"Если вам кажется, что пора что-то менять, то.... вам не кажется"

Было ли у вас такое состояние: "Хочу изменить что-то в жизни"? У меня сейчас такое. С виду все хорошо, размеренная жизнь, все есть, все нормально. Но чувствую себя, как на пенсии, амебой. Весна, что ли, так влияет на меня. С мужем ругаемся часто из-за моего нытья. Как выйти из этого состояния?

Аноним автор темы С виду

С чьего? расскажите поподробнее) а то у всех взгляды различные на хорошо)

OffLinе С чьего? расскажите поподробнее) а то у всех взгляды различные на хорошо)

Если смотреть глобально, наверное, то с такого взгляда все хорошо. Жилье есть, работа есть, хобби, все, что нужно для жизни...

Аноним автор темы С мужем ругаемся часто из-за моего нытья.

т.е. измените мне что нибудь, а там я погляжу нравится мне это или нет?

Аноним автор темы С мужем ругаемся часто из-за моего нытья.

Зажрались Вы, автор. Ну и подумайте, приятно ли мужчине жить с нытиком и надолго ли его хватит.

Аноним автор темы Жилье есть, работа есть, хобби, все, что нужно для жизни...

Да? то есть, если у кого-то нет работы или жилья у них не всё есть для "жизни" , как вы говорите?

Юляля т.е. измените мне что нибудь, а там я погляжу нравится мне это или нет?

Нет, я его прошу помочь мне. Подкинуть свежих идей, что ли. На форуме пишут - взять ипотеку, тогда жизнь изменится. Я просто не могу найти себя, гармонии нет.

OffLinе Да? то есть, если у кого-то нет работы или жилья у них не всё есть для "жизни" , как вы говорите?

Да в том и дело, что я уже запуталась. Не знаю я, как там у других. Не могу понять, Чего мне-то не хватает "для жизни".

Аноним автор темы Как выйти из этого состояния?

лишить себя обилия свободного времени. ;)

Аноним автор темы

как оказалось в эти выходные, для полноты жизни мне чертовски нужно было скатиться с горки, изваляться в снегу и заморозить одном место потому, что в итоге вся промокла...

Uma(Оборотень) лишить себя обилия свободного времени.

Устроиться на 10 работ?

Аноним автор темы Я просто не могу найти себя, гармонии нет.

Проблем просто мало в жизни. Нужна гармония - перестаньте ныть, поднимите опу и займитесь тем, чем интересно. Хоть крестиком вышивайте.

Аноним автор темы Устроиться на 10 работ?

Хотя бы на одну для начала.

аноним Проблем просто мало в жизни. Нужна гармония - перестаньте ныть, поднимите опу и займитесь тем, чем интересно. Хоть крестиком вышивайте.

Проблем мне и не надо, думаю, никто не горит желанием иметь кучу проблем.
Насчет заниматься тем, что нравится - я занимаюсь.. Крестиком вышивать точно не буду, пробовала))

Аноним автор темы Да в том и дело, что я уже запуталась.

Хорошо) давайте сначала) что конкретно не устраивает и чем Вам может помочь форум?

Мебель переставьте. От зуда перемен помогает...

OffLinе Хорошо) давайте сначала) что конкретно не устраивает и чем Вам может помочь форум?

Не устраивает размеренная жизнь работа-дом. Какое-то бесцельное существование. Форум может и не поможет, но идеи почерпнуть можно

Аноним автор темы Не устраивает размеренная жизнь работа-дом.

Возраст? дети?

Татьяна Вакалюк Мебель переставьте. От зуда перемен помогает...

Спасибо, но некуда переставлять диван и стенку с ТВ. Ремонты да, спасают от хандры, но ненадолго

Аноним автор темы Не устраивает размеренная жизнь работа-дом. Какое-то бесцельное существование.

Только Вы сами можете себе помочь. За Вас никто не придет и Вашу жизнь в праздник не превратит.

OffLinе Возраст? дети?

Детей нет. Мне 25

аноним Только Вы сами можете себе помочь. За Вас никто не придет и Вашу жизнь в праздник не превратит.

Проблема в том, что я не знаю, чего хочу. Не могу понять, чего мне не хватает!

Аноним автор темы Детей нет.

Хотите? не получается?

а дети у вас есть ?

Скатайтесь в гости, или просто в другой город, погулять, посмотреть.. Устройте себе маленькое приключений!
Ну или в клубе с подругами до утра потусуйтесь, оторвитесь на танцполе, стряхните пыль)))
Куда-нибудь на горнолыжку съездите..
Займитесь изучением языка, или запланируйте летний отпуск...

OffLinе Хотите? не получается?

Прохожу лечение гормональное, пока не до детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы