Вы бы вышли замуж и уехали бы с ребенком жить в область....?

аноним автор темы вместе не жили...

тем более нет. в быту чувства проверяются.

а куда зовет переехать? в какие условия? сможет ли содержать вас с сыном?

вместе поживите здесь и ребенка не вздумайте раньше рожать. Сначала присмотритесь

nerli в быту чувства проверяются.

аноним автор темы зовет к нему.

А он там градоначальник или владелец градообразующего предприятия? У него-то что с работой, может "лучше Вы к нам"? Если он простой наемный служащий, да Вы работу не найдете, да еще

аноним автор темы родится малыш

что Вы будете кушать? Ну и область - понятие растяжимое, так-то.

аноним автор темы КОгда родится малыш, кто будет сына водить в школу и секции? да и когда я работать буду кто будет водить?????

Да сам дойдет

нет. для меня это - стагнация моего уровня жизни......и, согласна с Элизабет. Я - урбанист!!!!!!

Малинка34 а куда зовет переехать? в какие условия? сможет ли содержать вас с сыном?

у него трехкомнатная квартира. зарплата небольшая...35 тыс.
у меня алименты 10 тыс...Но вот как жить когда я буду в декрете и ляля будет?
я сейчас ребенка каждый год на море вожу...а там точно не светит...

Аssiya Да сам дойдет

я потом себе не прощу, если что случится...хоть и 2 класс, но все равно страшно за ребенка. мало ли что....

аноним автор темы у него трехкомнатная квартира

А у Вас?

я бы не поехала,мало ли как с этим мужичком сложится,тем более вместе не жили...останетесь у разбитого корыта..Пусть он к вам едет,если там хорошо зарабатывает и имеет приличную должность,то и здесь найдет работу.

аноним автор темы у него трехкомнатная квартира. зарплата небольшая...35 тыс.
у меня алименты 10 тыс...

уууу, хотя для области 45 тр на четверых - это еще зажиточной семьей будете

аноним автор темы я потом себе не прощу, если что случится...хоть и 2 класс, но все равно страшно за ребенка. мало ли что....

Вы как умная Эльза Если и решитесь на переезд и малыша, ребенок к тому времени будет классе в 4-5 и сам не захочет, чтобы Вы его водили

на 35 он и в городе работу найдет. Пусть свою областную квартиру сдает. А он еще алиментщик подикась?

с мужчиной должно быть хорошо,а плохо жить я и сама могу.зачем вам менять жизнь свою на худшую?что за мазохизм?кака така любовььь?пройдет!а на море захочется и жить вы на 30 тыров не привыкли

Аssiya А у Вас?

а у меня ничего нет. я живу в квартире бывшего мужа....Мы договорились что я могу тут жить до совершенолетия ребенка, потом он ребенку эту квартиру дарит на 18 лет....

19mar75 а на море захочется и жить вы на 30 тыров не привыкли

а потом он вас начнет раздражать с его маленькой зарплатой. А обязательно вам вместе жить?

аноним автор темы . я живу в квартире бывшего мужа....

Но живете же, за съем не платите. Я про размер, вообще-то) В однушке тесно будет, а если поболе - мужчину сюда и присматриваться, срастется - решать жилищный вопрос - нет - ну, на нет и суда нет.

19mar75 с мужчиной должно быть хорошо,а плохо жить я и сама могу.зачем вам менять жизнь свою на худшую?что за мазохизм?кака така любовььь?пройдет!а на море захочется и жить вы на 30 тыров не привыкли

я вот просто откладываю по 10=20 тыс каждый месяц. ни в чем не нуждаюсь. а там будем похоже копейки считатать...ну и к 18 лет ребенка я на квартиру накоплю...а там можно пожить и при разводе я у разбитого корытаа..

аноним автор темы потом он ребенку эту квартиру дарит на 18 лет....

молодец какой!

молодец папа ребенка.дарит ребенку квартиру.а вы все бросите и умчитесь за любовью черте куда.сидите уже на месте.съедете и...останетесь нис чем.

аноним автор темы

у него есть возможность приехать к вам пожить? что бы понять что и как?! вы уже детей планируете?! ребенок знаком с мужчиной??
отец сына не уменьшит сумму алиментов если узнает, что вы замуж вышли?!

а муж-то бывший будет счастлив от известия, что в его кв мужик левый живет?

Элизабет Нет. Я не сторонник дауншифтинга. Мои бабушки и дедушки много труда вложили чтобы из деревень в город попасть, в обратный ход никакая любовь не загонит. Если любовь пусть мужчина и думает как в городе работу найти и жилье,чтобы с вами быть. А то какая странная любовь получается.

++++
Даже не думайте!
Если любовь - сам переедет к вам

Муж не позволит тут ему жить. Он про это говорил.

Малинка34 ец сына не уменьшит сумму алиментов если узнает, что вы замуж вышли?!

вот это не хнаю....

Малинка34 ебенок знаком с мужчиной??

да. отлично ладят. он был бы офигенным отцом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы