мой молодой человек назвал мою бабушку гнидой

Я год живу с МЧ в своей квартире. Ухожу на неделю в отпуск и мои родители попросили, чтобы моя бабушка у меня пожила и я за ней поухаживала, в принципе я не против нужно только три раза накормить, да вовремя таблетки дать (она после операции). Но мой МЧ взбунтовался, назвал мою бабушку гнидой и устроил мне скандал сегодня утром ушел и сказал или бабушка или он. Я в шоке от данного факта, бабушку люблю, но и МЧ люблю, но что делать?

Аноним автор темы назвал мою бабушку гнидой

А какой повод был? Ни в коем случае не оправдываю МЧ, если что, сама очень трепетно отношусь к старикам. Просто интересно: не на пустом ведь месте такое заявление?

Вам нужен самец, который способен обозвать пожилого человека, поистерить и свалить? Оок. В следующий раз попросить еще нажраться, истратить ваши деньги и избить. Ну чтобы ваще красава

Скотина ваш мч и сказать тут нечего, если вам самой это не понятно.

Да это ваш молодой человек г...а, простите. То есть неделю потерпеть Вашу бабушку в Вашей квартире он не может? Задумайтесь, автор, ой как задумайтесь

Дева Просто интересно: не на пустом ведь месте такое заявление?

возможно
но в любом случае мог оставить свое мнение при себе

Аноним автор темы Я в шоке от данного факта

+++

nadik974 Скотина ваш мч и сказать тут нечего, если вам самой это не понятно.

++++++++

Аноним автор темы назвал мою бабушку гнидой и устроил мне скандал сегодня утром ушел и сказал или бабушка или он.

и вы еще думаете???

Дева

Какая разница? Достаточно того, что это для него допустимо.
Старики бывают сложными, очень.
А с мальчиком таким значит можно быть только в здравии, красоте и благополучии.

На хрен такого ЧМ

выгнать его нафиг.

Ante А с мальчиком таким значит можно быть только в здравии, красоте и благополучии.

+1000

Охренеть, девушка вы еще думаете???

Ante Старики бывают сложными, очень.

Да ладно, я со стариками работаю. Они все зайки, правда. Я их обожаю. Поэтому и интересуюсь: ЧТО это мог быть за повод, чтобы бабушку так обозвать???

Я б сказала "кто как обзывается, тот сам так и называется!" И чемоданчег за дверь

Дева А какой повод был?

поводом послужило предложение моих родителей, чтобы бабушка у меня пожила. В принципе уход за ней они не навязывают, просят иногда присмотреть, но первый раз предлагают перевезти ее на неделю

Бабушка как себя чувствует?Старики впечатлительные очень. Это при вас все происходило?

Выбирать между родным человеком или МЧ, очень странно? МЧ сегодня есть, завтра может не быть. Не помочь близкому человеку, еще и после опереации очень некрасиво.

Аноним автор темы но что делать?

порадоваться за то,что вы узнали какой ваш МЧ на самом деле и еще не поздно с ним расстаться,чтобы в дальнейшей жизни не наделать больших ошибок

Нафиг такого МЧ , а если мама папа заболеют тоже скажет выбирай .Мне мой помогал с дедушкой когда он слег и памперсы менял и мыл, очень благодарна ему за понимание.

Дева

И с деменциями, и с онкологией - тоже пусики? Супом в вас не швыряли еще, не материли, не обвиняли во всех смертных грехах? Это чудесно). Пусть так и будет

не меняется ник а до операции у них какие отношения были? почему такое отношение?

Такой же вопрос?

Shokolad05 но первый раз предлагают перевезти ее на неделю

так он ее "за глаза" так назвал. Еще хуже, что она ему сделала?! Это ваша квартира и вам решать кого к себе селить и на какой срок. МЧ готовьте чемодан

Аноним автор темы Но мой МЧ взбунтовался, назвал мою бабушку гнидой и устроил мне скандал сегодня утром ушел и сказал или бабушка или он.

он потом и при бабушке такой скандал устроит, старики они впечатлительные, ей не надо на скандалы смотреть, близко к сердцу все воспринимают. Ну на фиг такого МЧ.

Я не верю хоть убейте в такое отношение.да сейчас молодые люди слишком эгоистичны и самолюблённы,но никогда не будут на ровном месте оскорблять старикв,тем более девушки,с которой прожили год и знают положение вещей.Ведь больная бабушка появилась не сею секунду.Или у вас девушка выбор мч ужасный и он соответственно относился к вам,как к вашей бабушке,тогда зачем спросит на милость вы жили с ним год,или вы что-то не договариваете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы