К вам проявляли симпатию женатые?

Аноним А вы попробуйте быть любовнице для мужа )

конечно-конечно.
Такие все умницы. Любовницей для него будь, но чтоб дома чисто и пожрать приготовлено было.
Дитем не нагружай.
Улыбайся во все 32 зуба.
Не пили.
А он при этом что должен ради жены делать? Просто быть рядом?
Или к мужчине в таком случае тоже повышенные требования?
Почему, откуда это - мужика надо холить и лелеять.
Женщина-любовница - она не упахивается. Пожрать? не к ней. Рубашку чистую? Машинка вон там, закинь и постирай.
Надолго мужика хватит?
Вот уж на что у меня муж неприхотлив, но жену заботливую он ценит гораздо больше, чем меня же в роли страстной львицы у пустого холодильника.

Кузькина мамо конечно-конечно.
Такие все умницы. Любовницей для него будь, но чтоб дома чисто и пожрать приготовлено было.
Дитем не нагружай.
Улыбайся во все 32 зуба.
Не пили.
Женщина-любовница - она не упахивается. Пожрать? не к ней. Рубашку чистую? Машинка вон там, закинь и постирай.
Надолго мужика хватит?

золотые слова.
++++++++++++++++

Как будто мы им должны угождать, а они просто рядом-и у нас улыбка до ушей..

Аноним автор темы а они просто рядом

да ещё и флиртуют на-право и на-лево

Люблю женатиков.... Всегда риск, чувства острее:)

Аноним Люблю женатиков.... Всегда риск, чувства острее

про бумеранг не слышали?

Женатые постоЯнно подкатывают, даже бывает в машине-причем видно двух детей в креслах. Муж одной подруги иногда показыввет больше внимния, чем принято. Муж мой ржет, я типа не замечаю

Рысёнок* даже бывает в машине-причем видно двух детей в креслах.

Аноним . про бумеранг не слышали

Так я незамужем:)

Аноним Так я незамужем

Ещё или уже?
простите за нескромный вопрос.

Аноним автор темы

Однажды с мужем на 2 машинах ехали-он впереди, я с детьми сзади. Меня стал джип зажимать с 2-мя мужиками. Хорошо муж увидел-тормознул, чет им сказал-те свалили.

*ЯРЧЕ*

Еще:)

Аноним Так я незамужем

ну все еще впереди

Рысёнок* Однажды с мужем на 2 машинах ехали-он впереди, я с детьми сзади. Меня стал джип зажимать с 2-мя мужиками. Хорошо муж увидел-тормознул, чет им сказал-те свалили.

ну а это уже вообще идиотизм со стороны мужиков неужели такие бывают?

Кузькина мамо конечно-конечно.
Дитем не нагружай.
Улыбайся во все 32 зуба.
Не пили.
Надолго мужика хватит?
Вот уж на что у меня муж неприхотлив, но жену заботливую он ценит гораздо больше, чем меня же в роли страстной львицы у пустого холодильника.

Все переиначили и додумали как всегда. А кто вам сказал что мужу нужно чтобы вы упахивались дома? Вы же сами это решили. Кроме того речь не о вас шла. Ваш муж бегает по любовницам?

Вы вообще посмотрите сколько из одного предложения моего вы сделали выводов. Ай ай ай.

mamuljadani . все еще впереди

Что? Раскаяние?

Аноним Что? Раскаяние?

нее , то что замуж выдите и типа бумаранга все к вам вернется . Хотя я считаю что если гуляет женатый мужик, то это он должен думать о своей жене, а никак не та с которой он гуляет. Ну если представить, например, что у меня был бы женатый любовник, то почему меня совесть должна мучить что он женат? Его жена - его совесть и проблемы. Но это так мысли вслух . Щас меня помидорами закидают за такое высказывание .

mamuljadani ну все еще впереди

точняк, как бы не отлились мышке, кошкины слёзки то

mamuljadani Хотя я считаю что если гуляет женатый мужик, то это он должен думать о своей жене, а никак не та с которой он гуляет.

половинка на половинку.хз.

Аноним автор темы половинка на половинку.хз.

ну просто я в такой ситуации не была, может поэтому пока так рассуждаю

mamuljadani ну просто я в такой ситуации не была, может поэтому пока так рассуждаю

Аноним автор темы К вам проявляли симпатию женатые? да. В ранней молодости и вовсе не с целью создать новую семью...
Боялась и избегала, успешно, но нервов это стоило...

В замужестве подкатывали, у кого жены страшные) и холостой кузен мужа... так на кой они мне. Лесом.

аноним так на кой они мне. Лесом.

маладца!

аноним и вовсе не с целью создать новую семью...

а як же

Аноним автор темы трижды мамс
все мужья маминых подруг приставали лет так с 13 даже муж тети было дело..

ужасть

А Вы видели её? Так вот я бы сама к ней пристала))))))))))) Мужики слюной исходили, наверно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы