Мужчина старше на 21 год...есть ли будущее..

Katy7788 Вот они нужны новой жене, эти взрослые дети)))

дети - нет, а наследство изрядно пожившего мужчины - это дааааа

Shokolad05 Успеете раскрутить его на хороший материальный вклад в вашу жизнь,
до апреля

Именно. Что он вам на 8 марта дарит?

Аноним автор темы А вот машину купил, хоть и в кредит, но он выплачивает его....

Мама дорохая, я то думала - олегарх, а тут вон оно чё.... Ну и кому такое щастье?

Повторю вопрос: жена знает, что вы в жизни ее мужа существуете?

Аноним автор темы Да я вам гарантирую, что он разведётся...

Вот когда разведется, тогда и будете строить планы на будущее. А пока, наслаждайтесь жизнью, праздник на носу

Аноним автор темы А вот машину купил, хоть и в кредит, но он выплачивает его....

поди какую-нить что под налог на роскошь попадает?
Такое впечатление, что вы сами себя уговаривате. Нас не надо.
Лучше прислушайтесь

А документы на кого?
На ваше имя купил или в апреле спокойно отдаст жене? :)

Камила Идрис Мама дорохая, я то думала - олегарх, а тут вон оно чё.... Ну и кому такое щастье?

Все таки разводка

Katy7788 Вот они нужны новой жене, эти взрослые дети)))

вы правы, мне они безразличны, если честно.....

Оуэйти Жена знает о вашем существовании?

Догадывается наверно, но не знает что это именно Я

ЕN Самец что-ли хороший?

мозгов у автора нет просто

ЕN Самец что-ли хороший?

даже если хороший, то ненадолго.... возраст возьмет свое. и вместо белого коня останется лысый верблюд, время не обманешь...

Оуэйти Все таки разводка

Да похоже, вбросы грамотно-дозированные

У меня в группе детского сада ребенок 5 лет. Всегда за ним приходила мама, а тут бац- старичок. Дети: вы за кем? Он: за Сашей. Они: сашка, к тебе что в гости дедушка приехал? Ждёт тебя. Одевайся. Ребёнок: чуть не плача, это мой папа. А ему сказал: не приходи за мной больше, ребята думают, что ты дедушка. И правда мама очень красивая и мододая. А он очень старый, по доеументам из садичной анкеты у них разница 30 лет. Я сама в шоке была. И что в нём?

Машина на вас оформлена?

Аноним автор темы но не знает что это именно Я

секретарша!?!

Успевайте до апреля машину на себя оформить :) А кредит пусть на нем :)

Аноним автор темы Догадывается наверно

Ясно, не знает, значит. Ну... жену он уважает больше, бережет ее чувства, а вы и ложью сыты будете

Аноним автор темы хоть и в кредит, но он выплачивает его....

Боже деточка по взрослейте уже.

Камила Идрис Да похоже, вбросы грамотно-дозированные

ага

Аноним автор темы Догадывается наверно, но не знает что это именно Я

скоро узнает -хвала создателям Однокласников

У моего дяди с женой 21 год разницы. Родила от него в 27 лет, увела из семьи. Тогда для нее это был сказочный вариант - у нее образования толком не было, жила с родителями в деревне - в общем, удачно пристроилась. Он ее выучил, купил для новой семьи большую квартиру, полностью ее содержит и ни в чем не отказывает. Но. Ему сейчас 60, ей 39. Она очень хотела второго ребенка, он запретил (у него от первого брака еще двое детей), несколько раз заставлял делать аборт. Он в отличной форме, молодым в танцах и веселье фору даст, работает, содержит семью, но пожилой - он и есть пожилой. С возрастом стал очень авторитарным, тем более, что она от него зависит. Друзья все его возраста, ей неинтересно. Она засматривается на ровесников, но вариантов у нее нет, конечно, потому что привыкла к определенному уровню жизни. Короче, по-женски она вряд ли счастлива, хотя в жизни нормально устроилась.

Кобра А документы на кого?

На моё имя,разумеется...

ЕN Фу. Он еще и голодранец?

Да нет, не голодранец,очень приличную должность занимает...просто авто не из дешевых...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы