Не получается работать в команде(

Неточка Один из признаков лидера в группе - возможность брать на себя ответственность а не только предложения вносить.

+++

да зря я ною))) все вы написали правильно...
да и мой вчерашний ПМС не мог ни повлиять)))

и слушать меня меня сегодня стали- ваш форум---Волшебная палочка!!!

аноним автор темы

Вы сами создаете свою реальность такой. Каждый раз одну и ту же

привет всем! подниму тему

в начале марта я писала:

аноним автор темы Но не так давно нашла одну дополнительную, но можно сказать работу для реализации своего творческого потенциала, ну и для дополнительного дохода в будущем...
Был большой конкурс-это отдельная долгая история (по мере вопросов буду отвечать и раскрывать карты), много людей отсеяли. Нас осталось 15- работать над длительным проектом. Иногда собираемся "вживую", а в основном он-лайн общаемся-создан специальный форум..
Ребята и "по делу" общаются и флудят порою, команда подобралась хорошая...Пока мы на равных официально- но человек 5 - вроде как неформальные лидеры... Радовалась, что так все хорошо!
И вот чувствую, меня там снова начали "задвигать", слышат меня только не очень авторитетные люди..
Мои вопросы и идеи - как мусор порою, не понимаю кому и что пишу иль говорю( как об стенку((( будто и нет меня(((

так вот, в итоге лидеров оставили, а нам "лохам" (мне и нескольким ребятам) сказали ждать, мол подключимся позже...

Но лидеры постоянно советовались и совещались с нами, хотя раскрывали не все карты и даже слушали меня кое-где, где "выгодно".

А на днях..., один "лох" признался мне, что и их в итоге взяли, а "отмели" только одну меня
Но и взяли их уже далеко не на "равных", а на рабских (имхо) условиях.
Месяц уже где то все работают над проектом...
Мне же даже не сообщили ничего, я так понимаю, из расчета "вдруг понадоблюсь".

Так вот, первые звоночки появились, "лохи" начали подходить ко мне, помоги мол-мы запариваемся, ты спец хороший, а с лидерами мы поговорим, чтоб тебя подключали...
Я ответила, что я так то не с помойки, да и про условия эти первый раз слышу, с чего мол взяли что я соглашусь, и категорически отказалась..

С одной стороны, даже хорошо, что меня не взяли, т.к. условия уже "не шоколадные", многие уже включили первые "звоночки" своей не порядочности-то ли будет дальше!

Но с другой стороны: что ж я за человек такой, что так себя ставлю?(((((((((((

Может вообще одной работать уже и не с кем в жизни не связываться? только, как, чем, куда?((( я в замешательстве

ау! но напишете ! даже тут меня никто на заметил

аноним автор темы ау! но напишете !

а чего писать, то? у вас изначально какая то градация странная лидер, лох. Кто вы, как вы себя позиционирует, что вы можете внести и зачем, а зачем вам вобще быть в этом проекте.
Работа в команде изначально предполагает, что есть руководитель (тот что распоряжается ресурсами), организатор (может быть совмещен с руководителем), ключевые специалисты и исполнители. Задача руководителя-организатора поставить четко задачи и распределить роли, во время контролировать и корректировать. Задача специалиста выполнять работу в зоне своей ответственности, в необходимом объеме взаимодействовать с другими и доводить до руководителя ключевые проблемы и способы их решения, исполнитель выполняет то что ему поручено без права на фантазию.
При чем в разных командах можно выполнять разные роли, допустим в одной работе я руководитель, а в другой могу быть простым исполнителем, что лично для меня не зазорно.
Да и если вы изначально не в команде, или не в непосредственном подчинении, то никакой "лох" не может заставить вас выполнять какую либо работу, а уж давать им советы или нет решайте сами.

Юляля какая то градация странная лидер, лох.

но я так написала, потому что ребята-исполнители с критически низким процентом сами так себя назвали несколько раз- "лохи мы", когда мне обрисовывали ситуацию но и понятно чтоб было- обязанностей у них не мало, и эти обязанности не простые, и за копейки получается (хотя в начале все было по-другому)

Юляля Кто вы, как вы себя позиционирует, что вы можете внести и зачем это, в принципе, я обозначила изначально, что умею, могу, а где готова (самостоятельно) научиться. Мне сказали тогда (именно слова организатора-руководителя) : работа для тебя однозначно будет, даже далеко не на низких позициях, а "важная".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы