К вам проявляли симпатию женатые?

Аноним автор темы а як же ы... некоторые из моих тогдашних подружаек думали иначе...типа не теряйся... а, не, я ж вижу зачем оно глазки строит

Рысёнок* Муж одной подруги иногда показыввет больше внимния, чем принято.

Вот написали и я вспомнила,что было такое,я еще не в браке была. Мужик не понимал,что мне его не надо... в итоге пришлось с подругой свести общение на нет(потихоньку).Жалко,но по-другому не получалось отделаться от навязчивости.Они семьёй уже лет 15живут и счастья им.

Scorpion`s Queen А Вы видели её? Так вот я бы сама к ней пристала))))))))))) Мужики слюной исходили, наверно.

в 13 лет!!! да хоть того краше, это несовершеннолетняя дочь подруги
если бы друзья нашей семьи решили подкатить шары к нашей дочери - я за кастрацию на месте, чесслово

*ЯРЧЕ* А мама то тут причём и подруги её, тут в их МУЖЬЯХ дело то вроде как

если мой муж пристает к 13-летней дочери моей подруги - он, мягко говоря, неправ. если я выбрала его из всего многообразия мужчин - у меня все плохо со вкусом, не иначе. если подруга продолжает общаться с нашей странной семейкой, несмотря на то, что мой муж пристает к ее дочери - подруге тоже не мешает провериться у специалистов. или у вас иначе получается?

HappyRabbit или у вас иначе получается?

Да кто сказал-то что мама и её подруги в курсе были?

HappyRabbit да хоть того краше, это несовершеннолетняя дочь подруги

Ээээ... подруги и не приставали вроде
не, я понимаю Ваше возмущение, всё Вы правильно говорите
только ведь она шибко красивая, а придурков полно

*ЯРЧЕ* Mrss
А что, женатый мужчина чем-то физиологически отличается от неженатого?

Да не, скорее морально.

Смотря чего от него хотеть.

Рысёнок* Аноним
Люблю женатиков.... Всегда риск, чувства острее

про бумеранг не слышали?

Рысёнок*

Какой такой бумеранг? Не, не слышала.

проявляют.
что они не живые мужики что ли.
Главное чтобы не трогали, а так нехай....проявляют

было, но нет желания и мыслей о постели с окольцованными, хотя.... шучу мысли были, но они и остались мыслями))

Аноним автор темы К вам проявляли симпатию женатые?

проявляли, проявляют и что-то мне подсказывает, что и будут проявлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы