пя просто

аноним автор темы я завтра наберу им и что?

как к любому другому врачу - говорите, что хотели бы записаться на предварительную консультацию

спасибо, девушки, пожалуй откланяюсь, спасибо, очень спокойно стало на душе. Доброй ночи!

Полина_Ермолаева если вас что-то напугало, не значит, что от этого всем страшно

меня - нет, прочитайте фразу которая была написано мной выше и из-за чего началась полемика и поймете, что я обсуждала не методы лечения, а их скажем так отсутствие.

nerli прочитайте фразу

зачем? спокойной ночи

Мишель 99.не могу от чего то цитировать, в основном да,проблема в этом
блин..я думала нашла..решение

лисено_к как родится ребенок все тараканы убегут

новые прибегут

Жизнь у всех постоянная борьба. Но попытки суицида совершают далеко не все. Вы лечитесь после этого события?

аноним автор темы ну если считаете,что Ж 29 лет, которая сама все заработала...не нуждается материально..нуждается в лечении..что тогда говорить...о тех которые рожают без жилья, образования и тп..

Те просто бестолковые, а у Вас медицинский случай. Заработок и все остальное только подчеркивают данный момент. Идите к психиатру. Иначе в следующий разы не только суицид совершите "более удачно", но еще можете с собой чью-нибудь жизнь забрать.

аноним автор темы т.е все мне лучше освободить общество от себя?и на сиб тракт?

Почему освободить? Полечиться и жить дальше,периодически наблюдаясь. Чем психические заболевания отличаются от хронических заболеваний других органов? Ничем. Лечатся, наблюдают в динамике и живут более-менее комфортно. А что такого: нервная система - такая же часть организма, как печень или легкие.

Народ, че напали на автора?
У меня было 3 попытки суицида, 2 - в 19 лет (первый раз не получилось, решила второй, и опять откачали, дура, видать, совсем, даже убиться не могла ))) несчастная любовь) и 1 - в 22 года, - опять несчастная любовь, уже к другому. Ничо, уже 14 лет живу нормально, шрамы тока вот на руках остались на всю жизнь напоминание о дурости, а так - как ребенок родился - тараканы разбежались.

аноним автор темы пасибо, девушки, я попробую
правда,знаю, одну девушку,которая там лечилась...ей не помогло

А я знала девушку, которая вышла из дому, а ее трамвай переехал. И что, на улицу теперь не выходить?
Ну хуже-то не стало тоже. Имеет смысл попробовать, многим-то помогает.

аноним автор темы искала..искала..не нашла..в расставании были 3 года..начали снова..но вот неудачно...все то же..ничего не поменялось...лишь только его семья приняла..но не сними ведь жить...и он полный инфантил..любитель..."пускать пыль в глаза"

Это единственный на земле мужчина? На кой Вы потратили на него столько лет? Ясно же было, кто он такой.
Плюньте на этого и заведите роман с другим. Жизнь прекрасна!

Аноним Народ, че напали на автора?
У меня было 3 попытки суицида, 2 - в 19 лет (первый раз не получилось, решила второй, и опять откачали, дура, видать, совсем, даже убиться не могла ))) несчастная любовь) и 1 - в 22 года, - опять несчастная любовь, уже к другому. Ничо, уже 14 лет живу нормально, шрамы тока вот на руках остались на всю жизнь напоминание о дурости, а так - как ребенок родился - тараканы разбежались.

Считаете,что каждому нужно столько же пройти? Можно и пораньше остановиться с помощью специалистов.
Никто на автора не нападает. Ей просто пытаются объяснить, что самостоятельно с такой проблемой справиться мало у кого получается. И предлагают обратиться к специалистам. Чем плохие советы?

Mrss Считаете,что каждому нужно столько же пройти?

Нет, конечно, не дай бог )
Я к психологам/психиатрам не обращалась, никогда не верила и не верю, что человеку в разборках с его собственными тараканами может кто-то помочь.
Сама-сама, только сама, себя сможешь понять и принять, либо изменить.

Аноним Mrss
Считаете,что каждому нужно столько же пройти?
Нет, конечно, не дай бог )
Я к психологам/психиатрам не обращалась, никогда не верила и не верю, что человеку в разборках с его собственными тараканами может кто-то помочь.
Сама-сама, только сама, себя сможешь понять и принять, либо изменить.

Так сама-сама Вы через 3 эпизода прошли, каждый из которых мог стать последним, что чаще всего и бывает. Психиатр дает человеку физиологическую возможность выйти из данного состояния. психолог наталкивает его на решения и конкретные шаги. А реально человек действительно сам-сам выходит на тропу жизни. Эти специалисты ему просто немного руку подают.

Автор, вы очень себя любите, очень думаете о своем комфорте, осторожны, языком ля-ля прекрасно выговариваетесь, не увидела никаких потрясений, так что всех тут сидящих переживете. Не бздите, не помрете от суицида.

аноним автор темы попытка суицида была уже..в 2011..еле откачали).

жуть.

Нинчик может в отпуск и в сосновый бор на пару недель? я серьезно.

Автор по моему Вы обыкновенный пессимист, а тут еще и весенняя депрессия наложилась. К специалистам все таки обратитесь, поработайте с психологом. У меня есть знакомая вечно у нее все плохо, кругом враги, со стороны смотришь вроде все в порядке, жильем обеспечена, работает, отдыхать ездит регулярно, мужа и детей нет (сама не хочет). Иногда задумываюсь, что если бы ей хоть часть моих заморочек испытать - с она ума бы сошла, а я живу и радуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы