Мужчина старше на 21 год...есть ли будущее..

ЕN Вряд ли будет. Биологические часы разные. Интересы разные. Менталитет разный. Все разное.

+100, у самой опыт был, разница, правда 18 лет, это вначале с ним интересно... любовь,любовь прям... а потом, поверьте достанут его сюсюканья, и начнете вы замечать потихоньку - что разные совсем...

Аноним автор темы Догадывается наверно, но не знает что это именно Я

Тэк-тэк, так вы чего с женой ещё и знакомы? То есть под крылом семьи, змеюку пригрели?

Света77 секретарша!?!

Да полюбому...

Судя по последней страницы пошли уже рассуждения на свободные темы:)))
По названию темы - у меня у сестры с мужем 18 лет разницы. Двое детей школьников. Прожили 12 лет, а потом у него инсульт и инвалидность...Она теперь молодая-красивая...И муж....Короче не живут уже вместе два года почти..
Я все понимаю, с каждым может случиться, но у мужчин в возрасте и проблем побольше будет со здоровьем, которые решать вам...

Аноним автор темы просто авто не из дешевых...

ну хоть это хорошо, потому что

Katy7788 связь с женатым должна оплачиваться.

Дара Прожили 12 лет, а потом у него инсульт и инвалидность...Она теперь молодая-красивая...И муж....Короче не живут уже вместе два года почти..

Разбитый инсультом не нужен стал? Кому сдала дохаживать?

Оуэйти Разбитый инсультом не нужен стал? Кому сдала дохаживать?

Так бывшей жене поди.

Кобра Успевайте до апреля машину на себя оформить А кредит пусть на нем

Если АВТО-кредит, а не кредит потребительский, то уж не переоформить ничего...авто в залоге у банка :):(

Знаете,вы меня за дурочку посчитали что-ли.
Всё я прекрасно понимаю, розовые очки не ношу...
Просто попросила мнений ваших.
Подружки естественно меня поддерживают, хочется мнения посторонних, незаинтересованных людей. Надеюсь понятно разъяснила.
И не надо твердить-разводка, я лучше знаю, правду ли я пишу.

Аноним автор темы Подружки естественно меня поддерживают, хочется мнения посторонних, незаинтересованных людей.

чудесно. Главное чтобы вы их услышали
Что вряд ли...

училасья в институте, был у нас зав.кафедрой, доцент, дедудечка 75 лет. жену похоронил давно, детей не было, вредный и придирчивый дедок. года через два стали часто встречать его с женщиной, лет 50-ти, моложавой, улыбчивой, приветливой. и наш дедок расцвел, стал добрее. женился, при встрече всегда здоровались оба, город маленький, все друг друга знали. такая была милая парочка))) ...
его давно нет, я не думаю, что он многое дал этой женщине, кроме своего больного сердца, но я дико рада, что был человек, который скрасил его последние годы жизни.... ну а квартира... как-то не хочется думать, что эта женщина жила и ждала момента ее урвать.... но это так, лирика, к вам, автор, не имеющая отношение

Яяя кредит потребительский

Аноним автор темы Просто попросила мнений ваших

Так вам хороших советов уже немало дали. Мужчиной пользуйтесь, замуж не идите. Ну или готовьтесь примерно к такому вот:

А когда у него день рождения второго ребенка, уточнили? :)

Аноним автор темы

Приглядитесь к нему еще пару лет, а там и решите, что да как. А сейчас плывите по течению, любите и будьте любимы!!!

Magvayka знаю семьи и 30 лет разницы =- и живут счастливо и детей рожают и воспитывают

И мрут, когда детям нужно на ноги становиться. К чему такое счастье?

Аноним автор темы есть ли будущее..

Есть, лет на 15, максимум 20. А потом пенсия.

Автор, вам слабо ровесника найти, чтоб любил и машины покупал?
И не разведется ваш парнишка, в таком возрасте привычки и личный комфорт дороже содроганий в оргазме с юным телом. Тоисть какое то время мужик будет наподъеме, апотом теплые тапочки победят.
Еще хохма бывает, когда дядя с молодой Поживет, а потом уходит кеще моложе.

При всем уважении к Табакову, но вы сможете лет через двадцать с таким мужчиной в постель ложиться каждую ночь?

Кобра А когда у него день рождения второго ребенка, уточнили

Честно не знаю,девочки.

Katy7788 Это совсем мозгов не иметь

ох, знать бы еще, где мозги эти?

я раньше вообще не понимала таких разновозрастных браков. Потом стала делать различия между ними. Одно дело, когда женщина выходит замуж за мужчину старше, уже имея за плечами опыт отношений, замужество, ребенок, не просто встречи конфетно-букетные. Тут она, возможно, обожглась, и брак с мужчиной старше нее ей выгоден в эмоциональном плане. Другое дело, когда выходит замуж за старика девушка молодая, без опыта отношений. Это ужасно, мне кажется, потому что мужчина осознает, что она неопытна , и пользуется по сути этим. Вот это меня и бесит в таких отношениях. Попахивает педофилией. Чаще всего именно такие отношения начинают разваливаться через некоторое время. Девушка приобретает опыт и: 1. понимает, что ощущение уверенности может дать и ровесник. 2. материальное она и сама заработать может 3. темпераменты разные, она не нагулялась...в общем, вариантов много обычно.

Katy7788 не все трахаются каждую ночь, да еще и после 20 лет совместной жизни.

А если через ночь? Или раз в месяц можно вытерпеть, поди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы