Ужасный отец возвращается

woops у меня к сожалению, тоже ситуация насилия. Не сексуального, но физического и морального, иногда вместе, иногда по отдельности. И честно не знаю что тяжелее. Пока я не убежала из дома после школы, думала о самом страшном - что я его убью. Аукнулось мне это по жизни оччень сильно, и в отношениях с мужчинами, и с собственными детьми.

Пфффффффф, разводка. Внимания не хватает?

woops и подумайте насчёт того, как иногда опасно моделировать ситуации

вопрос автор темы Внимания не хватает?

иногда лучше промолчать... говорят, за умного сойдешь... ога...

Ve-me иногда лучше промолчать... говорят, за умного сойдешь... ога...

Вот и я про это говорю. Лучше промолчать, чем показывать свою "проницательность"

woops вопрос автор темы
Мама оставляла меня с ним, а сама уходила спать в другую комнату
Всё. После этого точно скажу, что тема - разводка

Это не основание говорить что тема разводка.
Мамы жертв насилия странные. У автора мама спать уходила в другую комнату, у меня засос и сперму на кровати не замечала. мое странное поведение даже классный руководитель заметил, маму в школу вызывали (это тоже откровения мамы уже после того как я все рассказала), а мама не замечала. не замечала она и как я таблетки глотала через 2 года после этого. у нас была благополучная семья, дочка отличница, красавица, умница. в школе даже грамоту родителям выдавали за хорошее воспитание

Автор, если у вас есть потребность, что то обсудить, готова пообщаться.
Уже писала, что на спец.форумах вы можете более ценные советы получить, чем здесь.

Здесь часто слышишь "разводка", мне сложно даже мысль допустить, что кто-то на такие темы будет шутить.
если допустить, что автор тему создал разводку - и кто то по серьезному прокомментировал, поверил - это может пригодится кому то еще, кто читает тему.
а вот если представить что это не разводка, и автор пишет о сокровенном, о том, что он даже не со всеми подругами сможет обсудить ... и в этот момент натыкаться постоянно на стёб, вместо советов .. стоит ли рисковать, не зная точно, и писать "тема разводка" - зная, что в случае, если это не так - это может задеть чувства другого
... наверное лучше просто мимо пройти

вопрос автор темы Так и будет, она сама меня голой подмывала при большом количестве народа и ничего ее не смутило. Но у нее психиатрический диагноз.

Бредятина чистой воды. В том возрасте, в котором ребенка подмывает мама, ему еще нечего стесняться других людей. При каком большом количестве народа это происходило? На городской площади что ли? Или в общественной бане, где и так все голые?
Если у мамы психиатрический диагноз, вопрос о свиданиях с внучкой в Ваше отсутствие вообще стоять не должен.
Хорош троллить-то!

secret Мамы жертв насилия странные. У автора мама спать уходила в другую комнату, у меня засос и сперму на кровати не замечала.

пятно от спермы можно принять за остаток после своего секса, а засос как синяк . Да и мало ли что там дети в садике делают, может кто толкнул или сама стукнулась. Здесь всё сходится. Но когда мама оставляет мужа с дочерью в постели и уходит в другую комнату - это перебор. Да и кагбэ она сразу каждый раз засыпает? ну-ну ... и не слышит возни ? посторонних звуков? конечно-конечно, продолжайте смешить мои тапки. И если бы был только этот нюанс, а то столько чудес рассказано, и всё с нестыковочками...
Хотя знаешь, пофиг, оставим сочинения автору, пойдём мимо.

а вот то что касается вас, понять могу. Обычно люди, пережившие боль, чувствительны к боли других. И даже если там нет истинных проблем, всё равно лучше поддержать.
а разводки и здесь, а на других форумах бывают такие, что волосы дыбом встают.

Я не в теме, и не понимаю, как может повести себя жертва сексуального насилия в детстве, но..
У меня были сложные отношения с мамой. Она меня лупила. Унижала морально. В пределах нормы, так скажем - била - без увечий, унижала без мата, семья полная, благополучная.
Маму я простила по истечении срока давности и по старости ее )) Но дочь не давала ей, и, возможно, я не права, я научила дочь с раннего-раннего детства, показывая своим примером - кому можно доверять и кого нужно слушать, а кто - просто как приятель/сосед, даже если это член семьи.
Никогда я не доверяла своей матери свою дочь, пресекала попытки матери через дочь узнать, что происходит в моей жизни, не позволяла матери пытаться воспитывать мою дочь. Я не оставляла их наедине более 2-3 часов. Ограничила общение до минимума. Я говорила дочери - бабушку слушаешь - не спорь с ней, но мне сразу расскажи, и я тебе все объясню (примерно так)
Почему? Потому, что моя мама говорила мне, в частности: "Зачем я родила тебя - ведь хотела сделать аборт!", " Посмотри - твоя подруга красивая - а ты, уродина какая-то!", " Никто на тебя не посмотрит, кому ты нужна, уродина туповатая!", " Детей у тебя не будет никогда - бог не даст, зачем таким уродам дети!"
В результате.. за свою самооценку я борюсь каждый день до сих пор.
И моя дочь не должна знать, что я урод, или хуже того, она - урод...
А у вас - насилие сексуального характера, и вы не знаете, что делать? Прекратить общение вам в голову не приходит?

все переживания хорошо показаны в фильме 10 мин. длится
Я больше сюда никогда не вернусь Ролана Быкова

Боже мой, какой бред!!!
Подвергать дочку опасности только ради того, чтобы

вопрос автор темы внешне выглядит все так: мы милая дружная семья

Срочно все раскажите маме!!! Если не поверит или не поймет - пусть, но зато не придется придумывать, почему не даете внучку.

Katy7788 почему?
если можете рассказать. Я вот не могу представить ни одной причины убедительной.

Он намного старше, она ему очень долго доверяла. Думала, что он делает правильно, а она просто не понимает чего-то.
По складу характера он тиран, ей было сложно ему противостоять. А уж тем более понимать и решать вопрос о разводе.
У неё была руководящая должность в закрытой структуре. При разводе был бы жирный минус в личном деле, что с карьерой дальше не понятно. Типо не можешь свою семью сохранить, тебе нельзя доверить регион. Совковый подход, но до сих пор имеет место быть...
Она боялась остаться одна с ребёнком, не понимала как придётся решать жилищный и денежный вопрос.
Боялась, что с её занятостью я буду без отца совсем предоставлена сама себе и из меня непонятно что вырастет.
Ну, и коронная женская отмаза - я же его люблю!
и от меня сегодняшнее понимание - на самом деле она большой трус и не верит в хорошее. Сложно объяснить, но у неё это как фундамент жизни. Да, она радуется чужим успехам, каким-то своим жизненным мелочам, но когда происходит что-то глобально хорошее с ней или с нами, она не может это принять. Она начинает извиняться. Не напрямую конечно, но её аж скукоживает, когда делится с кем-то своими хорошими новостями. Поэтому, когда на самом деле в семье было плохо, ей понятно. Когда хорошо, её конкретно колбасило.
Все эти причины вместе дали такой результат - пусть она с ним и практически с каждодневными сценами, чем спокойно и одна с ребёнком.

Автор сколько вам тогда было?

блин,какой ужас. Девочки сил вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы