пя просто

в общем,не то,чтобы тяжело,но трудно,как что...но так все достало...хочется просто свесить на кого то ножки...и плыть по течению. Такое вообще возможно?или жизнь постоянная борьба...или по весне у меня обострение (попытка суицида была уже..в 2011..еле откачали)..или зажралась..не знаю...или много на себя беру..не знаю...щас увольняюсь, в личной жизни непонятно...боюсь одна остаться..
в общем вопрос такой...я в прошлом году меняла все кардинально...все не то..не лежит...
стоит ли менять все обстоятельно опять?или создавать комфорт и тыпы где я сейчас?

автор Хэппи Кэт?

аноним автор темы стоит

голову лечить

У вас в голове проблемы

А что у вас есть? Кем работаете?

аноним автор темы по весне у меня обострение (попытка суицида была уже..в 2011..еле откачали).

Однозначно, обострение. Сдайтесь добровольно докторам. Второй раз могут и не откачать

Emily_Stone

квартира,авто, образование..опыт неплохой-материальное....нематериальное-вроде адекватная,добрая,замужем не была..детей нет

Пронька олову лечить

может..каким образом

Автор , срочно замуж и в декрет , как родится ребенок все тараканы убегут

змеЯна

не смешно кстати..мне реально в тот момент жить не хотелось..потом отошла...а откачала сестра...она медик
не в этом дело..я многое поняла с тех пор..и не нужно акцентировать на этом...спасибо за понимание

лисено_к

да легко сказать..с кем живу..походу не хочет..ибо все позади есть..а искать нового....оооо..кошмар это

аноним автор темы адекватная

аноним автор темы попытка суицида была уже..в 2011..еле откачали

Вы считаете это адекватность?

лисено_к Автор , срочно замуж и в декрет , как родится ребенок все тараканы убегут

или наоборот обострятся от гормончиков и недосыпа и следующий суицид автор исполнит с лялей?
нафик-нафик
лучше к доктору
ну или восточные практики
кому что ближе

аноним автор темы не лежит...

аноним автор темы стоИт

уже хорошо

аноним автор темы

Лет сколько?

аноним автор темы не смешно кстати.

Неужели ы думаете, что я смеюсь? Упаси Бог. Я серьезно. Если у Вас уже был срыв до сауцида, то Вам нужна квалифицированная помощь. Только не знаю какого именно доктора, психотерапевта или психиатра.

я понимаю,что ребенок решит многие проблемы мои..ибо гипер активна...вечно геммор придумываю себе....но рожать от того кто не хочет..как то не хочется...а уговаривать его зачем..?воспитывать одной тоже не вариант..сама росла без отца. с 13 лет...плохо это

Кобра

хочется верить что автор все-таки адекватная дама)))

лисено_к Автор , срочно замуж и в декрет , как родится ребенок все тараканы убегут

не убегут, попытка суицида это серьезные проблемы в голове

лисено_к хочется верить что автор все-таки адекватная дама)))

с попыткой суицида на ровном месте?

аноним автор темы но рожать от того кто не хочет..как то не хочется

да упаси бог такую маму/жену, облегчите себе жизнь, не осложняя другим

Кобра

подробностей всех мы не знаем, ровно там было или криво. )))) согласна сначала лечиться.

круто...ну если считаете,что Ж 29 лет, которая сама все заработала...не нуждается материально..нуждается в лечении..что тогда говорить...о тех которые рожают без жилья, образования и тп..
ну лан..не будем других трогать,прошу прощения,
мне что реально лечиться надо, блин как я в банке в вип клиентами работаю 3год хз

Кобра с попыткой суицида на ровном месте?

да не на ровном это месте было...да и жалею я о тупости своей..т.е все мне лучше освободить общество от себя?и на сиб тракт?

может в отпуск и в сосновый бор на пару недель? я серьезно.

А в чём проблема-то у вас? Конкретно если, одной фразой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы