему то ни одна жена и подруга моих друзей, хотя многие из них красивые девушки, не прельщала меня в сексуальном или любовном плане. Хотя не могу сказать того же о сестре жены. Она меня привлекает чисто сексуально, но я никогда не пойду даже на флирт с ней. Это мерзко. Тоже самое и с подругами жены. Это как гадить там где ешь.

mamuljadani о семье

mamuljadani о сексе

вообще недопустимо для меня. Ладно, с девочками языки почесать.
А тут мужики про секс рассказывают? С женой? Коллеге-женщине?

Аноним к другим женщинам, в том числе и женатым

как страшно жЫть!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы