Ужасный отец возвращается

вопрос автор темы Что говорить, как объяснять почему я не даю внучку?

сразу впечатление: Так не бывает!
Ну а если вдруг это и правда, то вы, автор, простите, дура что ли?! Как это можно спускать мерзавцу? Ну хотя бы уже когда вышла из детства... Просто слов нет, только мат... самый черный... ! Вы были обязаны матери все рассказать, а если не поверит, тогда и объяснить почему дочь не подпускаете к уроду! Как? Кааак можно вообще рядом с этим *удаком находиться?

вопрос автор темы Психолог в конце недели, а трясет уже сейчас.

щас выв любом случае должны оградить ребенка от общения с семейством вашей маман. как минимум.
ну и да, я бы скорее всего не пожалела никого, припугнула отца ну и матери бы 100% все рассказала бы.
ну и узнала инфу относительно срока давности совершенного преступления. может можно как-то привлечь отца к ответственности.

вопрос автор темы Но у нее психиатрический диагноз.

Сколько психов на один квадратный метр.

вопрос автор темы Люди одумайтесь, ну бывает так в жизни. Не у всех все здорово и радужно. Даже если вы думаете что разводка, что сложно советов накидать?

Так не бывает в жизни
Зачем накидывать г на вентилятор если это разводка

Автор я от Вас в шоке, еще раздумываете о чем то. Дочку туда не водить, маме сказать, что Вы против общения с дедом, не объясняя причины, пусть она к вам приходит. Больше конечно похоже на разводку.

Помещица Вы против общения с дедом, не объясняя причины

Скандалище будет. Но с другой стороны это их проблемы, мое дело обезопасить дочь. Я год назад запретила отцу прикасаться ко мне и моему ребенку и уж тем более ее целовать. Он тут же позвонил всем близким родственникам и начал орать что я неблагодарная дочь, а"добрые и справедливые" родственники начали названивать мне Тогда хватило сил сказать, чтобы не лезли не в свое дело.

вопрос автор темы Он тут же позвонил всем близким родственникам и начал орать что я неблагодарная дочь

Пригрозите ему, что расскажите всем о его "подвигах" и в полицию обратитесь.

вопрос автор темы Тогда хватило сил сказать, чтобы не лезли не в свое дело.

дык поделились бы с родственниками о том, какой ваш папа в действительности.

вопрос автор темы когда он переедет к матери,то дочь уже в гости к бабе не отпустить

и все.

вопрос автор темы Но у нее психиатрический диагноз.

Простите меня, ради Бога, но диагноз должен был давно быть поставлен и папеньке Вашему и Вам. Если все, что Вы тут излагаете, правда, то Ваши родители не должны были приближаться к Вашей семье и за километр

вопрос автор темы Потому что духу не хватает вывалить всю правду и не общаться

не вываливайте, просто перестаньте общаться. так тоже можно.

вопрос автор темы Так и будет, она сама меня голой подмывала при большом количестве народа и ничего ее не смутило. Но у нее психиатрический диагноз.

вопрос автор темы Сейчас все в норме и она четко выполняет инструкции, не своевольничает

вопрос автор темы Мама периодически гуляет с дочкой,забирает ее в гости на пару часов.

Вот эти три последние цитаты. вам нужен не психолог, а спец из опеки. котоырй объяснит, чем это кончится: это вот "мама с псих. диагнозом забирает ребенка на несколько часов"

Автор якобы многократно подтвергалась сексуальному насилию со стороны отца
К дочери отец(дед) так же проявляет интерес
Все что волнует автора как сказать психически больной маме что дочь не даю этому насильнику
Я верно первый пост пересказываю?

вопрос автор темы Что говорить, как объяснять почему я не даю внучку? Сказать наконец маме правду.
Анонимный никнэйм Толсто Согласна

ВДУЧ Я верно первый пост пересказываю?

Всё правильно только в действительности нужно с такой темой к спецу. психология жертвы - это такие дебри, что

Uliana_23 да, мне тоже сразу же так показалось. На уровне интуиции... Не ведут себя так жертвы насилия сексуального, прорабатывающие еще и с психологом ситуацию, но скрывающие почему-то сей факт от матери...

+

вопрос автор темы Да ладно, я тут в каждой теме отписываюсь про сексуальное насилие под своим ником и ничего все верят

тогда здесь почему анонимно?

вопрос автор темы Люди одумайтесь, ну бывает так в жизни. Не у всех все здорово и радужно. Даже если вы думаете что разводка, что сложно советов накидать?

так ВЫ пройдя все это больше нас вместе взятых знаете ... и как говорится "костьми ляжете" а не дадите дочь в руки своих родителей ... так и видите себя жестко: сказала "нет!" ... Всё! Без объяснений ...
А Вы еще какие-то варианты ищете %) %)
Какие? Как помягче послать педофилов?! %) Как не обидеть педофилов?! %)
Так это Вы должны нас учить как детям объяснять чтобы не велись на уговоры педофилов %) %)

ВДУЧ Автор якобы многократно подтвергалась сексуальному насилию со стороны отца
К дочери отец(дед) так же проявляет интерес
Все что волнует автора как сказать психически больной маме что дочь не даю этому насильнику
Я верно первый пост пересказываю?

я так и поняла ... %)

Какая прелесть... автор размышляет, оставлять ли дочку папе-педофилу и психбольной маме Дурацкая разводка

OffLinе только в действительности нужно с такой темой к спецу. психология жертвы - это такие дебри, что

В действительности считаю что рожать просто так нужно запретить.
Нужно сначала экзамен сдать, лицензию-разрешение получить....

анонимка Какая прелесть... автор размышляет, оставлять ли дочку папе-педофилу и психбольной маме

Нет не размышляю и не оставлю, думаю как помягче сказать

ВДУЧ В действительности считаю что рожать просто так нужно запретить.[cit]

Ну хорошо) мы запретим и будет наш город переименован в Ленинобад вскоре...

ВДУЧ Нужно сначала экзамен сдать, лицензию-разрешение получить....

[/cit]
Это вопрос профилактики и просветительства мам и пап) но у нас сейчас ЕГЭ, некогда

OffLinе Это вопрос профилактики и просветительства мам и пап

Ну автор родила, может себя юматерью называть а вон о чем думает то:

вопрос автор темы Нет не размышляю и не оставлю, думаю как помягче сказать

вопрос автор темы Мама вроде не в курсе что он со мной делал

жесть! взрослая женщина "не хотела видеть" что происходит дома, а вы ребенок все терпели- и берегли ее спокойствие, и сейчас бережете!!!
Автор, очнитесь уже!!!

вопрос автор темы думаю как помягче сказать

Назвать педофилом и отправить в пешее эротическое. Мягче никак.

вопрос автор темы думаю как помягче сказать

а на маму нет обид, ток на папу? мамины чувства после того, что она допустила, надо беречь именно в таких ситуациях?

разводистая разводка)) ну или автор не в себе, судя по рассуждениям

вопрос автор темы Я понимаю, что теперь когда он переедет к матери,то дочь уже в гости к бабе не отпустить. И как быть? Что говорить, как объяснять почему я не даю внучку?

вы о чем вобще? не верю, что человек испытавший на себе все прелести насилия свою дочь в одном помещении оставит с насилником этим. порвала бы давно его и бабушку заодно. как сказать? тут орать надо! помимо вашей дочери могут и другие дети рядом быть,его изолировать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы