К вам проявляли симпатию женатые?

Ко мне не подкатывают, или я не понимаю сама не флиртую, не умею. Как замуж вышла-непонятно

mamuljadani о сексе,

Аноним Ну я даже не знаю что сказать. Я женатый мужик. Так бывает, что испытываю влечение к другим женщинам, в том числе и женатым. Подкатывать не подкатываю, хотя все зависит наверное от конкретных отношений и конкретной ситуации. Исключать не буду. Но есть одно внутреннее табу. Наверное оно психологическое. Почему то ни одна жена и подруга моих друзей, хотя многие из них красивые девушки, не прельщала меня в сексуальном или любовном плане. Хотя не могу сказать того же о сестре жены. Она меня привлекает чисто сексуально, но я никогда не пойду даже на флирт с ней. Это мерзко. Тоже самое и с подругами жены. Это как гадить там где ешь.

Уважаю. Браво.

Аноним Она меня привлекает чисто сексуально, но я никогда не пойду даже на флирт с ней. Это мерзко. Тоже самое и с подругами жены. Это как гадить там где ешь.

Флирт это гадко, а манят меня и манят они это нормально
ЗачОт!!!!

Кузькина мамо о сексе
вообще недопустимо для меня. Ладно, с девочками языки почесать.
А тут мужики про секс рассказывают? С женой? Коллеге-женщине?

Соглашусь с вами++++++++++++

Кузькина мамо А тут мужики про секс рассказывают? С женой? Коллеге-женщине?

ага прямо стоят и мне рассказывают про свою жену в сексе где я это написала? Я пишу что можем поговорить на тему секса, но никто никого из своих партнеров не обсуждает никогда. А о семье я почему не могу с ними поговорить? Мы все друг друга знаем, они знают моего мужа, я их жен и детей. Частенько бываем друг у друга в гостях, почему бы и не поговорить об этом? Или с мужиками только о политике разговаривают? Странные вы какие-то.

mamuljadani Или с мужиками только о политике разговаривают?

да. всё должно быть прилично.

mamuljadani где я это написала

где я утверждала? Знак вопроса не видели? Проверьте зрение, предварительно можете узнать у своих коллег, где это можно сделать.
Всяко лучше, чем о сексе с женатыми трещать.
Удачи!

mamuljadani Или с мужиками только о политике разговаривают?

Не, только о е*ле, конечно. Все гуд, не парьтесь.

Проявляли, иногда через чур. Сочувствую их женам. Хотя некоторых думаю и этот вариант устраивает.

Emily_Stone Ко мне не подкатывают, или я не понимаю

Кузькина мамо Всяко лучше, чем о сексе с женатыми трещать.

Аноним иногда через чур

это как?

Кузькина мамо

че такая нервная то? Раз мне к окулисту, но вам к неврологу за выпиской на успокоительное

Кузькина мамо Не, только о е*ле,

ну вам виднее

Кузькина мамо Все гуд, не парьтесь.

а я и не парюсь

mamuljadani че такая нервная то? Раз мне к окулисту, но вам к неврологу за выпиской на успокоительное

Брейк!

*ЯРЧЕ* это как?

На вечеринке начинают обнимать и целовать, продолжить предлагали...
На работе предлагали сходить куда-нибудь посидеть, пообщаться...
Один случай был напрямую предложил любовницей стать.
Тьфу, мужики.

Аноним На вечеринке начинают обнимать и целовать, продолжить предлагали...
На работе предлагали сходить куда-нибудь посидеть, пообщаться...
Один случай был напрямую предложил любовницей стать.
Тьфу, мужики.

Вот так вот,,а жёны сидят борщи варят,носки-трусы стирают...эххх

Аноним Один случай был напрямую предложил любовницей стать.

И как? Согласились?

Аноним автор темы а жёны сидят борщи варят,носки-трусы стирают...эххх

Я о том же, тьфу на таких мужиков еще раз. Хотя таких много, но не все) это вселяет надежду

*ЯРЧЕ* И как? Согласились?

Нет, я в тот момент была в поиске серьезных отношений, а не в поиске женатого любовника

*ЯРЧЕ* это как?

Аноним таких много, но не все) это вселяет надежду

DavidDuchovny

офигеть

Аноним автор темы Вот так вот,,а жёны сидят борщи варят,носки-трусы стирают...эххх

А вы попробуйте быть любовнице для мужа )

*ЯРЧЕ*

++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы