мой молодой человек назвал мою бабушку гнидой

Аноним автор темы поводом послужило предложение моих родителей, чтобы бабушка у меня пожила.

Ну тогда, извините, не совсем адекватный он у вас, похоже...

не меняется ник а до операции у них какие отношения были? почему такое отношение?

видел ее один раз, но она полуслепая была, даже не поздоровался с ней. Родители сначала хотели к ее сыну отправить (а она воспитала одна 8 детей) в глухомань, а я взбунтовалась хочется и для себя отдохнуть

Ante И с деменциями, и с онкологией - тоже пусики?

у нее очень высокое давление
но человек очень эмоциональный

мамаПружинки

Да ладно. Тупо эгоист. И пока барышня ему сопли подтирала, кормила, е.ла, убирала, все ок было. А тут конкурент и место занимает

Ante И пока барышня ему сопли подтирала, кормила, е.ла, убирала, все ок было. А тут конкурент и место занимает

Ну тогда какие пртензи,видели глазоньки,что брали.отношение наверняка были соответственные.Че щас то глаза от удивления пучить.

мамаПружинки Я не верю хоть убейте в такое отношение

Все люди, как люди готовятся к празднику и только не дремлют разводилы разводиловые((((((

Аноним автор темы

Значит бабуле вашей нужно спокойствие и уход. Высокое давление и эмоциональность, это гремучая смесь
А на мальчика посмотрите. Как он сейчас к бабуле, так может и к вам "в слабости" относиться. Будь это физическая болезнь или любая от него зависимость, да хоть финансовая

мамаПружинки

Автор скорее всего молода весьма) понимает головой, а для решения нужна поддержка старых мудрых выдр))

Вполне возможно, что больная бабушка и брякнула чего молчелу. Ну так потом его ребенок тоже "обидит". Пусть уж сразу.. идет гулять :(

Ante Автор скорее всего молода весьма)

На это вся и надежда.))Хотя порой здесь почитаешь темки,пишут

Ante старые

Ante выдры)

но не фига не

Ante мудрые

Аноним автор темы ушел и сказал или бабушка или он.

Аноним автор темы что делать?

Однозначно выбрать бабушку

Дева Они все зайки, правда

Ну тут я бы поспорила. Но сыр-бор из-за того, что девушка хочет привезти в СВОЮ квартиру свою бабушку на НЕДЕЛЮ еще и с обзываниями - выше моего понимания. Я б уже чемоданчик собирала, честно-честно. Но у меня на родственных связях пунктик

Ante И с деменциями, и с онкологией - тоже пусики? Супом в вас не швыряли еще, не материли, не обвиняли во всех смертных грехах?

Да правда что, всяко бывает, у меня пациенты многие неадекватные, чего только не делают, а многие на аппаратах - ну и что?
Деменция с онкологией - это еще не самое страшное, скажу по секрету...

Аноним автор темы а я взбунтовалась хочется и для себя отдохнуть

не поняла логику. кому для себя отдохнуть?

А в меня уже всем швыряли, чем только можно. И щипались, и кусались...

Здесь даже мне кажется стоит вопрос об уважении к вам....даже если у него такое мнение насчет вашей бабушки, из уважения к вам мог бы повыбирать словечки.А раз так, перекрестисесь левой пяткой что сам отпал.

сколько вам лет автор?

nadik974 Скотина ваш мч и сказать тут нечего, если вам самой это не понятно.

+

Shokolad05 То есть неделю потерпеть Вашу бабушку в Вашей квартире он не может? Задумайтесь, автор, ой как задумайтесь

+

Ante А с мальчиком таким значит можно быть только в здравии, красоте и благополучии.

+++

Так то он не прав конечно....но........причины?>мамаПружинки Я не верю хоть убейте в такое отношение.да сейчас молодые люди слишком эгоистичны и самолюблённы,но никогда не будут на ровном месте оскорблять старикв,тем более девушки,с которой прожили год и знают положение вещей.Ведь больная бабушка появилась не сею секунду.Или у вас девушка выбор мч ужасный и он соответственно относился к вам,как к вашей бабушке,тогда зачем спросит на милость вы жили с ним год,или вы что-то не договариваете.

и

Дева не на пустом ведь месте такое заявление?

но не прав полюбому конечно...мог и потактичнее...ну и задумайтесь о том, что когда нибудь возможно на этом месте будет не бабушка а ваша мама....

Тяжело, конечно, скидывать розовые очки. Но лучше гоните его быстрее.
Любовь это не то. Просто влюбленность. Влюбитесь в другого)

Дело не в выражениях, собсно, а у ультиматуме. У вас были совместные планы на отпуск, или что?

Чудо рядом ... но не прав полюбому конечно...

Естественно, вообще не понимаю такого отношения.

Чудо рядом ... возможно на этом месте будет не бабушка а ваша мама....

Читайте выше: я работаю со стриками и этих самых стариков обожаю, несмотря на то, что иногда они бывают странными.

Cегодня вашу бабушку так назвал, а завтра и вас, если, что не понравится. Элементарно уважение к старшим отсутствует, да и к вам тоже похоже, если позволяет себе такое, ведь по сути он вам пока еще официально никто, а уже претензии на свет в окошке. Неумный, невоспитанный, слава богу, что отвалился.

Аноним Неумный, невоспитанный, слава богу, что отвалился.

полгода назад его скорая увезла с пневмонией, одну неделю каждый день навещала его в больнице, на второй неделе я даже отпуск брала, чтобы ухаживать за ним дома (был очень слаб, в с трудом вставал). Сейчас позвонил и сказал, что у друга поживет пока

Аноним автор темы Я в шоке от данного факта, бабушку люблю, но и МЧ люблю, но что делать?

мужики приходят и уходят, а родные и дети остаются.
Чтобы там бабушка бы ни сделала, у него не было ни одного морального права называть человека "гнидой". Можно было недовольство и иными словами высказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы