Помешательство?

Что это за болезнь такая? Или не болезнь. Человек любит сов. Комната, машина и вообще все превращается в сплошной совиный мир. Мягкие игрушки - совы, подушка - с совой, украшения - совы, даже картины на стенах - и те совы! Даже постельное белье и шторы - с совами!!!Это нормально? Если нет, то что это? Куда бежать?

в 16 лет нормально.

Zezka в 16 лет нормально

Человеку 25

Пока человек не верит в то, что и он сова, повода для паники нет)

Инфантилизм скорее

Если не ошибаюсь " совофобия" или "филинофилия" :)))

Вам что с того? Человек же не с ножиком по ночам гуляет.

Аноним автор темы Человеку 25

может он на Хогвардс до сих пор надеется...

Paprik@ Если не ошибаюсь " совофобия" или "филинофилия" ))

причем тут "фобия"? скорее "филия".

Paprik@ Если не ошибаюсь " совофобия" или "филинофилия" ))

Фобия - это боязнь, а филия - любовь.?

Skyscraper Вам что с того? Человек же не с ножиком по ночам гуляет.

Ну, когда человек видит что-либо, где есть сова - поведение пугает.
Читала недавно про мужика, который превратил себя в кота

фЕлинофилия - это коллекционирование всего, что касается кошек, а вовсе не про сов и не про филинов. Наговорят вам щас тут

Аноним автор темы

я люблю собак , пока не было детей все стены полки в фото плакатах собаки- её наград(банты медали кубки сертификаты и тд), статуэток её породы альбомы комбезы клетки мягкие места поводки вышивки на подушке, фото на футбе Сейчас оставила только плакат и кубки и статуэтку копилку м, но это просто места нет лишнего уже..

Неточка Пока человек не верит в то, что и он сова, повода для паники нет)

наверное так, но все равно ржачно

То, что вы описываете - социально приемлемая форма аддикции. Начнёт человек гнёзда вить, перья прилеплять, ухать по ночам и яйца высиживать, вот тогда жалуйтесь) А пока ...ну увлечён человек совами, отстаньте.

Katy7788 а вам это как мешает? ну любит и пусть любит дальше

Допустим, интересно. Болезнь это или вполне себе нормальное явление.

а человек женщина или мужчина?

Неточка А пока ...ну увлечён человек совами, отстаньте.

Не, я к человеку не лезу. Наблюдаю со стороны просто

FoxyMama женщина

Аноним автор темы Наблюдаю со стороны просто Да полно таких. Совы просто необычно относительно. Ну совы и совы...есть ведь и те, кто фекалии коллекционирует. И при этом вполне вменяемые, на работу ходят, семью имеют. А под какашки целую философию подведут))))))) Это на грани конечно уже, но совы - это мило в сравнении с тем, что бывает на свете)
А про знакомую вашу. Одинокая, так ведь? Не карьеристка. Интеллект выше среднего. Обычная девочка с недостатком внимания, компенсирующая какие-то потребности вот так. В деревнях сказали бы"родит, пройдёт всё". И были бы правы))))))))

Неточка Да полно таких. Совы просто необычно относительно

Знакомая собирает розовых слоников

Пока так Знакомая собирает розовых слоников Ну так бывает) Чем слоны плохи?) Хотя я вообще коллекционеров душой не понимаю. Мозгами понимаю, чем это объясняется понимаю, а душой не близко.

Неточка

Я монетки собираю... Кому-то тоже странным кажется.

Пока так Я монетки собираю... Кому-то тоже странным кажется. Тем, кто марки собирает?) Вечно между ними тёрки какие-то. Со школы ещё помню. Аж до драк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы