Мужчина старше на 21 год...есть ли будущее..

Света77 ну хоть бы один мужик, любовнице сказал что жену любит - вот это был бы номер!!!

знаю таких

Автор, а детей вы от него хотите. В нем как в папе своих детей уверены?
Если да - то вперед и пофиг на остальных.
У нас с мужем разница 10 лет, но я хотела от него детей, 2 запланированных есть, мечтаю о третьем.
Вместе почти 10 лет.
обеспеченным муж на момент знакомства не был, даже наоборот. вместе сделали многое. планов - громадье. Мне 32, ему 42 сейчас.

Аноним В нем как в папе своих детей уверены?

Он замечательный отец для своих пацанов.

У меня прекрасный муж, старше меня на 21 год, общие цели, общие взгляды, общие дети, идиллия.

я не понимаю, зачем вам ввязываться с ним в серьезные отношения, если вы его не любите? Мне кажется, в 25 оет только любить и надо)))) У вас еще и детей, наверное, нет?

Аноним автор темы Он замечательный отец для своих пацанов

а для ваших общих детей вы его видите папой? с памперсами-какашками, детскими орами, криками, беганьем по лужам, садиком, собраниями... школа... но тут мои мелкие про школу чисто теоретически :)))
это не тоже самое, что быть отцом 20-летнего парня.

Занятная У вас еще и детей, наверное, нет?

Нет.
пока не очень хочу.

меня в этом вопросе всегда тревожит одно- секс))))))))) вот сколько знаю таких пар, итог один- тетка хочет секса, а дядька уже импотент. и что делать дальше?

Среди знакомых только одна семья с такой разницей в возрасте. Поженились ,когда она училась в институте. У него. Он научил ее всему. Сейчас ей 35, она очень квалифицированный врач, зарабатывает очень неплохие деньги, по многим пункткам его превзошла ощутимо. Дети школьники. Он стал очень даже попивать, что совсем не добавило плюсов к ег ои ебз того естественному увяданию. Чета счастливой семьей они не выглядят.

По понятиям и что делать дальше?

Молодой любовник...

Дамиана

автору 25 лет

"он никогда не увидит ее старой-она его молодым" печально все как-то. Ладно сейчас-но умрет то он намного раньше вас.

У меня с мужем почти 30 лет разница. Долго встречались, сходились, расходились, но любовь у нас, ничего не попишешь, поженились, ребенка родили, мужу около 60. Сына очень любит. Хотя первые 2 года после рождения сына, были для нас испытанием. Муж много работал, уставал очень, плюс возраст дает знать, в итоге быт и ребенок на мне, сил на все нехватало, но держалась как могла. Потом стала понимать, что дальше будет еще хлеще, у мужа годы иидут, ему бы отдохнуть лишний раз, но по мере сил помогает. Тяжело конечно, но я другого мужа себе не хочу!
Поэтому, автор, если не любите мужчину, не стоит и начинать! Поверьте мне, характер с годами у человека портиться, а жизнь набирает обороты, и без любви такой союз-обречен!

По понятиям меня в этом вопросе всегда тревожит одно- секс))))))))) вот сколько знаю таких пар, итог один- тетка хочет секса, а дядька уже импотент.

так такие в молодости уже импотентами были. Профилактика импотенции это ежедневный секс

Katy7788 у меня все наоборот, все девицы жалуются, что их затрахали))).

+1

Если автор мужика не любит, то будущего нет.
Одно дело когда любовь, а другое дело терпеть рядом близость не любимго стареющего тела.

ЯнаЯ. Если автор мужика не любит, то будущего нет.
Одно дело когда любовь, а другое дело терпеть рядом близость не любимго стареющего тела.

+1 и бегут мужчины от старого тела к молодому, если нет любви и уважения

Автор, надеюсь мужчину не Василий зовут?

Аноним автор темы Да дети у него есть, очень взрослые...
Два сына...не знаю, разрушаю ли я этим семью.
Он не любит жену давно, дети держат,ответственность...

взрослые дети держат????

Мы познакомились ему было 50, мне 26. 13 лет вместе, всегда боюсь потерять его, очень люблю.

Не люблю старых дяденек. Эдипов, так, сказать, комплекс. Молодой муж и то старым кажется Мужик - до 40, потом дедулька, как бы не кобенился. Тети так-то тоже. Два-три года, ну пять край - потом ужасссс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы