Мужчина старше на 21 год...есть ли будущее..

Octopus ну мало ли,жизнь то длинная

поэтому держим себя в тонусе,чтобы продлить удовольствие

Аноним Вам не кажется что молодой муж
Octopus
может думать точно также ?

ну если он со мной,значит не думает,а если когда то и подумает,жизнь на этом не кончится.Я взрослый человек и объективно смотрю на вещи

Jozzi поэтому держим себя в тонусе,чтобы продлить удовольствие

+++
Да и люблю его,дурака, сильно-сильно

Octopus Jozzi
поэтому держим себя в тонусе,чтобы продлить удовольствие

Что это значит для вас?

vetiver Слушай, ну есть же тетки, которых толстые пузатые мужики заводят, может кто то и от возрастных балдеет

где Инна??нет таких,совсем нет,конкретно пузатое,толстое или дряблое тело,на уровне крови не может заводить,но ,есть одно большое и жирное "но" ты можешь сама в себе выработать это желание,например мысли о благах этого мужчины, вполне себе могут трансформироваться в сексуальное желание,почему нет.

Аноним Вам не кажется что молодой муж
Octopus
может думать точно также ?

ииии???? его же никто на аркане не держит,не думаю,что Оля с пистолетом у его виска,стоит над ним каждый вечер у кровати.

vetiver Что это значит для вас?

Инна,ты со мной на вы??
в тонусе-не распускаем булки,меньше жрем,больше сношаемся,спорт,обновляем кровь

Аноним Осуждаете старость мужа красавицы

где???я только за себя писала.А красавицу осудили за подачу инфы!

Аноним Сами признались что старая для мужа.

я такого не писала,я имела в виду что не могу не допускать того,что когда-то я для него окажусь,не то чтобы старой,а просто другого захочется. От этого никто не застрахован,ни ровесники ни пары с разницей в возрасте

Jozzi где Инна??нет таких,совсем нет,конкретно пузатое,толстое

Ну как же, на форуме часто читаю - не люблю худых, заводят большие мужчины, с животиком - Аня лампонюх помню всегда про это пишет, да и других немало.
Думаешь, это просто сублимация?

Аноним и фото традиционно

мои фотки когда-то пол форума посмотрело,не думаю что это уместно в данной теме,да и желания нет

Jozzi не думаю,что Оля с пистолетом у его виска,стоит над ним каждый вечер у кровати.

хаахаха представила

Jozzi Инна,ты со мной на вы??

Не не, это я

Octopus

спрашивала
Ну в смысле, как конкретно она себя в форме поддерживает
И вообще, делает ли с собой что то такое , чего не делала до мужа?

Аноним да и родить в 45 молодому мужику вполне выглядит как

Поверьте,его никто не держит,женщины рожают детей не для мужчины

Аноним автор темы Любит,обожает...

А вы? ну и любви все возрасты покорны, как-то так)

vetiver И вообще, делает ли с собой что то такое , чего не делала до мужа?

нет

vetiver Ну в смысле, как конкретно она себя в форме поддерживает

Дайвинг и плавание,йога практически ежедневно,зимой-лыжи,как была плюшкой так и осталась Но не в этом дело,для меня работа над собой это создание себе интересной жизни,походы и поездки, безбашенные поступки и тд
Ну про уход за лицом и волосами не пишу,тк это само собой

Octopus создание себе интересной жизни,походы и поездки, безбашенные поступки

Вот это и есть молодость, по сути

Аноним Озвучите разницу с мужем

пишите в личку,озвучу

Аноним Вы опустили мужа красавицы так покажитесь как в 47

я нигде не кричу что выгляжу на 21,я выгляжу на свой возраст,но хорошо.И процитируйте где я опускала мужа красавицы

vetiver
Ну как же, на форуме часто читаю - не люблю худых, заводят большие мужчины, с животиком - Аня лампонюх помню всегда про это пишет, да и других немало.
Думаешь, это просто сублимация?

Я тоже пишу что не люблю худых,а люблю крупных. Но не жирных и пузатых, а крупных с широкой костью и мышцами в идеале. Но поскольку 90% мужчин в России не любят спортом заниматься, выбирать приходиться между пузом и дрищем,выбираю с пузом. Но с небольшим пузом...жирдяев откровенных не люблю это жесть.

Девочки, а что, если женщина старше, то мужа только арканом (детьми) держать? У меня перед глазами пример, она-35, он-23, общих детей пока нет, ничего, год уже живут, радуются. Так что не в детях дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы