Вы бы вышли замуж и уехали бы с ребенком жить в область....?

Дано. самомама. Ест квартира мужа. Он ее оставил ребенку Но она не на мне а на муже). Есть работа неплохая. Зарплата такая что могу копить немного 10-20 тыс в месяц(. Сын ходит в очень хорошую гимназию. Много друзей у него. Прекраснейшая секция,
И тут вдруг я влюилась. и мне сделали предложение, зовет к нему.
Вы бы поехали??неизвестность пугает.... сработой там плохо, зарплаты меньше. КОгда родится малыш, кто будет сына водить в школу и секции? да и когда я работать буду кто будет водить?????
вообще многое как то пугает. уребенка тут больше перспектив чего то добиться...и у меня тоже.
вы бы поехали? или нет?

К себе не примеряю ситуацию.
Чувство что вы все сами понимаете и ищите поддержки на форуме.
Оставайтесь на своем месте ;)

для ребенка конечно лучше что бы был папа (это намного лучше всяких секций)..ну и у вас личная жизнь...жить везде можно,главно желание....

Нет. Я не сторонник дауншифтинга. Мои бабушки и дедушки много труда вложили чтобы из деревень в город попасть, в обратный ход никакая любовь не загонит. Если любовь пусть мужчина и думает как в городе работу найти и жилье,чтобы с вами быть. А то какая странная любовь получается.

Я бы не поехала. Любовь завтра пройдет, возможно, а у Вас ни жилья, ни работы, и ребенок непонятно кем вырос.

не стала бы ради мужчины ничего менять.пусть меняет он.зачем усложнять себе жизнь и ребенку?

Нет, конечно. Странным кажется даже тот факт, что тут есть, о чём думать

аноним автор темы Есть работа неплохая. Зарплата такая что могу копить немного 10-20 тыс в месяц(. Сын ходит в очень хорошую гимназию. Много друзей у него. Прекраснейшая секция,

много плюсов

аноним автор темы И тут вдруг я влюилась.

любовь - это далеко не плюс

19mar75 не стала бы ради мужчины ничего менять.пусть меняет он.зачем усложнять себе жизнь и ребенку?

+++++++++

А я бы подумала. Смотря куда переезжать. Везде люди живут.

нет... в свое время сказала либо ты переезжаешь либо расстаемся... детей не было терять нечего было... переехал сам

аноним для ребенка конечно лучше что бы был папа (это намного лучше всяких секций)..ну и у вас личная жизнь...жить везде

+++++++++

люди и пусть везде живут.а я у себя одна.и ребенку будущее своей "влюбилась" портить бы не стала.ребенок ваше будущее,а мужчина....как знать

для ребенка будет большой стресс все менять....школу секцию друзей

ради ребенка бы не стала. Вы завтра разлюбите или мало ли что там не сложится. А ваш мужчина готов вас в области обеспечивать так же?

а мужик то что,большого города испугался?пусть слезает с осла и едет к вам.

нет, любовь приходит и уходит, дети остаются. если у вас (тьфу-тьфу-тьфу) ничего не получится, куда вы потом из "деревни"?

давно вместе со сделавшим предложение?
совместное проживание - какой срок?
а так-то - нет, пусть сам жизнь меняет

Жизнь менять умышленно можно только на лучшие условия,тем более когда есть ребенок. Тут вообще без вариантов. Странно что вы даже размышляете на эту тему.

это и для вас будет стресс,не только для ребенка.пусть меняет мужчина-чего это вы то все бросите и помчитесь?а при чем тут ребенку нужен папа?я так понимаю,отец у него есть так то.а отчим еще не известно,что за птица

в область бы не поехала; тем более, сын учится в хорошей гимназии;

Света77 куда вы потом из "деревни"?

только к маме в маленький город.....и все....

nerli давно вместе со сделавшим предложение?

два года. вместе не жили...

Конечно нет

аноним автор темы вы бы поехали? или нет?

Скорей всего нет.
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

считаю переезжать не нужно, мы живем в Первоуральске, выбор секций не велик, да и работаем с мужем в Екатеринбурге по времени не успеваем Как же мы хотим переехать в цивилизацию, а время идет...так меня это гложет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы