пя просто

аноним автор темы от меня никто не стреляется..я никому не мешаю

вам только так кажется

змеЯна

вы правы, вы все верно пишите, я все это знаю, но как менять то все..я мучаюсь с 2009 года..примерно..и вечно меняю все..радоваться не могу...хз вроде нет комплексов..не знаю,от чего это

аноним автор темы я все это знаю, но как менять то

Сосновый бор - неплохая клиника, многие рекомендуют Хуже, чем есть или было уже не будет. Вы ничего не теряете. Надо поробовать. Прямо завтра позвонить туда и записаться на консультативный прием

аноним автор темы кстати про понедельник заезд-это шутка?

нет

Нинчик

+++

спасибо, девушки, я попробую
правда,знаю, одну девушку,которая там лечилась...ей не помогло

аноним автор темы за прошлый год

за один год - столько всего?
дак вам, матушка, надо остановиться и передохнуть
исключение мог бы составить только один случай - если переезд является вашей профессиональной деятельностью, и то с большой натяжкой

аноним автор темы которая там лечилась...

там не лечатся, там себя узнают. кто этого не хочет -

аноним автор темы ей не помогло

аноним автор темы ...ей не помогло

я же говорю бесполезно, путь один

аноним автор темы правда,знаю, одну девушку,которая там лечилась...ей не помогло

Но это были не Вы и поэтому даже не стоит говорить об этом. Ваш настрой имеет огромное значение. Даже самые гениальные доктора ничего не смогут сделать без Вашего желания и участия. У них же нет такого стирателя памяти, как у Людей в черном

nerli там не лечатся

че эта? очень даже лечатся, отделение кризисных состояний к примеру

аноним автор темы жить начала..с тем,кого люблю, но гнобит меня...и все свесил..нет общих целей..хрено...дебильно

А может вам мужчину поменять? Тот кто сейчас рядом с вами, явно не делает вас счастливой.

Полина_Ермолаева сключение мог бы составить только один случай - если переезд является вашей профессиональной деятельностью, и то с большой натяжкой

да..все со мной и за прошлый год..причем без отпуска...сразу на новую работу(ну в той же организации..просто другой отдел..новые люди)..и сразу переезды и ремонт в новой квартире...мало того..что эти события...еще и личная жизнь..в общем нелегко мне было

Девушка, вам нужно раставить все свои мысли в голове на места,быть гармоничной,у вас внутри хаос,нет вектора жизни.

Прочитайте книжку Некрасова "Живые мысли"
Обещайте прочитать,потом отпишитесь.

НикОль

искала..искала..не нашла..в расставании были 3 года..начали снова..но вот неудачно...все то же..ничего не поменялось...лишь только его семья приняла..но не сними ведь жить...и он полный инфантил..любитель..."пускать пыль в глаза"

карамелька

спасибо, запишу
обязательно отпишусь

Полина_Ермолаева че эта?

думаю понятно что все кто в теме советуют 2 отделение, не надо пугать автора др отделениями и их лечением

аноним автор темы да..все со мной и за прошлый год..причем без отпуска...сразу на новую работу(ну в той же организации..просто другой отдел..новые люди)..и сразу переезды и ремонт в новой квартире...мало того..что эти события...еще и личная жизнь..в общем нелегко мне было

не показатель

было похожее, тоже перебор всяких событий в единицу времени, чувствовала, что не могу больше, что будто надорвалась, сил никаких
подумывала тоже в СБ, но обошлось без него
убрала из жизни все, что напрягает не по делу, оставила только необходимое, стала давать себе время высыпаться. отдыхать, тупо бездельничать, полегчало постепенно

Пронька не показатель

может быть вы правы....не спорю...сама себе придумала эту проблему и решила
я всегда радуюсь за людей,у которых все гуд и гармонично, научите также,а?

nerli не надо пугать автора

чем? если вас что-то напугало, не значит, что от этого всем страшно
в СБ спецы сами разберутся, что к чему, всяко не форуму это определять

аноним автор темы научите также,а?

да стебется он, приколист, млин

аноним автор темы

моя высокая самодисциплина и организованность вам не достижима это большой труд практически с ранних лет

кстати,не поняла, какое 2 е отделение,я завтра наберу им и что? на сайте их ничего толкового не вижу

Полина_Ермолаева да стебется он, приколист, млин

нет проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы