"Если вам кажется, что пора что-то менять, то.... вам не кажется"

в поход сходите. Длительный отрыв от привычного образа жизни сильно меняет представление о себе и мире. Ну и - интересно, новые места, новые люди. Сильная терапия. Кстати, хорошая физ.форма нужна не везде

Для автора, Яга, нужен быстродействующий морфий, в походе не хватало ей напрягаться. Советы обзавестись детьми, работой - вообще отпад, читает и ржет. А завтра новую темку зарядит, вот и прожит еще день и т.д.
Чоу, это ж жирный троллинг на ю-маме, накой его еще кормить, накой в советах упражняться?

аноним

вы не правы, абсолютно.

Что может еще троль сказать. Надо разгонять и разгонять свою тему.

дааа, я жирный тролль. Кстати, только что вот с мужем упражнения делали.

Это снова я. Ненавижу себя, за подпорченные выходные.
8 марта: половину дня все было прекрасно, потом меня переклинило по поводу неподаренных цветов, а по том подаренных, но не тех, которые люблю. Итог дня: испорченное настроение у всей семьи.
9 марта: пилежка мужа "Вот ты не такой".
10 марта: аналогично 8 - полдня все прекрасно, потом выяснение "Кто в семье главный". Выяснилось, что он хочет быть главным, но на мой взгляд, ничего для этого не делает. А я устала притворяться покорной женой.
Что дальше делать, ума не приложу.

Аноним автор темы Что дальше делать, ума не приложу.

не парьтесь, верной дорогой идете, товарищ!
как бобры подгрызаем отношения на корню и рушим ячейку общества, и остаемся в одиночестве
зато никто не раздражает, не спорит, не вызывает тошноту мозгов - нирвана

попробуйте тяжелые наркотики и групповой секс
хоть какое-то разнообразие...

marla82 попробуйте тяжелые наркотики и групповой секс
хоть какое-то разнообразие...

Это юмор у вас такой?

Наверное, нам не хватает ребенка.

У меня двое детей, а все также. Характер у меня такой - зануда и нытик. Ну, и попилить люблю, да Не умею быть счастливой и ценить то, что имею.

анонимчик Ну, и попилить люблю, да Не умею быть счастливой и ценить то, что имею

Вот, именно такая я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы