Мужчина старше на 21 год...есть ли будущее..

не читала выше. могу сказать от себя, что у вас уже сомнения по этому поводу, дальше будет больше, эти сомнения увеличатся в стократ и будут у вас бельмом на глазу, так что будущего нет, простите за резкость, сама была в такой ситуации, сказала себе нет и сейчас понимаю, что правильно (я не беру в расчет материальные соображения, т.к. не знаю на каком они у вас месте)

ЕN Нам нужен одинокий, бездетный, старый Потанин.

Он страшный,у него морда красная и нос сизый Полезет целоваться,как терпеть.Хотя...

Света77 не томите, напишите, что он вам без кредитов дать сможет?

Материальное благополучие и красивую жизнь.

ЕN У него 15 миллиардов зелени. Морду платочком прикроем. Бабло побеждает все

в точку.

ЕN По. У него 15 миллиардов зелени. Морду платочком прикроем. Бабло побеждает все

Ну вас в баню ржу тут с вами а пол не мыт и бельё не полощено.Пошла я хоть грязь по углам размету.

Аноним автор темы Материальное благополучие и красивую жизнь

Вы его на какой срок планируете? До скольки лет?

ЕN У него 15 миллиардов зелени

серьезно?

а я вот не поняла - разводится в апреле, кредит на нем.. Как имущество будет делиться? кому квартиру, поварешки, телевизор? Надеюсь, жена не будет за вашу машину отдуваться

НогаПтички Но согласна, что престарелый женатик - за просто так с ним спать имхо нельзя

выжимаешь всё чо можно и ну его нафиг
лет 10 он ещё попашет, а потом ффтопку

Занятная Надеюсь, жена не будет за вашу машину отдуваться

она ее себе заберет

ЕN У него 15 миллиардов зелени. Морду платочком прикроем. Бабло побеждает все

Потанину 52 года, только он по Е-бургу не ходит

Ну не знаю, мне достаточно и того как он сейчас меня обеспечивает, знаете ли квартиру в центре не так то дёшево снимать
+машина,пусть и в кредит пока
+очень много всего по мелочи от шмоток до кафешек.....

НогаПтички она ее себе заберет

неее, нафига машина в кредите

Ух ты! Молодые все на войну уже ушли?

Аноним автор темы Ну не знаю, мне достаточно и того как он сейчас меня обеспечивает, знаете ли квартиру в центре не так то дёшево снимать

Тогда о чем тема?

Аноним автор темы знаете ли квартиру в центре не так то дёшево снимать

что-то у меня чувство, что он из последних сил вас тянет, а потом наступят жестокие будни)))) никаких разводов в апреле

Katy7788 и без кредитов, тогда и будет достаточно))). Пока это не красивая жизнь, а минимальная плата за счастье в лице вас.
Хотя если у вас Х6M, тогда ладно, пойму и кредит на годик

+++

что за тачка?

Занятная неее, нафига машина в кредите

дак вроде при разводе кредиты, взятые на нужды семьи, делятся пополам на супругов. Чем машина не нужда семьи?)))) А уж кому она достанется другой вопрос))))))

Аноним автор темы знаете ли квартиру в центре не так то дёшево снимать

а потом при разводе жена оттяпает половину его имущества и будете Вы рады, платя кредит совместно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы