Как пережить боль расставания?

Аноним автор темы

радуйтесь! вас не ценят... вы наверно красивая с ребенком! а о6н козел... он не достоин вас! он не ваша судьба! у вас будет лучше.... хотя вы сначала мне не поверите!

Мама_Топотуша позовите подругу

подруги говорят ну что что ушел, подумаешь, не велика потеря! нет от них поддержки, они просто не знают что это такое когда (тьфу тьфу) любимый человек уходит, да и замужем они еще всего-ничего 2-3 года. но ни одна не пришла и не поддержала, праздник же охота побыть в семье. Как я их понимаю!!!

меня только одно радует что в мае поедим в Питер с детьми и будет время подумать обо всем.

еленара у вас будет лучше.

конечно будет, но до этого нужно "дотерпеть"! я вспоминаю, когда только познакомились, ходили как школьники за ручку и в киношку, когда начинали вместе жить считали каждые неделю, месяц, год! Как он уговаривал меня расписаться..... А сейчас получается пошел обратный отсчет?! День без него....второй......

боль не проходит быстро, надо время, и первое время самое тяжелое, особенно первая ночь. все проходит, и это пройдет.
меня тоже бросали, и ни один раз, я уходила в работу с головой, старалась меньше дома бывать одна. думала все, одна так и останусь. В моей жизни появился молодой человек, точнее он уже присутствовал в ней, но я не принимала его в серьез, он терпеливо ждал 5 лет. Сейчас он спит у стенки, в детской кроватке посапывает наш сын, а в животе пинается еще один сынуля. Я счастлива, я любима и люблю!!! У вас все впереди, вы достойны быть счастливой и любимой. Закройте дверь!!! И откройте другую, там много интересного!!!

Эх, вот и я сегодня с таким "чудным" подарком. Утром было такое хорошее, праздничное настроение, были планы. А сейчас сижу дома одна, слезы вытираю...

и меня сегодня бросили...утром секс,а днем смс-наши пути должны разойтись,ты прекрасный человек блаблабла...нас таких много сегодня,я смотрю..правда,я всегда расставания воспринимаю не в минус,а в плюс,будет лучше и это значит не мое)и через 4 дня я лечу на пхукет с подругами)

Правильно тут написали, главное первую ночь пережить......... Пережила, утром "встала"(вернее не ложилась спать), поехала к родителям, поздравила маму. Потом заехала к бабушке, посидели по душевному конечно не без вопросов почему одна приехала...... Потом встретилась с давней подругой, с которой не виделись лет 5-7, посидели....выпили и в клуб клубиться Только вернулась домой плакать вообще не хочется!!!! А он названивал сегодня, но я не отвечала. Звонили его друзья и говорили как он переживает, но я ведь с ним не ссорилась, он сам ушел! Сам придумал, сам решил и сам обиделся. Печально что только я сегодня без цветов, сама не стала покупать! А так хочется цветочков...

Вернется, еще кучу букетов купит, никуда он не денется))))

Аноним автор темы

Так у вас горе или просто цветов хочется? Бабы такие бабы... Горя не увидела, а психологические проблемы решаются всегда, было бы желание.
Есть хорошее уточнение, что боль от потери длится ровно 9 минут, остальное в голове.

Ольга (Лёлик) Есть хорошее уточнение, что боль от потери длится ровно 9 минут, остальное в голове.

Тоже встречала, только там 12 минут, остальное - самовнушение.
Автору стрессов в жизни не хватает, прекрасно знает, что не отпустит, а бла-бла-бла, расстались навсегда.

аноним прекрасно знает, что не отпустит

ну не захочет так не отпустит, будет мученицей и жертвой всю жизнь. Жизнь то автора, имеет право)))

Ольга (Лёлик) Жизнь то автора, имеет право)))

Ни богу свечка, ни чорту кочерга.

тема открыта вчера, автор вы как?

аноним автор вы как?

Днем однозначно лучше, встречи и заботы не дают расслабится. А вот вечером и ночью хоть вой, такая тоска прямо душу "выворачивает"(это чувство не объяснить словами). Пугает одиночество и неопределенность, мы ведь так и не поговорили и я все еще не знаю причину его ухода. Ночью не сплю, все думаю. Самое сложное что мне не от кого ждать поддержки, а она мне сейчас просто НЕОБХОДИМА!!!! Мне иногда кажется что я умру от боли........

Хочется забиться в угол и плакать....плакать.....плакать. Очень больно Успокоительное не помогает, даже на секунду не отпускает.

Аноним автор темы Хочется забиться в угол и плакать....плакать.....плакать. Очень больно Успокоительное не помогает, даже на секунду не отпускает.

Держитесь, всё что ни делается, всё к лучшему. Найдите себе занятие, чтобы грустить некогда было.

Аноним автор темы Хочу прижаться к кому-нибудь, что бы меня обняли и пожалели, а не к кому!

Угу, я вот тоже вторую ночь тут зависаю

Аноним автор темы Мне стыдно, что я взрослая женщина и вою как побитый щенок! На завтра были планы, а идти совсем никуда не хочется.

и я вою, послала женатого любовника, а я его очень люблю, сижу вою и вою, как придумаете как это лечить делитесь опытом, мне тоже надо

мама Аноним автор темы
Хочу прижаться к кому-нибудь, что бы меня обняли и пожалели, а не к кому!

угу жутко так ;-( гуляю с ребенок и телефон из рук не выпускаю, хотя знаю что ничего из того что я хочу услышать он мне не напишет... жутко одиноко и плохо ;-(

Аноним автор темы Днем однозначно лучше, встречи и заботы не дают расслабится. А вот вечером и ночью хоть вой, такая тоска прямо душу "выворачивает"(это чувство не объяснить словами). Пугает одиночество и неопределенность, мы ведь так и не поговорили и я все еще не знаю причину его ухода. Ночью не сплю, все думаю. Самое сложное что мне не от кого ждать поддержки, а она мне сейчас просто НЕОБХОДИМА!!!! Мне иногда кажется что я умру от боли........

у меня тож самое, ровно как вы описали, если хотите давайте как нибудь добавимся в скайп или еще как и будем болтать по ночам ;-)

Я знаю что сегодня он на работе, прямо рядом с домом. Все время кажется что вот он зайдет, скажет КАК ТЫ ТУТ как-будто и не уходил. Прислушиваюсь к шагам на лестнице, смотрю на телефон и понимаю что это паранойя и так жить нельзя, а ничего поделать с собой не могу! Я размазня!!!! А если он придет, как себя вести? Как обычно или как??? В голове каша..... Извините за исповедь, но больше не кому все рассказать, а в себе держать больше нет сил, я на грани.

девочки, очень вам сочувствую. аж слезы наворачиваются. зато вместе с ними вся грусть уходит. а насечт боли. помню, видела новость, что болеутоляюще средств помогают не толкьо при физической боли. попробуйте. но без фанатизма. типа как, как будто голова болит.
health-h.ru/e_014.php
Душевная и физическая боль имеют много общего

Специалисты из Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе сообщают, что душевная и физическая боль в своей сущности одинаковы. Они проанализировали реакцию головного мозга в момент, когда "сердце разбито", и в момент физической боли. В результате обнаружены интересные совпадения его работы в обоих случаях.

Боль физическую разделяют на два вида: восприятие сенсорное, и эмоциональную сторону, то-есть когда мозг решает, какова степень неприятности ощущения. С душевной болью обнаруживает сходство эмоциональная сторона. Когда человек испытывает душевные страдания, или порежится ножом, возникающие при этом чувства синтезируются одной зоной мозга. И даже более того, если человек получает слишком огорчительный отказ (отказ человека, которого вы любите более всех), тогда мозг иногда подключает и те участки, которые контролируют сенсорное восприятие боли. Тогда человек испытывает настоящую боль.

Так же медиками было установлено, что анальгетиками можно ослаблять душевную боль, равно как это делается и с физической болью. Ставился игровой эксперимент: участнику нужно было вступить в контакт с другими игроками. Когда но получал отказ в сотрудничестве, доброволей испытывал психологический дискомфорт. А когда перед этим участнику эксперимента давали обезболивающее тайленол, он испытывал минимальные переживания. В случае с плацебо, облегчающего состояния не возникало.

Означает ли это, что например влюблённому перед признанием в любви желательно принимать болеутоляющее? Учёные подметили, что при душевной боли имеется свой положительный момент: люди учатся на ошибках, чтобы их не повторять. У разбитого сердца существует способность к адаптпции. Как сказал некто из великих людей, - "что не убивает, то делает нас сильнее". Если человек заглушает душевные страдания, то не найдя общего языка с окружающими, он рискует остаться в одиночестве.

потерпите еще немного, все пройдет, все - к лучшему

Опять накрыло! Постоянно в напряжении и в ожидании чего то. Меня пугает неизвестность, уже который день ти ши на, но у него остались ключи от дома, да и вещи он тоже не забирал...... В принципе я знаю где он и что с ним все хорошо, но почему он не хочет забирать свои вещи и документы? Оёёёой Все передумала и не ссорились мы, кризис среднего возраста уже прошел 4 года назад, тоже нервы потрепал, а сейчас то что?! Наверное переходный возраст из предпенсионного в пенсионный Может еще кто-нибудь посоветует успокоительное, которое действительно помогает, а то эти все персены-новопаситы-афобозолы не действуют на мой организм.....

Прошла неделя и тишина, а мне с каждым днем все труднее понять и осознать что происходит с моей жизнью! Очень тяжело, я не могу так жить. Я как пойманный зверь в клетке, забилась в угол и рычу, а на глазах слезы. Слезы не от страха, а от боли, от того что я ничего не могу сделать в этой ситуации. Выход есть, но для меня он пока закрыт. Все время думаю и переживаю заново, не могу понять где пошла трещина в наших отношениях. Мне нужна моральная поддержка, а ее нет! Я одна.

Аноним автор темы Прошла неделя и тишина,

Автор,я к вам....Я правда 9 марта собрала вещи и уехала...Тоже неделя прошла ни смс ни звоночка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы