Мужчина старше на 21 год...есть ли будущее..

Света77 Меня возбуждают мат блага, особенно в сединах
лучше брать в долларах

А что должно возбуждать-дряхлое тельце что ли?

Katy7788 нууу, опять же, смотреть по обстоятельствам.

Какие обстоятельства 87 лет,боже я в свои 40 даже не посмотрю на дедка

20 лет многовато, но не потому что мужчина в 45 старый, нет они очень клевые бывают в таком возрасте. Меня смущает тот факт что он раньше меня умрет, конечно и с молодым от такого зарекаться не стоит, но тут то больше шансов. Это если любовь, а если просто ради выгоды то тогда пожалуйста, помрет и помрет.

А автору сколько лет? сорри если пропустила...)

Аноним Как рожать ребенка за 40 лет так вся юмама "за". Про то что ребенку достанутся больные родители не вспоминают, все и в 70-80 лет будут молодые и здоровые. А эту тему почитала так уже и утку напророчили, и фотки стариков повставляли, и пропасть во взглядах и интересах озвучили.

В родительские 60-65 у такого ребенка будет своя независимая взрослая жизнь.
А женятся-то как бы навсегда.... Ну теоретически. Если сразу планировать временно попользоваться и бросить, то другая тема.

ЕN Скорая кончина и большое наследство.

Аха-аха,пока он скончается,ещё поухаживать нужно будет,быстрее сама поседеешь.а потом и профессорские внучки нагрянут,ладно ещё если дырявый носко как память оставят.Не этот сценарий с профессорами известный.

Аноним пропасть во взглядах и интересах озвучили....

между детьми и родителями всегда пропасть. А когда между мужем и женой это другое.
когда как выносить утку за родителем общество считает необязательным - можно ведь нанять сиделку, а вынести ее же за перстарелым мужем - священный долг.

Katy7788 хто сказал? я тоже за сиделку

дак че-то тут многие про "через двадцать лет готовы ли ..опу ему мыть". Вот оно и есть.
Я так не считаю.
Но согласна, что престарелый женатик - за просто так с ним спать имхо нельзя

Аноним автор темы А что должно возбуждать-дряхлое тельце что ли?

Ох свистушки меркантильные. А как же восхищение/преклонение, или о чем Вы там в первых постах писАли?

Аноним Как рожать ребенка за 40 лет так вся юмама "за". П

Не вся, я вот в другом лагере

НогаПтички
Но согласна, что престарелый женатик - за просто так с ним спать имхо нельзя

Я с вами

был у меня такой опыт. мне 25 ему 52. продлилось полтора года. я не выдержала и попросила разойтись. темпераменты интересы характеры - все разное.
хотя с др стороны я не показатель возможно. потому что и с ровесниками год-полтора жила, не дольше. просто проблемы другого рода.

Камила Идрис Ох свистушки меркантильные. А как же восхищение/преклонение, или о чем Вы там в первых постах писАли?

разобьется о быт.
Автор темы, мужчина-то хоть богатый? почЁм нынче дряблые тельца? не томите, напишите, что он вам без кредитов дать сможет?

ЕN жос чо обсуждаем. А вдруг у него счет в долларовых миллионах? Можно и сиделку нанять. Трех.

ты представляешь,при таких летах,там дети его лет семидесяти и внуки моих годов,дак каждый будет потом мордой тыкать в эту утку,что носишь гордое звание профессорской жены.А счета будут благополучно попилены мимо новоиспечённой женушки,ну дадут может небольшое содержание.У меня тетенька так прожила с профессором,правда её однокомнатная хруща отвалилась с барского плеча, так не детей не молодости.

Katy7788 все бабы с и

Не, ну а чо, они свои предстарческие похотливые желания исполняют с молодухами, молодухам надо равняться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы