Как пережить боль расставания?

Вот такой оригинальный подарок я получила на 8 марта Как пережить? Как не сорваться и не позвонить ему? Тема скорее пя

А как расшифровать ПЯ???

плач ярославны - то есть просто поною тут, пожалейте меня

дети есть? долго были вместе?

Новая любовь - лучшее лекарство!!! Я год рыдала, пока не встретила новую любовь!!!

Вместе почти 10 лет, у меня есть ребенок от первого брака. С ним тяжело, а без него еще хуже! Ушел вникуда, точно не к любовнице, просто ушел и все..........

Аноним автор темы Как пережить?

Как горе. Ревите, вытирайте сопли, жалейте себя. Вставайте, переживите этот день, потом следующий. Старайтесь думать только о сейчас. О вчера и завтра нет. Живите один день. Сегодня.
Будет догонять переживание - снова ревите. Постепенно будет все легче и легче. Но сейчас сочувствую

АнониМ Новая любовь - лучшее лекарство!!!

Это я сама знаю, он и был моим лекарством после развода. Слезы сами катятся, не хочу плакать, перед сыном стыдно, он уже взрослый и все понимает!

Мне стыдно, что я взрослая женщина и вою как побитый щенок! На завтра были планы, а идти совсем никуда не хочется.

Аноним автор темы Мне стыдно, что я взрослая женщина и вою как побитый щенок! На завтра были планы, а идти совсем никуда не хочется.

Ой да ладна. покажите мне взрослого человека, который после разрыва 10летних отношений не воет и на стены не лезет. Горе потери. Это больно. взрослые отношения - взрослая плата.
Это что-то даст Вам потом. Сейчас пока больно. Что стыдного в слезах, когда больно. Наоборот мне кажется, это естественно.

Хочу прижаться к кому-нибудь, что бы меня обняли и пожалели, а не к кому!

Аноним автор темы Хочу прижаться к кому-нибудь, что бы меня обняли и пожалели, а не к кому!

Больно, сочувствую.
Вы всегда можете ему позвонить...

Мантикора Вы всегда можете ему позвонить...

могу, но ему это не нужно! боюсь для него это будет повод чтобы лишний раз показать мою привязанность к нему. Хочу позвонить или хотя бы написать ему и боюсь что он будет смеяться надомной! Я в растерянности, я не понимаю что происходит....

Не отменяйте завтрашние планы! В люди, в люди!

Вот и я такой же подарок получила к празднику. И еще др у меня скоро. Стараюсь держатся. Все к этому шло. Но больно очень больно конечно

Аноним автор темы могу, но ему это не нужно! боюсь для него это будет повод чтобы лишний раз показать мою привязанность к нему. Хочу позвонить или хотя бы написать ему и боюсь что он будет смеяться надомной! Я в растерянности, я не понимаю что происходит....

Трудно что-то говорить. Эмоции Ваши понятны. Сочувствую. У подруги бм дважды уходил пред нг и один раз перед 8м марта. Странные оне

Яна Стараюсь держатся. Все к этому шло. Но больно очень больно конечно

Держитесь, девочки. Правда больно, но правда пройдет. Сначала терпим неделю первую. потом легче. потом месяц, легче. Потом 2 месяца - уже другие ощущения. И занимаемся своими интересами, своей жизнью. И горюем, когда слезы накатывают.
Вы главные в своей жизни, не они. Помните это всегда.

Я не звоню, знаю что ему это не нужно. А я покажу что очень страдаю. Хотя да, хочется и жду его звонка, что бы просто спросил как я

Аноним автор темы Вместе почти 10 лет

Аноним автор темы Вместе почти 10 лет вы не одна такая,прекрасно вас понимаю.сегодня с мужем решили расстаться,двое детей,один из них на инвалидности( моему вообще все стало не в радость,все его бесит,постоянно орет,материт меня.долго думала,как поступить в этой ситуации и решила видимо что ВСЁ и это предел

Больше всего боюсь что завтра может приехать и я разревусь при нем. Очень надеюсь что не приедет

Яна Больше всего боюсь что завтра может приехать и я разревусь при нем. Очень надеюсь что не приедет вот и я этого боюсь,хотя думаю что все таки у нас он не приедит

сын мне младший(4 года)сказал сейчас когда увидел,что я плачу"удали его из интернета и не разговаривай с ним,раз он не умеет нормально разговаривать".Вот так,сейчас сижу и думаю над его словами

Займитесь собой, смените прическу, сходите на тайский массаж, спа процедуры. полюбите себя, порадуйте себя. позовите подругу, напейтесь и проревитесь хорошенько.

svetlana85 сын мне младший(4 года)сказал сейчас когда увидел,что я плачу"удали его из интернета и не разговаривай с ним,раз он не умеет нормально разговаривать"

устами младенца глаголет истина

Мама_Топотуша устами младенца глаголет истина быть может

svetlana85 вообще все стало не в радость

вот тоже самое, ему все равно на все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы