Как попасть в детский сад?

с 2-х лет. в виду материальных трудностей.

Никак

в частный тока

Да,мир жесток,но до ваших мат трудностей никому нет дела,увы

Как вариант идти самой работать в садик.
Пысы во многие садики требуются няни, с заведующей поговорите, думаю она и вас примет и с путевкой поможет.

минисадики никто не отменял. 10 т.р. в месяц. Ну или путевку дождаться. Нам вот в полтора дали без всяких льгот и блата в одном районе и в 2 с половиной в другом. Все реально!

аноним ам вот в полтора дали без всяких льгот и блата в одном районе и в 2 с половиной в другом. Ну-ка ну-ка интересно, это что за район такой, рублевка чель?

saida120577

Да поди Алапаевский район:)))

saida120577

нет, Екатеринбург. 2008 год и 2009 год. Путевка для одного и того ребенка. Встали в очередь одновременно в два района в месяц ребенкин.

аноним Нам вот в полтора дали без всяких льгот

чета не верю)))) Садики не принимают детей младше 2 лет

Znayka

зря не верите, это факт.

Znayka Садики не принимают детей младше 2 лет

пошли в садик в ясельную группу в октябре 2008 года, было 1 год 10 месяцев.

И сейчас в нашем садике ясли есть.

ну сравнили год ёмаё((((((((((((((((((((((( сейчас другая ситуация и только льготники

У друзей сын пошел в прошлом году мун. садик в 2,2,путевку дали без льгот.Район Орджоникидзевский.

saida120577

так и тогда все кричали, что попасть невозможно!

А я, убедившись на своем опыте, видела другой результат. Только я звонка не ждала,а сама бегала проверяла списки. Но опять же никаких льгот, ходатайств и прочего не было.

ну в нашем районе даже льготники при дораспределении не все получили путевки в ясли
(октябрьский если чоу)

На миник надо заработать 10 т.р. Еще есть старший ребенок.

через взятку

Аноним автор темы

идите расклеевать объявления за одно и с ребенком погуляете и заработаете

saida120577 ну в нашем районе даже льготники при дораспределении не все получили путевки в ясли

октябрьский понятие растяжимое.
на компрессорном нет проблем с дет садами

аноним Только я звонка не ждала,а сама бегала проверяла списки.

и в чем сокральный смысл??? вы даже можете бегать на прием сейчас,н о если у вас ребенок июльский или августовский. или вы переехали из другого гороа и встали в год ребенкин - ранее 4-х лет не получите сад никак.
соседке в доп распределение али путевку, орджо, парень у нее июльский. те в июле ему будет 4 года.

В раздумьях:) У друзей сын пошел в прошлом году мун. садик в 2,2,путевку дали без льгот.Район Орджоникидзевский.

только их заслуги в этом не много, ребенок в сентябре родился у них просто ))))
моя вторая соседка так же получила в 2 года, в очереди в своем возрасте они 3 были

на интернет деньги есть, а на ребенка нет.
удобная позиция

Аноним через взятку

70 000 возьмите потребительский кредит в банке. Будете отдавать ежемесячно. Сами на работу.

теже 70 косарей выложить за частный садик а потом уже подойдет и очередь муника ИМХО

аноним 2008 год и 2009 год

ну давайте еще про 19 век вспомним)))))))))))))) так-то буквально в последние годы почти все ясли в городе ликвидировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы