Мужчина старше на 21 год...есть ли будущее..

Аноним а уж все эти реплики про телохранителя, гору мышц и кучу бывших жен, которые просто жаждут вернуть его обратно, просто смешны

тут соглашусь.Мне вообще не близка тема хвастовства супругами. Я допустим своего мужа считаю самым сексуальным и оч симпатичным,но мне и в голову не придет выкладывать по сто фоток в различных темах и утверждать это как истину "для всех"

Аноним а себя пытается в это убедить

может быть)

я тут подумала,а не ее ли это тема?

Octopus я тут подумала,а не ее ли это тема?

Нет, эт тема не её девчонки, а МОЯ.

Аноним детям как дедок

ну уж не как дедок,как взрослый папа.У меня у самой два года ребенку,бабушкой себя не чуствую

Аноним Вам и не полтинник наверное

47 со дня на день

Octopus ну уж не как дедок,как взрослый папа.У меня у самой два года ребенку,бабушкой себя не чуствую

Октопусу (сорри имя не знаю) вообще нужно помолчать,мало того,что молодой мужик рядом,так еще и няшку себе родили,щитай обновила себе кровь лет на 10 вперед точно ну у нее и по фоткам видно,что она себя чувствует любимой и желанной,и девуля у них зачетная получилась ттт
Красавица опять перетянула на себя все одеяло,че бы мы без нее обсуждали

Jozzi Октопусу (сорри имя не знаю)

Оля)

Jozzi мало того,что молодой мужик рядом,так еще и няшку себе родили,щитай обновила себе кровь лет на 10 вперед точно

ага)так всем и говорю,с двумя детьми надо держать себя в форме)

Jozzi ну у нее и по фоткам видно,что она себя чувствует любимой и желанной,и девуля у них зачетная получилась

Ой спасибо,захвалили нас прям

Jozzi Красавица опять перетянула на себя все одеяло,че бы мы без нее обсуждали

тааак давайте обсудим,человек видите очень просит

Аноним Ну поищите тогда фотки Красавицы с мужем и посмотрите, как Вы будете со своим избранником смотреться лет через десять, Вам как папаша, детям как дедок

девчонки мужчины всегда котируются, а вот женщины многие после 25-30 идут по наклонной. Но не в этом суть, главное, чтобы семья была счастливая.

Octopus тааак давайте обсудим,человек видите очень просит

поехала ка я в Ашан с мужем съезжу

красавица девчонки мужчины всегда котируются

Слушай,ну без обид,сейчас думаю,смогла бы я с 55 летним лечь в постель......не факт

Octopus Оля)

оч приятно.

Octopus ага)так всем и говорю,с двумя детьми надо держать себя в форме

однозначно.это я могу себе позволить распустить булки,и то ,щитаю себя потом овцой ленивой,а если у тебя молодой ,здоровый мужик рядом,да еще и маленький ребенок-держишь себя в тонусе,тяжеловато,но деваться некуда,нельзя распускаться,поэтому Ольга у нас дольше будет в строю,чем кто-либо другой
у меня с мужем разница в 16 лет,мне нравится Красавица,она молоток,и про потенцию мужа не думаю,что лукавит,с его походами в спорт зал,уровень тестостерона его,в разы больше ,чем у молодняка не юзающего спорт,но поверьте мне на слово,сосать язык и облизывать шею (про другое молчу) 50 летнему и 30 летнему-это громадные две большие разницы,чисто физиологически,приятного аппетита,кто ест

красавица девчонки мужчины всегда котируются, а вот женщины многие после 25-30 идут по наклонной. Но не в этом суть, главное, чтобы семья была счастливая.

+100000
но все равно,хоть убей меня,хоть что мне говори,спать с молодым телом и с пожилым,че тут выбирать,ваще не обсуждается.

Jozzi приятного аппетита,кто ест

спасибо)))как раз взяла себе покушать(сижу блин пытаюсь не заржать,Ясна спит у меня на руках ,а я еще успеваю есть и одним пальцем печатать)

Jozzi и про потенцию мужа не думаю,что лукавит,с его походами в спорт зал,уровень тестостерона его,в разы больше ,чем у молодняка не юзающего спорт

про потенцию то и не спорил никто

Jozzi ,спать с молодым телом и с пожилым,че тут выбирать,ваще не обсуждается.

вооооооооо
потому я и в шоке со своего мужа,но не признаюсь в этом

чет припиндела,14 у нас лет разницы,но не суть,кароче я за любовь,**** здоровье и красоту

Octopus Слушай,ну без обид,сейчас думаю,смогла бы я с 55 летним лечь в постель......не факт

ну есстестна после молодого,че туда ложится-то

Jozzi ну есстестна после молодого,че туда ложится-то

ну мало ли,жизнь то длинная

Меня до сих пор коробит муж красавицы, прямо злая на него, пользуется молодостью. Запудрить мозги человеку намного младше себя очень легко. И очень подло, в принципе.
Но! Большой плюс в этом всем, что муж над собой работает, это тоже не дедуля старый. И красавица никогда не опускается до переходов на личности и оскорблений, как тут практикуют многие якобы "счастливые". Счастливый человек порадуется чужому счастью, он не будет везде искать, как подколоть или обидеть.
Так что я счастью красавицы верю намного больше, чем счастью злобных форумчанок.

Jozzi спать с молодым телом и с пожилым,че тут выбирать,ваще не обсуждается.

Слушай, ну есть же тетки, которых толстые пузатые мужики заводят, может кто то и от возрастных балдеет?
Если что, это не я, у меня муж младше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы