пя просто

аноним автор темы

Дак у вас видно в личной жизни проблемы. А на работу пришли , собрались , от работали и домой а вот там как раз вас все и не устраивает. Ищите причину.

аноним автор темы которая сама все заработала...не нуждается материально

и? вам на лечение больше уйдет, а дальше будет еще круче и для окружающих опаснее
так что это бог на лечение вам подал

А почему бы не поработать в период ремиссий с вип-клиентами? Какие проблемы? Ребенок серьезнее. Автор, ну вы сама про суицид сказали. И вы не подросток.

аноним автор темы да и жалею я о тупости своей

это не просто тупость это серьезное отклонение и с половины оборота не случается

аноним автор темы (попытка суицида была уже..в 2011..еле откачали)

вот что? ЧТО должно такое произойти, чтобы человек решился на суицид?

аноним автор темы .ибо гипер активна...вечно геммор придумываю себе

при чем тут гиперактивность и таракана в голове? И, опять же, какой такой "геморр" можно себе сочинить, чтобы возникли мысли о суициде?

в сосновый бор вам, заезд каждый понедельник

в личной жизни да проблемы....работа..как плевать мне на автомате все...
у меня вопрос...как часто стоит менять все кардинально?стоит ли оно того?
сосновый бор,кстати, идея, спасибо..я реально псих

аноним автор темы Ж 29 лет, которая сама все заработала...не нуждается материально..нуждается в лечении..

Вы путаете мягкое с теплым. Никто не умаляет Ваших достижений в социальной жизни. Вам пытаются объяснить, что в обращении к специалистам нет ничего зазорного и с их помощью проще справиться с такими приступами хандры, которые у Вас были и бывают

аноним автор темы .как часто стоит менять все кардинально?стоит ли оно того? Столько, сколько хочется. Другое дело, что внешние перемены не всегда означают внутренние. От себя не убежишь. Но с другой стороны, форма определяет содержание. Хочется - меняйте всё, лишь бы на пользу было.

гиперактивность проявляется в том,что ставлю нереальные задачи..и решаю их...а щас зассала ...

Ve-me тобы человек решился на суицид?

честно
дело прошлое..не хочу вспоминать..но ничего хорошего

аноним автор темы как часто стоит менять все кардинально?

это не перемены это психнестабильность и пограничное состояние

аноним автор темы

На мой взгляд , когда человек меняет все это здорово ,НО при этом надо и решать проблемы и не тащить их в новую жизнь. Вот Вы автор ,уже меняли все ,но видно не до конца решили свои проблемы. И пришли в итоге к тому же .

В принципе, если ничего особо не держит, можно и другие способы. Поехать куда-то надолго.

змеЯна

да?ну вы правы,спасибо
так то да...внешне меняю все..а внутри то хреново...и какой год уже покоя нет...вроде жить начала..с тем,кого люблю, но гнобит меня...и все свесил..нет общих целей..хрено...дебильно слово..но ничем не заменить

аноним автор темы а щас зассала ...

а вот и зря, может окружающие вздохнули бы ровно наконец
вы же разрушаете и вокруг все, не только себя

Кобра Поехать куда-то надолго.

как это?куда?

аноним автор темы сосновый бор,кстати, идея, спасибо..я реально псих

там не только психов лечат ))) у меня знакомая там лежала после развода с мужем. норм все. и еще одна знакомая там была, когда на почве идеи, что она толстая, превратилась в скелет. так что там просто люди с проблемами. и специалисты там хорошие.

поэтому не рвите все сгоряча, езжайте к специалистам :)

часто перемены в жизни кардинальные - это лишь средство не решать проблемы, а бежать от них. а смысл какой в этом???

аноним автор темы менять все кардинально?

а что в вашем понимании "кардинально" ?
энто ж вещь растяжимая
кому-то волосы перекрасить , кому на Луну переехать

Нинчик там не только психов лечат )))

это точно, сама оттуда

Пронька, я окружающих вообще не трогаю, вы моих окружающих не трогайте-я их всех люблю и в обиду не дам...жалко сестра была тогда замешана..но я ей ноги день ночь готова целовать..я очень ее люблю и ценю
от меня никто не стреляется..я никому не мешаю

Пронька а вот и зря, может окружающие вздохнули бы ровно наконец

ой, да не подначивай

кардинально?сменила круг общения,жилье, работу, стала жить с мужчиной любимым...много чего сменила за один год..переездов ток было 4 штуки за прошлый год (продала свою,купила новую,пока там ремонт..снимала..переехала..и сразу оттуда к сожителю)

кстати про понедельник заезд-это шутка?

аноним автор темы от меня никто не стреляется..я никому не мешаю

Вы занимаетесь самоуничтожением. Пора этот порочный круг рвать. Такая молодая женщина, жизни надо радоваться в полный рост,а у Вас вся жизнь - борьба с самой собой. Ну рубанете сейчас в очередной раз, все поменяете в корне. А через 5-10 лет обернетесь, а за Вами одни руины от жизни остались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы