мой молодой человек назвал мою бабушку гнидой

Анонимно про педофилов которые своих детей..

Какие педофилы-матери над детьми издевалиь

Кобра Я ухаживала за лежачей прабабушкой

А я-то постоянно с лежачими работаю, сутки через двое. Помыть человека, памперс поменять покормить, поговорить - не так уж это сложно, поверьте. А особенно, если это ваш родной человек.

Katy7788 ну вам не сложно, кому то сложно

Просто Дева не отображает разницы между пришел повернул, подмыл, покормил 1 раз за денюжку и жить круглосуточно, переживать за своего родного человека.

Katy7788 что вырастили. то и пожинают. Не на ровном месте к ним такое отношение. Не надо тут розовых соплей. Некоторых "родителей" не грех и голодом заморить

+++++++

Автор, бегите от него... понимаю, привыкли, вроде влюблены.... это вам уже последнее предупреждение, раз за год совместной жизни не разглядели его собственное лицо....
мужчина эгоист, живущий для себя и про себя... подумайте, когда вы будете слабы, беременны, или зависеть от него материально - что он вам скажет...для семьи нужно крепкое мужское плечо, а не это существо!

Дева А я-то постоянно с лежачими работаю, сутки через двое. Помыть человека, памперс поменять покормить, поговорить - не так уж это сложно, поверьте. А особенно, если это ваш родной человек.

Вы с ними РАБОТАЕТЕ. А кто-то с ними ЖИВЕТ. Поверьте, от того что это родной человек - нифига не легче. Наоборот, тяжелее. ИМХО. Работа - она и воспринимается как работа. Если что - в разное время я была и за красных, и за белых

Есть люди, которые не любят стариков, я имею в виду чужих. и я из того числа
может мне в жизни не повезло, но сколько видела бабулек, все алчные, истеричные и двуличные особы, почему они в старости такие становятся, это я не понимаю
свою бабушку люблю нежно, но иногда испытываю к ней смешанные чувства...
ей 93, за ней ухаживает мама, я помогаю по необходимости
мама с ней очень нежна, а вот бабушка... называет ее только матом, постоянно выгоняет, говорит, что лучше в престарелом доме жить, чем с мамой... при всем при этом она вполне в своем уме, все денежки свои помнит до копеечки, на свое содержание ни выделяет ни копейки
всегда накормлена, помыта (она не двигается почти, поэтому искупать ее это большая проблема, пока мы с мамой ее помоем, спина отнимается у обеиз по нескольку дней), на вид она очень ухоженая бабушка и практически здоровы все внутренние органы, по крайней мере врачи говорят, что хоть завтра в космос можно
в благодарность, пока мама наклонялась на пол за судном уже 2 раза получала по голове палкой ,в последствии черепно-мозговая травма
все время сползает на пол, на вопрос, зачем она это делает, ее потом очень трудно поднять, у мамы уже 2 позвоночные грыжи, она говорит, чтоб тебе, су... жизнь медом не казалась
короче,многие бабушки очень тяжелые на характер люди
буду дохаживать ТОЛЬКО своих родителей
стариков мне редко бывает жалко
но какая бы ни была бабушка автора, это проблемы только автора, никто не просил МЧ за ней ухаживать
и плюсанусь, что автор чего-то не договаривает

Ваш мч - скотина. Лучшее, что вы можете сделать - собрать ему вещи и отправить по известному адресу.

Дева А я-то постоянно с лежачими работаю, сутки через двое. Помыть человека, памперс поменять покормить, поговорить - не так уж это сложно, поверьте. А особенно, если это ваш родной человек.

Сравнили тоже. Поработали, денежку получили - и гулять-отдыхать. В отпуск - отдыхать, ночью - спать. Все проблемы с родней, ночные крики бабушки, что вы ее морите голодом, оправдания, что кормите, а она забыла - не ваши. Это ж не круглосуточно, забив на всю личную жизнь, с больным быть. Вы вообще не в теме, о чем речь.
У меня была чудесная, очень адекватная прабабушка. Но на определенном этапе, когда лучше уже не становится, он всю ночь каждые полчаса кричала, чтоб ее положили удобнее. И требовала позвать соседей, раз я не могу удобно положить. Очень мне все это нелегко далось, болела потом долго.

Medyzka порадоваться за то,что вы узнали какой ваш МЧ на самом деле и еще не поздно с ним расстаться,чтобы в дальнейшей жизни не наделать больших ошибок

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы