Мужчина старше на 21 год...есть ли будущее..

красавица так такие в молодости уже импотентами были. Профилактика импотенции это ежедневный секс

это вы себя так успокаиваете

красавица старше меня на 21 год, общие цели, общие взгляды, общие дети, идиллия.

повторяться не буду

пока не скажу Не люблю старых дяденек

не знаю таких, кто бы после 55 сексился - нестояк 100%

пока не скажу Не люблю старых дяденек. Эдипов, так, сказать, комплекс. Молодой муж и то старым кажется

Ой, у меня то же самое. муж ровесник,даже младше на полгода.
А мне уже старым кажется((( пичалька. Поэтому,конечно понимаю мужиков....молодое тело ...они за это готовы почти на всё.
У нас женщин хотя бы дети есть,внуки,есть где молодость вспомнить,да и к сексу большинство женщин относятся гораздо проще чем мужчины.
короче,хорошо быть женщиной,даже старой!

Аноним это вы себя так успокаиваете

я спокойная в принципе

Аноним не знаю таких, кто бы после 55 сексился - нестояк 100%

так не зря же столько анекдотов про женщин, которых не хочется

У нас разница 26 лет. Живем уже 7 лет. Ребнку 5 лет. Мне сейчас 28.
Но вот честно: если бы назад отмотать время - не вышла бы замуж.

Аноним автор темы Не знаю что делать девчонки, запуталась...

Ну 10-15 лет активной жизни у вас точно возможно. А вот дальше ... Лучше всего чтобы он отпустил вас и остался другом. Будет ли он согласен на такой вариант?

У меня первый муж был старше на 35 лет.... В браке прожили 6 лет. Была большая обоюдная любовь, общие интересы, общий ребёнок, и много хорошего, но все закончилось разводом и грандиозным скандалом. Сейчас, конечно, понимаю, что все это было ужасной ошибкой.

Янка Лучше всего чтобы он отпустил вас и остался другом. Будет ли он согласен на такой вариант?

Янка

Очень сомневаюсь что отпустит через сколько то лет совместной жизни... Не сможет

красавица так не зря же столько анекдотов про женщин, которых не хочется

ага, а потом будете,как некоторые, по ночам в спортзале потеть,чтоб хотел.ну, нафиг.шютка. а вообще,если человек интересный настолько, чтоб быть рядом всю жизнь -какая разница,сколько ему лет.а молодое тело-всего лишь тело и усе.на этом долго не протянешь.Это я про молодого мужа,если что.

Аноним не знаю таких, кто бы после 55 сексился - нестояк 100%

родила сына, папе было 59, прошло 4 года, секс есть

ЕN Многих уже обратно прошлые жены не берут ибо получили хорошие откаты и полную свободу в придачу с юными любовниками.

))))++++

автор то чего молчит? к какому-то мнению пришла?

Моя знакомая вышла замуж за такого - там 15 лет разницы. Сейчас ей 35, ему 50, общему ребенку - год.
Его детям от первого брака - больше 20, живут отдельно. С женой был 3 года как разведен.
Говорит, что лучше него никого в постели нет - но там мужик просто фанатично следит за здоровьем, 10 лет как не пьет, не курит, всякие биодобавки лопает и каким-то хвойным квасом запивает)))
Но выглядит все равно на свои годы...недавно был прикол - поехали они на семейную фотосессию.
Фотограф просит занять ребенка и говорит - Коленька, а посмотри на дедушку! Ой, какой у тебя дедуля хороший!
Короче, приняли жену за его дочь, а "дедуля" обиделся не на шутку)))

многие мужчины думают, что молодость передается половым путем

дважды мама "дедуля" обиделся не на шутку

странный мужик, на каждый роток не накинешь платок. Мне как - то не по себе становится, когда знакомая в гости приходит с мужем, у них 25 лет разницы. Причем вариант , мною самый не любимый, вышла замуж за него девчонкой, в 20 лет, ему 45 было, за плечами двое детей и развод. Опытный хрыч. Короче, когда она в гости приходит, я этого мужчину не могу за ее мужа воспринимать, он СТАРЫЙ, ну стаааарыыыый, и сколько ни говори, моложе он не станет. Сидит, не муж, а отец, с сединой, хвала небесам, хной не подкрашивается, а то я и такие экземпляры видела, морщины, кожа дряблая. Я не против старости, но на ее фоне уныло его телеса смотрятся. Я вечно смущалась. как - то даже вытягивалась при виде него. У них ребенок родился. Все вроде хорошо...внешне...как там внутри не знаю, и про секс не знаю, она никогда не говорит об этом. Вот, вроде высказалась. ей конечно, никогда не скажу вслух об этом.

Жанна Агузарова Уважаю, восхищаюсь....приятен...
маловато этого для брака в 25

угу. Вот как то эта штука обращает на себя внимание. Как-то мотив для брака странный.

Веселый_Роджер ему 45 было, за плечами двое детей и развод. Опытный хрыч. Короче, когда она в гости приходит, я этого мужчину не могу за ее мужа воспринимать, он СТАРЫЙ, ну стаааарыыыый, и сколько ни говори, моложе он не станет. Сидит, не муж, а отец, с сединой, хвала небесам, хной не подкрашивается, а то я и такие экземпляры видела, морщины, кожа дряблая. Я не против старости, но на ее фоне уныло его телеса смотрятся. Я вечно смущалась. как - то даже вытягивалась при виде него. У них ребенок родился. Все вроде хорошо...внешне...как там внутри не знаю, и про секс не знаю, она никогда не говорит об этом. Вот, вроде высказалась. ей конечно, никогда не скажу вслух об этом.

Вот подпишусь под каждым Вашим словом!
Такие старички молодостью и красотой "подпитываются", все высасывают, как паучки из мушки((
И кстати! Прожив долгое время с возрастным мужем, женщина сама начинает выглядеть старше. Мои наблюдения))
А экземпляр, про которого я писала, кстати говоря, раньше волосы красил - из седины в каштан.
По мне крашеный мужик - это дичь!

По теме - автор, нафиг Вам это надо? Зачем Вам просроченный продукт?
Ищите себе если не ровесника - то старше лет на 6-8....каждому овощу свое время, а ваш уже подгнил))))

дважды мама
Такие старички молодостью и красотой "подпитываются", все высасывают, как паучки из мушки((
И кстати! Прожив долгое время с возрастным мужем, женщина сама начинает выглядеть старше. Мои наблюдения))
А экземпляр, про которого я писала, кстати говоря, раньше волосы красил - из седины в каштан.
По мне крашеный мужик - это дичь!

По теме - автор, нафиг Вам это надо? Зачем Вам просроченный продукт?
Ищите себе если не ровесника - то старше лет на 6-8....каждому овощу свое время, а ваш уже подгнил))))

как страшно жить!!!бывают и молодые люди..с гнильцой.И никакой краской не закрасишь. Вот это гораздо страшнее возростного порядочного дядечки.

мама автор то чего молчит? к какому-то мнению пришла?

Я ещё не к чему не пришла...
Как маятник тудым-сюдым качаюсь....

Аноним закончилось разводом и грандиозным скандалом.

Что приключилось у вас??

крошкаэльф Вот это гораздо страшнее возростного порядочного дядечки.

undefined
порядочные дядечки сначала разводятся, а потом романы крутят с малолетками

Мантикора Как-то мотив для брака странный.

мотив был озвучен позже - "он многое может мне дать"

Драгоценная
порядочные дядечки сначала разводятся, а потом романы крутят с малолетками

ааа, жертва козловозраста?-в сад,всех в сад. Или потом сам вернется в семью, через полгодика. А если не пустят-вынесет весь моск автору

свамипрохупанда га, а потом будете,как некоторые, по ночам в спортзале потеть,чтоб хотел.

мы и так потеем, я и до мужа в спортзале потела, теперь с ним потею

дважды мама Фотограф просит занять ребенка и говорит - Коленька, а посмотри на дедушку! Ой, какой у тебя дедуля хороший!

у меня обычно на отдыхе спрашивают, это Ваш телохранитель? Гора мышц, что поделать

Аноним автор темы Я ещё не к чему не пришла...
Как маятник тудым-сюдым качаюсь....

ну раз сомневаетесь, то гоните в шею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы