Как попасть в детский сад?

Я не могу понять, почему в 2 года садик не дают? Набирают же группы 2-3 года, кого туда берут? А в 3 года, якобы, уже проще попасть, каким образом - в тех же группах резко места появляются, или набирают новые группы 3-4?

анонимка Я не могу понять, почему в 2 года садик не дают? Набирают же группы 2-3 года, кого туда берут?

льготников туда берут

Аноним льготников туда берут

ну хорошо, а как тогда 3-х летки потом попадают, если с 2 лет уже все группы укомплектованы льготниками? Откуда места берутся?

офф-лайн Какая чушь несусветная. В 2008 тем более было все хуже с садиками, чем сейчас. И без блата вы бы точно никак не попали в садик в 1,10. Не вводите людей в заблуждение

это вы чушь пишете, т.к. не знаете. Я вас уверяю, так все и было, без льгот и без ходатайств! Причем о том, что списки появились, узнала здесь на ю маме, никто мне не звонил, приехали и действительно увидели себя. Нам еще на выбор 2 садика предложили, мы еще и выбирали :) Орджо район. А через год ровно дали в ж.д., опять же без льгот и ходатайств. Опять же никто не звонил, сама съездила и получила.

анонимка как тогда 3-х летки потом попадают, если с 2 лет уже все группы укомплектованы льготниками? Откуда места берутся?

В группах 2-3 - 15-20 человек, в 3-4 - 20-25, т.е. в каждую человек 5 добавляют. Групп 3-4 больше, чем групп 2-3. В некоторых садиках групп 2-3 вообще нет.

аноним Нам еще на выбор 2 садика предложили, мы еще и выбирали Орджо район.

В Орджо такое бывает. Больше ни в одном районе такого не припомню.

Astrum* В группах 2-3 - 15-20 человек, в 3-4 - 20-25, т.е. в каждую человек 5 добавляют. Групп 3-4 больше, чем групп 2-3. В некоторых садиках групп 2-3 вообще нет.

а, понятно, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы