Как пережить боль расставания?

Автор,а если он вернется??Вы вообще на это рассчитываете?Хотите этого?

скроюсь Автор,я к вам

тут нас походу много собралось....

скроюсь на это рассчитываете

я пока рассчитываю хотя бы получить ответ что это такое было?! Столько лет жить и так "уйти"?!

Автор, как у вас дела? Я тоже с вами сейчас на одной волне.. Тоже ушел и тоже без вещей. Сегодня 4 день. На работе полет нормальный, а вот дома хоть волком вой.. (( у меня это не в первый раз, но все равно очень болею.( сердце отказывает слушаться(( и болит нетерпимо.

Может кто психолога посоветует дельного, ну или ясновидящую?)

аноним Автор, как у вас дела

Психологически оооочень тяжело! Но временами бывают просветы.....вплотную занялась собой, села на диету, хожу на процедуры в салон красоты, записалась в Сосновый бор к психотерапевту чтобы привести свои мысли и душу в порядок. Муж приезжал, поговорили......решили пока пожить раздельно!

аноним Может кто психолога посоветует дельного, ну или ясновидящую?)

психолог Дарья Борисовна 89505634093 (я у нее наблюдаюсь), а еще мне в свое время очень помог астролог, составила мою индивидуальную астрологическую карту, зовут Алла Валентиновна, вот ее сайт astrostudiya.ru/ попробуйте, возможно полегчает

Спасибо)

Может я не поддержу автора своими словами, но если это любовь, то никуда она не уйдет со временем. Я так считаю.

Девочки, у кого-нибудь вернулись молодые люди? От меня тоже мой ушел неделю назад, и тишина..не знаю, что и думать..неужели не вернется уже?

Че происходит-то! Сбиваемся в стаю? Куда мужики ваши полетели? Весна?

от меня тоже ушел...3 марта. До, этого у меня был сильнейший стресс, на меня напали…
Мне было так плохо, что мне пришлось обратиться к психиатру. У меня была, бессонница и организм вообще практический не отдыхал 10 дней.
Меня так трясло! Такое состояние было жесть…страшно рассказывать. Психиатр сказал, что я конечно не его пациент, но выписал таблетки и я еще пару дней засыпала с «финазипамом».
Моего «бывшего» нет уже 20 дней. Он не смог выдержать, того, как мне было плохо.
Раньше когда он уходил, было очень плохо и через пару недель я уже всех доставала и он возвращался. Сейчас с этими таблетками красота! Пофиг !!!вообще на все. Ложусь спать в 10 вечера. Встаю как огурец в 8 утра.
Мужик мой бывший тока и может сейчас по ночам около моей машины ходить. Дворники поднимать и писать…всякую чушь.
В мае лягу в «Сосновый бор», там, говорят, очень хорошо помогают при депрессиях и вот таких стрессах.

аноним

а как раньше Вы его возвращали?

надо переключиться. погулять, завести новые знакомства,встретиться с подругами-выпить, поплакаться. вообщем сменить обстановку.шопинг хорошая терапия кстати.

Аноним а как раньше Вы его возвращали?

Ну, в первую очередь он сам всегда первый хотел вернуться, тока куда бежать "мыжегордые", ну и начиналось с знакомых. с моим подруг. которым он начинал звонить и спрашивать "ЧТО ЖЕ ЕМУ ДЕЛАТЬ?!" потом дружки его "ханурики" крутились....прости его...прости...он там сидит ревет...))
Жалость вызывает...
Сейчас жалости нет! Вообще ни чего нет...внутри...пустота. Я конечно адекватно себя веду.
У меня. Подружки все попросили выкупить им эти таблетки )) по моему рецепту.
На всякий типа случай…)))
Можно расслабиться, тока, если встретите новую любовь «Клин…Клином вышибают».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы