Вы бы вышли замуж и уехали бы с ребенком жить в область....?

ни за что

Scorpion`s Queen Как бы Вы не считали, что дети - исключительно результат Вашего воспитания, но они больше похожи на своё время, чем на своих родителей. И, моё ИМХО, на своё окружение.

Да, но если они будут людьми независимыми - то смогут найти равновесие между общением то, какое нормально и тем, которое откровенно вредит.

Scorpion`s Queen Это опять же, исключение, а не правило.

Ну так думать и выбирать надо заранее, а не закрыв глаза кидаться непонятно куда.

аноним Ну так думать и выбирать надо заранее, а не закрыв глаза кидаться непонятно куда.

Ну, я так понимаю, у автора нету выбора особого)))) вряд ли у неё ещё и в Лесном претендент на руку и сердце имеется))))

Знаю похожий пример.
Женщина с дочкой (7 лет) познакомилась с мужчиной. Он жил не совсем в области - но довольно далеко за городом.
У нее в Екб было полностью обустроено все - работа, трехкомнатная квартира, садик, секции-музыкалки.
Ребенок пошел в престижную гимназию - для этого мама 2 года оплачивала курсы + пришлось покупать прописку.
Перед учебным годом мужчина заявил, что возить ее дочку в гимназию - это слишком далеко и неудобно (действительно так!), поэтому пусть идет в ближайшую поселковую школу, потому что "во всех школах учат одинаково".
Вот тут у мамы терпение лопнуло и отправила она его лесом - со словами "у меня таких, как ты, еще много будет, а дочь у меня одна и ее образование для меня важнее".

Автор, в Вашей ситуации - выбирала бы будущее ребенка.
Никуда бы не поехала.

Scorpion`s Queen Ну, я так понимаю, у автора нету выбора особого)))) вряд ли у неё ещё и в Лесном претендент на руку и сердце имеется))))

Договариваться тогда. Мужика тащить от маминой титьки в Екб. За одним и проверит на "вшивость".

Katy7788 Я пожила года на последней станции метро и могу сказать. ТАМ другие люди, в основном

Кать, так и екат можно так же расценивать, есть центр, есть дальние районы,
даже по городскому транспорту видно контингент, если маршрутка курсирует центр или едет в глушь,
я про то, что все пропорционально, и в области все в тех же пропорциях - плюс/минус погрешность на развитость города,
особенно смешит про наркоманию, денег в области нет, но на наркоту так деньги есть,
каэш, как раз область клондайк блин для распространителей, там жеж горы золота, нестыковки очевидные вроде

Katerinadiz особенно смешит про наркоманию, денег в области нет, но на наркоту так деньги есть

я Вам скажу вот чо - куча моих ровесников, плюс чуть старше и чуть младше, уже лежат в могилах
сама я с Верхней Пышмы, не самый позорный городишко, но нарков - толпы
кто чего-то достиг - единицы, в основном у большинства дом-работа-пятница-пьянка
почему народ на крокодиле-то сидит? дак от нищеты жэж

Katerinadiz каэш, как раз область клондайк блин для распространителей, там жеж горы золота, нестыковки очевидные вроде

Нет у людей денег на кокаин, зато из дешманских медпрепаратов крокодил делается на раз.

Scorpion`s Queen почему народ на крокодиле-то сидит? дак от нищеты жэж

Везде есть выход из ситуации и можно заработать на достойную жизнь - было бы желание.

аноним Везде есть выход из ситуации и можно заработать на достойную жизнь - было бы желание.

Да-да, но в деревнях народ об этом не знает и живет за гранью нищеты.
Стимул добиваться чего-то откуда возьмется? Если все друганы примерно одного уровня.

Scorpion`s Queen Да-да, но в деревнях народ об этом не знает и живет за гранью нищеты.
Стимул добиваться чего-то откуда возьмется? Если все друганы примерно одного уровня.

Не знаю. У меня есть знакомые из самых что ни на есть деревень - кто-то мед продает, кто-то мебель плетеную, кто-то свиней выращивает и т.д. Вполне неплохо живут.

Scorpion`s Queen кто чего-то достиг - единицы

половина, прям 50/50
ну да кто-то умер, а кто-то, диву даюсь, иду в стоматологию в адмиральском - опа одноклассник,
иду в угмк на узи, опа - опять в параллели мальчик учился, кто хочет - тот живет нормально

Scorpion`s Queen Стимул добиваться чего-то откуда возьмется?

ээ ну это уже вопрос воспитания или чего там еще, к родителям вопрос от части,
чем чадо развлекалось в детстве-юношестве

и вот еще момент интересный, мы тут недавно с мужем обсуждали,
грю ему, ну все верно, человек растет таким, каким было его окружение, а он мне говорит - нифига,
человек выбирает себе такое окружение, к которому его тянет, он выбирает среду, особенно в зрелом возрасте,
если ему нравится бухать - это его выбор, ему это реально нрааавится, никто ему бутылку в горло не сует

нет, нет и еще раз нет, у вас семья, вы и ребенок, отлаженная жизнь, он один, любит, пусть он переезжает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы