Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

мужа избили

девочки, сегодня в 10 вечера мужа избили прям около метро уралмаш. пришел домой, я чуть в обморок не упала, глаза открыть не может. суки, 7ро чурок, били в основном по голове и почкам. вызвала скорую, забрали. сама с ним не смогла поехать, у меня дома ребенок маленький, болеет еще, оставить не с кем. просто поддержите

Сочувствую!
Сама с Уралмаша. В 10 вечера, вроде не так поздно.
Сын сегодня до 12 гулял. Завтра еще его поругаю, чтоб поздно не шлялся.

здоровья вам и вашему мужу. А в чем причина нападения - грабеж?
Держитесь, все будет хорошо. Вы молодец

Главное - живой... Все будет хорошо, у мужчин такие вещи легче забываются... Просто не напоминайте ему об этом, если сам желания поговорить не выскажет

кошмар какой
не волнуйтесь только, поправится

Дьяволенок автор темы в 10 вечера

Дьяволенок автор темы 7ро чурок

че за фигня...??! В чем там дело было? С чего все началось?
Офигеваю... в 10 вечера

Дьяволенок автор темы прям около метро уралмаш

у Зари?

так самое что интересное, ничего не взяли, ни деньги, ни телефон, просто тупо избили, он еще сам такой не маленький мальчик, 20 лет боксом занимается, а против 7 уже ничего не смог сделать. у меня одно желание, найти их и по отдельности всем глаза выколоть и почки вырвать

аноним

да, у зари, он шел с работы, встал у входа в метро покурить. и ни одна же сука не помогла ему, я не верю что никого там не было

аноним В чем там дело было?

Меня один раз чурка с ножом выцепил и требовал телефон и золото аргументировал тем, что русские парни его избили и забрали телефон и типа он мстит

Дьяволенок автор темы 7ро чурок

Дьяволенок автор темы ничего не взяли, ни деньги, ни телефон, просто тупо избили

вот тут призадумаешься по поводу толерантности к иноземцам. Похоже, били потому что русский.

Vesna

2 недели назад в 5 вечера ко мне мужик там пристал, я схватила телефон, он убежал. мы там квартиру купили, вот как теперь жить, вечно в страхе?

Vesna аргументировал тем, что русские парни его избили и забрали телефон

Vesna и типа он мстит женщинам! Потому что парням отомстить слабо!

аноним

я тоже думаю из -за того что русский его избили.
сейчас позвонил из больницы, сказал что снимок головы сделали.
девочки, вы бы видели его лицо, там все в гематомах, одежда вся в крови.

А Че в метро в ментам не спустился ? Чего вы не договариваете, трезвый хоть был?

аноним

трезвый, я говорю что он мне рассказал. говорит пока встал, пока обтер все снегом, вызвал такси и приехал домой

никого что ли не было на улице возле метро, если в 22.00 то еще рано, народ должен был ходить и видеть, свидетелей бы найти, понаехали к нам и еще на нас и нападают, пускай к себе едут, терпеть их не могу, мужу вашему желаю скорейшего выздоровления.

Аноним

спасибо большое и вы не болейте. я это так не оставлю, там должны быть камеры, я всех подниму, но достану их

слушайте, так ведь около метро камеры наружного наблюдения - заявление в полицию пусть напишет.

Prodige

скорая уже сообщила милиции, они должны его опросить в больнице

Дьяволенок автор темы не помогла ему, я не верю что никого там не было

да что говорить, я такое у "Белки" видела, среди бела дня - двое напали на русского парня, он из машины выходил... все мимо идут, я в машине была на парковке - достала телефон и стала кричать парню - есть ли у него проблемы а то сейчас полицию вызову...
эти "гости города" сразу бежать

уроды, одно слово. Мужу - купить газовый баллончик или травмат на будущее. Против семерых конечно шансов не было.

автор,как муж себя чувствует?

Пока муж станет в состоянии никаких записей не останется, разбираться нужно сейчас, правильно, что заявили сразу, главное чтобы ЧМТ не было, как себя муж чувствует?

Ну вот вам и гости из ближнего зарубежья, кто там говорил про дешевую раб. силу? Собрать их всех и поселить у него во дворце, пусть тетешкается. В поликлинику в детскую недавно пришли, а там этих чурок с детьми.... и все бесплатно от нашего государства...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы