Мужчина старше на 21 год...есть ли будущее..

ЕN Я то думала там в семью решили сыграть

вы удивительно точно заметили, сыграть)))

Аноним автор темы Он может многое мне дать девочки...

Ну так плин, так бы и говорили, что у мужика деньги-связи и тырыпыры...Чё мерихлюндии то разводить интеллигентские?
Даёт - бери канеш, но на будущее то на фиг заглядываться?

Кажется, в фильме Рассказы одна из историй как раз про такой союз. В кино, конечно, ситуация сильно аховая:)
Но

ЕN Биологические часы разные. Интересы разные. Менталитет разный. Все разное.

вот это очень хорошо прослеживается

Аноним автор темы на развод будет подавать в апреле...

Сразу после школы начала жить с мужчиной...такая же разница в возрасте...
по-началу все ничего было...все по-взрослому...но (ранее не так замечалась) некоторые родственники не приняли - не общались соответсвенно....с друзьями стала реже видеться - у них другая жизнь была, более свободная так скажем, не обремененная ничем....у него друзья - то же возраста соответсвенного и мне с ними не особо....
выходит - он да я...ну да, ресторан - рыбалка - работа - дом...что еще?!?....ревность....
...завели ребенка...села в дикрет - ревность к ребенку...вышла на работу - к каждому столбу ревнуем....начинаем бить.... :(((((
в результате - травма...больница...развод :(
и да,кстати, по - глупости еще и часть квартиры своей ему отдать при разводе пришлось...

Аноним автор темы он мне говорит, что на развод будет подавать в апреле...

Ну дак как водится,потом тёща приболеет,потом детей в институте выучить нужно,потом у жены хворь приключится.Зимнюю вишню смотрели?

Вер@нда Ну и где красавица с рецептом щастья с возрастным мужем?

В Тайланде.

мамаПружинки Ну дак как водится,потом тёща приболеет,потом детей в институте выучить нужно,потом у жены хворь приключится.Зимнюю вишню смотрели?

так и будет, стопудово

Да дети у него есть, очень взрослые...
Два сына...не знаю, разрушаю ли я этим семью.
Он не любит жену давно, дети держат,ответственность...

Аноним автор темы нет девочки, он мне говорит, что на развод будет подавать в апреле...
а я засомневалась, когда встречались всё было ок, а сейчас думаю....
а нужно ли мне всё это...

Ага, за что боролись на то и напоролись. Сначала очень хотелось, а щас нафиг-нафиг. Бабки дает, в свет выводит, на хрена нам этот взамуж?

Аноним автор темы Два сына...не знаю, разрушаю ли я этим семью.
Он не любит жену давно, дети держат,ответственность...

это он вам сказал? блин, ну хоть бы один мужик, любовнице сказал что жену любит - вот это был бы номер!!!

Он такой мужчина...я его очень уважаю...

Оуэйти Ну так берите, но замуж не идите

ЕN Не влюбитесь только.

Аноним автор темы Он не любит жену давно, дети держат,ответственность...

вы это, очки то снимите. Какие дети, если они взрослые? Ну и если бы он вам о любви к жене рассказывал было бы смешно

Аноним автор темы Он не любит жену давно, дети держат,ответственность...

Автор ,я ржу в голос,вот мужики -молодцы,даже не стараются что-то новое придумать,у них видимо один сценарий на века.

Аноним автор темы нет девочки, он мне говорит, что на развод будет подавать в апреле..

А.. так просто мужичок гульнул на стороне, доказал себе, что он еще ого-го?
А вы уже уши развеслили... :)

Аноним автор темы Он может многое мне дать девочки.

Что?

Света77 так и будет, стопудово

вы не правы...
Он со мной ездил в суд, уточнял нюансы на счёт развода...

Без иллюзий представьте свою жизнь с этим человеком через 5,10,20 лет и до самой смерти. Допустим он действительно может дать многое сейчас, родите детей, воспитаете, а потом... у вас расцвет сил, а он все, уже старик, как бы это печально ни звучало, и если вы готовы выносить из-под него утку (а в жизни всякое бывает), если вас это не смущает лет через 20-25... Но эти годы, пока вы полны сил могут быть самыми счастливыми и ради этого стоит жить! У нас одна сотрудница на работе, ей около 60, последнему мужу (а может еще и не последнему) было около 80, прожили пару лет, она прям светилась от счастья, какие это были годы!!! а потом он заболел, она до последнего вздоха сидела у его кровати, ухаживала... вот это любовь

Света77 блин, ну хоть бы один мужик, любовнице сказал что жену любит - вот это был бы номер!!!

+++++++++

Света77 ну хоть бы один мужик, любовнице сказал что жену любит - вот это был бы номер!!!

Аноним автор темы Он со мной ездил в суд, уточнял нюансы на счёт развода...

вы с ним еще и на развод съездите. чтоб наверняка

ну вот не ощущала радости семейной жизни от весьма активной дамы лет 45-50, когда она говорила о своем муже, который ее старше примерно на 20 лет, физическая форма мужа весьма приемлимая, к этому дамы претензий не было. Себе такого не желаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы