Ужасный отец возвращается

Отец с матерью развелись несколько лет назад. Теперь он надумал возвращаться. мать с радостью его принимает, но дело вот в чем. Отец совершал со мной все детство действия сексуального характера, я никому не говорила, только уже когда выросла, начала прорабатывать эту ситуацию с психологом. Мама вроде не в курсе что он со мной делал. И все бы ничего, вернулся и вернулся, но у меня есть маленькая дочь, к которой он проявляет повышенный интерес, пока они жили раздельно я легко его контролировала, не подпускала к дочери, а если он находился с ней в одном помещении, то следила чтобы он ее вообще не касался. Мама периодически гуляет с дочкой,забирает ее в гости на пару часов. Я понимаю, что теперь когда он переедет к матери,то дочь уже в гости к бабе не отпустить. И как быть? Что говорить, как объяснять почему я не даю внучку?

я б рассказала, чтоб гнилье рядом не находилось

вопрос автор темы но у меня есть маленькая дочь, к которой он проявляет повышенный интерес

вопрос автор темы пока они жили раздельно я легко его контролировала, не подпускала к дочери, а если он находился с ней в одном помещении

вопрос автор темы Отец совершал со мной все детство действия сексуального характера

вопрос автор темы Мама вроде не в курсе что он со мной делал.

Толсто

вопрос автор темы Мама периодически гуляет с дочкой,забирает ее в гости на пару часов. Я понимаю, что теперь когда он переедет к матери,то дочь уже в гости к бабе не отпустить. И как быть?

приглашать одну маму к себе, запретить ходить к ним вообще. Если мама не поймет - рассказать про все

разводко

вопрос автор темы у меня есть маленькая дочь, к которой он проявляет повышенный интерес

Поэтому он и возвращается!

Znayka

Так и планировала сделать, чтобы грубо говоря все осталось по старому, ну или вместе с мужем и дочкой к ним в гости ходить.

вопрос автор темы пока они жили раздельно я легко его контролировала, не подпускала к дочери

для чего Вы с ним общаетесь?

НогаПтички для чего Вы с ним общаетесь?

Потому что духу не хватает вывалить всю правду и не общаться, внешне выглядит все так: мы милая дружная семья.Я же ему никаких претензий ни разу не предъявляла. У меня была ретроградная амнезия, я все события вспомнила только у психолога в кабинете.

Школьница разводко

да, мне тоже сразу же так показалось. На уровне интуиции... Не ведут себя так жертвы насилия сексуального, прорабатывающие еще и с психологом ситуацию, но скрывающие почему-то сей факт от матери...

Такие дурынды в жизни не живут...

Uliana_23

Да ладно, я тут в каждой теме отписываюсь про сексуальное насилие под своим ником и ничего все верят.

По классике жанра мама может не поверитб и сказать что доча наговаривает и хочет все испортить

Узбагоительного мне!

Так и будет, она сама меня голой подмывала при большом количестве народа и ничего ее не смутило. Но у нее психиатрический диагноз.

вопрос автор темы Что говорить, как объяснять почему я не даю внучку?

Кому не даете внучку?

вопрос автор темы Но у нее психиатрический диагноз.

Какая чудная семейка

Эээм...я бы ребенка с ней вообще не оставляла ...

что дальше откроется? уже интересно,насколько далеко в своих фантазиях зайдет автор.

вопрос автор темы

вы б с более простых сказок начинали,эта не удалась.

ВДУЧ Кому не даете внучку?

Маме

Узбагоительного мне! Эээм...я бы ребенка с ней вообще не оставляла ...

Сейчас все в норме и она четко выполняет инструкции, не своевольничает

Тема разводка, но она по реальным событиям, скорее всего написана....

вопрос автор темы Сейчас все в норме и она четко выполняет инструкции, не своевольничает

безголовая вы. других слов нет.

OffLinе Тема разводка, но она по реальным событиям, скорее всего написана....

Люди одумайтесь, ну бывает так в жизни. Не у всех все здорово и радужно. Даже если вы думаете что разводка, что сложно советов накидать?

ЧуднО...Автор,долго думала,что придумать,чтобы не скучать и форум повеселить?

вопрос автор темы Даже если вы думаете что разводка, что сложно советов накидать?

а смысл? советы в таких случаях грамотный психолог должен давать,а не форум.

*Artis*

Психолог в конце недели, а трясет уже сейчас.

вопрос автор темы Люди одумайтесь, ну бывает так в жизни.

Ещё как бывает(( на консультациях это встречается сплошь и рядом и разрешается, порой, годами такая психотравма и если вам удобно это здесь муссировать, дело Ваше(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы