развожусь. а сама люблю. как жить?

полина автор темы может кто проходил через такое

ну никто на всем белом свете, вы первая, млин

полина автор темы как скоро все устаканилось

нескоро, через год примерно

ну так если б он любил также как и вы, то наверное не развелся бы с вами. А если ж не любит -разводится, дак что теперь. Вы же не хотите жить с тем кто вас не любит

когда мы с мужем расставались - меня очень сильно поддержала именно мама.
тоже было больно, тяжело. спустя пол-года я поняла что к лучшему что расстались. Тяжело было друг с другом. От некомфортного состояния БМ со мной - появлялись другие женщины. И они не были причиной разлада в семье. Они были лишь следствием того, что нам друг с другом некомфортно.
Не переживайте. Жизнь продолжается. И все что не случается - все к лучшему! Поверьте!

не знаю поможет ли, подойдет ли вам такой пример...
когда было плохо, я ложилась на спину и представляла как из груди вылетают мыльные пузыри (любовь), больно было когда вылетали. А они такие красивые, цветные. Вылетали и лопались. Сначала их было очень много, прям сплошным потоком, как фейерверк вылетали. Но с каждой неделей, с каждым днём их становилось все меньше и меньше.

полина автор темы фиг знает, о чем. поплакаться. может кто проходил через такое, советы послушать, ну и как скоро все устаканилось узнать. наверно так.

моя причина для развода была более чем веская..... развелась, но жить без него не смогла, снова вместе ту причину устранили, время идет жизнь меняется, не могла я без него никак!!! Ни мужикики, ни книги, ни ребенок ничего не помогало. Может и вам как -то исправить....

не отрекаются любя..... ведь жизнь кончается не завтра.....

Завести собаку.

Элизабет Я знаю одно, разводиться при наличии любви можно только при очень веских причинах как запойное пьянство, наркомания, рукоприкладство, постоянные измены. Остальное можно пережить вместе.

Еще игромания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы