"Если вам кажется, что пора что-то менять, то.... вам не кажется"

Не знаю, я жить не успеваю. Ну и ныть мне никогда даже в голову не придет - я вообще не переношу нытиков.

Чувствую себя сейчас, как женщины, которые приходят в программы типа "Снимите это немедленно", или "Золушка, перезагрузка". Чувствую себя унылой домохозяйкой, которой уже ничего не светит. И самой от себя противно становится

Аноним автор темы Прохожу лечение гормональное, пока не до детей.

Мужа любите?

аноним Не знаю, я жить не успеваю. Ну и ныть мне никогда даже в голову не придет - я вообще не переношу нытиков.

И? Я тоже нытиков не жалую

OffLinе Мужа любите?

В последнее время стала на него сваливать свое неудовлетворение от жизни. Может, и не люблю уже..

Аноним автор темы Не могу понять, Чего мне-то не хватает "для жизни".

говорят: родите себе ребенка и не будет времени на ерунду

Аноним автор темы И? Я тоже нытиков не жалую

Ну правильно - зачем Вам конкурент.

Аноним автор темы В последнее время стала на него сваливать свое неудовлетворение от жизни. М

Извините, но это уже п...ц. Бедный мужик. Прийти упахавшимся и еще нытье и упреки выслушивать...

Аноним автор темы В последнее время стала на него сваливать свое неудовлетворение от жизни. Может, и не люблю уже..

Ну, в общем, само не пройдёт)) я такие вещи решаю только со специалистом...поэтому удачи вам и ищите ответы

OffLinе Ну, в общем, само не пройдёт)) я такие вещи решаю только со специалистом...поэтому удачи вам и ищите ответы

Спасибо. Знаю, что если хочешь изменить жизнь - измени себя. Вряд ли я такая, Какая сейчас, мотивирую мужа на подвиги в семейной жизни..

аноним Извините, но это уже п...ц. Бедный мужик. Прийти упахавшимся и еще нытье и упреки выслушивать...

Да-да, бедный-пребедный.

Аноним автор темы Да-да, бедный-пребедный.

А Вы на его месте себя представьте - добавляет ли хорошего настроения вечно ноющая жена с кислым лицом. Пока спасает, возможно, секс и то, что привык к Вам. Но в один непрекрасный для Вас день он встретит позитивную девушку и уйдет.

аноним А Вы на его месте себя представьте - добавляет ли хорошего настроения вечно ноющая жена с кислым лицом. Пока спасает, возможно, секс и то, что привык к Вам. Но в один непрекрасный для Вас день он встретит позитивную девушку и уйдет.

Не про мужа речь-то. Его как раз жизнь устраивает. А я никак не могу найти себя

Аноним автор темы Знаю, что если хочешь изменить жизнь - измени себя.

Я называю это проще)) требующий от Богов справедливости не должен забывать, что первый счёт будет предъявлен ему самому..(с)))

Аноним автор темы Его как раз жизнь устраивает.

Я бы не стала так уверенно утверждать.

Аноним автор темы А я никак не могу найти себя

В 25 лет не знать, чем в жизни заняться? Я домой только спать заезжала - жизнь била ключом.

Еще странность, если я рассуждаю о том, что Вася вот этим занимается - прикольно, а Ивановы съездили туда-то - прикольно, я тоже хочу. То муж говорит, что я просто завидую... Но ни разу не поддержал и не сказала: "Да, хорошая идея, давай съездим".

аноним В 25 лет не знать, чем в жизни заняться? Я домой только спать заезжала - жизнь била ключом.

Ну например?

Аноним автор темы - прикольно, я тоже хочу. То муж говорит, что я просто завидую...

Купите билеты и поставьте перед фактом.

детей нет, уйма свободного времени и не знает автор куда его применить..
вообще странная девушка.

Аноним автор темы Мне 25

а по тональности - далеко за сорок

аноним Купите билеты и поставьте перед фактом.

Все такие умные а. Да, не знаю. Да, это моя проблема. Да, чувствую себя далеко за...50.

Аноним автор темы Все такие умные а. Да, не знаю. Да, это моя проблема. Да, чувствую себя далеко за...50.

Аноним автор темы В последнее время

а сколько вы вместе-то? вы ж еще толком и не жили наверное

ха, хочу перемен, поэтому

Аноним автор темы мотивирую мужа на подвиги

Аноним автор темы я никак не могу найти себя

так вы себя еще и не искали

Аноним автор темы ни разу не поддержал и не сказала: "Да, хорошая идея, давай съездим".

скажите сами

Аноним автор темы

И что плечами пожимать? Вы только ноете, но не хотите даже пальцем шевельнуть, чтобы изменить хоть что-то. Кто виноват-то?

Аноним автор темы Но ни разу не поддержал и не сказала: "Да, хорошая идея, давай съездим".

Кто не поддержал и кому не сказала? а он вообще склонен к генерации идей? кто в семье лидер? подозреваю кто)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы