Мужчина старше на 21 год...есть ли будущее..

пока писала, выяснилось, что он еще и женат(((

Аноним автор темы Он не любит жену давно, дети держат,ответственность

О боже :)
Хоть бы пооригинальнее чего придумали :)
Вы уж серьезно размышляете, а дядя просто погулять на стороне вышел :)
На роман выделено два месяца. до апреля. :) Интересно. как он истолковала, что до апреля именно надо ждать? :)

Говорит, что любил жену раньше. Но она стала другим человеком, противна для него...

Shokolad05 пока писала, выяснилось, что он еще и женат(((

с опытом мужик - это хорошо

у меня подруга в 40 вдовой стала, он ее на 23 года старше был
мужчины меньше живут
правда хорошо прожили 15 лет

Аноним автор темы Говорит, что любил жену раньше. Но она стала другим человеком, противна для него...

Как обычно...

Аноним автор темы Да дети у него есть, очень взрослые...

Аноним автор темы дети держат

взрослые дети держат? в возрасте детей за 20 интересует больше с кем они сами тр. ся будут, а не их родители

Аноним автор темы Он со мной ездил в суд, уточнял нюансы на счёт развода...

Ну чего не сгонять? :) Это ни к чему не обязывает, а вы уши развесили :)
Иначе давно бы уже подал заявление, а вас не брал с собой, нафига вы там?

Аноним автор темы Говорит, что любил жену раньше. Но она стала другим человеком, противна для него...

Да это разводка.нет таких дурей ,как автор.Хотя наверное есть.

Аноним у меня подруга в 40 вдовой стала, он ее на 23 года старше был

мужики и в 30 лет мрут, чо не выходить вообще за них замуж?

Кобра Интересно. как он истолковала, что до апреля именно надо ждать?

В марте у сына день рождения...не хочет перед этим расстраивать, знаю сейчас обсмеёте...

Дети, говрите, держат. Вам в 25 не понять, что НИКОГДА НИКАКОГО мужика детьми не привязать. Тем более такого матёрого самца в 40 с гаком.
Вот если немного задуматься, порядочный мужчина, даже охладев к жене, даже при разводе не будет обсуждать с вами свою жену, тем более отпускать такие комменты. я не знаю, что он вам дать может, идите в омут с головою, не вы первая у него, не вы последняя...

В общем, автор, так даже лучше. Успеете раскрутить его на хороший материальный вклад в вашу жизнь, а ухаживать потом за стариком нафиг надо? Останется у жены, она поворчит, да простит.

Katy7788 а чего тогда до апреля тянет, с противной то?

терпит :)

Аноним автор темы В марте у сына день рождения...не хочет перед этим расстраивать, знаю сейчас обсмеёте...

Ню-ню, ловите 33 помидора

Katy7788 да не мне такое рассказывать. подруге вот недавно квартирку в Мск такой "друг" купил и новый мерс. Но у нее с головой все ок, он женат, у них "любовь", точнее у него))). Но его развод и их свадьба на фиг не впала. Она еще умудрилась и ребенка от другого родить, за время встреч))). Ниче, любит и с ребенком, содержит, обхаживает. Она не работает все эти годы

Вот это дева грамотная, это я одобрям-с. Ну хочет обеспеченный мужик две семьи содержать, флаг в руки. Все счастливы и довольны.
А тут хрень полная, то ли мужик ей мозги любит, то ли она ему.

Аноним автор темы В марте у сына день рождения...не хочет перед этим расстраивать, знаю сейчас обсмеёте...

Это даже не смешно. Это по сути "Я тебя держу за полную дуру, схваешь и такую лажу, куда ты денешься" :)
Тема - разводка, надеюсь :)

ЕN Но хорошая.

Весёлая,давно про такую тему не тёрли))

Козюлька мужики и в 30 лет мрут, чо не выходить вообще за них замуж?

Ну так при желании можно статистику найти, сколько мрут в 30, а сколько за 50. Разница приличная будет, я думаю

ЕN Разводка Но хорошая.

нет,не разводка.
всё чистая правда. Хотите не верьте, я не принуждаю...

Аноним автор темы В марте у сына день рождения...не хочет перед этим расстраивать

печально. что, у сына последний ДР (ттт)??

Доживите до апреля. - + 100000000000000000 :)))))

Аноним автор темы Света77
так и будет, стопудово

вы не правы...
Он со мной ездил в суд, уточнял нюансы на счёт развода...

.... ага ну да...
знаю я одного к..зла, который живет в браке и гуляет постоянно....
ребенка завели - уличила, ушла....он с другой жил (все его и видят и знают), потом к жене возвращается - говорит, что сейчас работа командировочная и живет - 2/2 - то с женой, то с б..лядью...второго ребенка жена ему рожает...и вторая залетает (имея взрослого ребенка)...
короче - бардак....он своей Б говорит - разведусь....та выгоняет его из дому - он ради нее берет и в СВОЕМ паспорте ставит печать о разводе липовую и делает св-во о разводе на компе - потом оформляет новый паспорт типо утерян старый....и живет продолжает с обоими....
кстати денег то в семьи особо не носит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы