Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

мужа избили

аноним

Что значит не в состоянии сам разобраться? А помощь близких, жены? Он сейчас не в лучшей форме, этим заниматься.

Да они везде, как тараканы, твари блин. Посадили их себе на шею со своей толерантностью, выгнать бы всех поганой мелой отсюда, дальше только хуже будет((

как-то не верится....там всегда толпа народу, в метро дежурные... далеко что ли от входа? камеры наружного наблюдения. А что муж один 8 марта делал коло метро, работал в этот день?

Гризликова как-то не верится....там всегда толпа народу, в метро дежурные...

+1
Там не просто дежурные - там полиция. Почему не спустился в метро? Там сразу и полиция и скорую можно было вызвать?
Как он в таком состоянии стоял еще такси ждал? Какой смысл им прям около метро нападать, там камеры должны быть.

Аноним

с чего вы взяли, что это гости, у нас и с российскими паспортами подобных индивидов хватает.

Выздоровления Вашему мужу и чтобы мимо этих тварей ни чего не прошло. Время сейчас вообще какое-то бес придельное настает... У меня на мужа лет 5ть назад прямо у подъезда трое напали, пытались часы с руки снять, руку аж браслетом порезали, голову об бордюр бетонный пробили. Нашли их на сл день, дали сдачи ооочень жестко. Сейчас у мужа с собой всегда пистолет.

Олич у нас и с российскими паспортами подобных индивидов хватает.

+++ на моего русские напали, потом узнали, что за день один еще одного парня в кому отправили

Автор зовите подругу, чтобы сидела с ребенком и гоните в больницу. Потом идите в полицию И САМИ ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!!!И самое главное сами идите и про видио запись разговаривайте. С какой стороны на Заре били??

У подруги мужа 6 марта примерно так же избили-днем,трезвый.Правда район Автовокзала.Сейчас в больнице.

Тема - разжигание межнациональной розни. Не верю. Анонимность автора тоже в пользу того, что это троллинг

А я верю,у мужа с работы двоих парнишек избили,правда в Пышме,возле продуктового магазина,одного в 6 вечера,а второго в 10 вечера,как раз после работы зашел продукты купить,избили,рука в двух местах сломана и сотрясение,до сих пор в больнице лежит.Забрали телефон,7 тыщ и пакет с продуктами.Совсем озверели.

мне пофиг на тех кто мне не верит, муж утром пришел домой, слава богу ни сотрясения, ни переломов, только гематомы по всему лицу, он глаза не может открыть. сейчас поехал на место, будет просить записи с камер. я не разжигаю никаких воин, я толерантно отношусь ко всем народам, теперь врядли они от меня этого дождутся. похоже мне тоже стоит задуматься о своей безопасности, газовый балончик тут уже не поможет. эта сволота напала сзади, сбили с ног и тупо били по голове ногами и почкам.смотрю на мужа, у меня слезы текут

Здесь сделан упор именно на то, что лкн избили. Уж больно на это упирает автор... Анонимно

Никто ему лично никакие записи не даст. В полицию с заявлением обращались? Это толко по запросу полиции

Дьяволенок автор темы

И что у вас мужа прям на утро из больницы выпнули??? Если поскорой вечером привезли они на утро ну никак не имеют права его выписать

И еще, если бы семеро одного били ногами по голове, то к утро он бы из больницы не пришел. А вы пишите, что даже сотрясения нет. Не правдоподобно

Темная ЛОшадка

Ну автор не совсем аноним так-то. Пишет под своей регой.

Пи...ц

выписку из больницы тоже прикрепить? пусть это будет разжигание войны, но я лично буду по другому относиться к ним и общаться с ними, с их женами и их детьми

Недавно ж засняли как чурки таксисты по Уралмашу без правил ездят, так может это типо месть русским, итогда ваш случай не может стать единичным?

мужу поправляться в любом случае. но...чаще всего такие драки из-за того, что кто-то что-то сказал, кто-то ответил и пошло-поехало.

а русские гопники/бухие вэдэвэшники или просто бухие не хуже, как вы тут говорите, "чурок" налетать толпой и бить, насиловать и пр.

BUZZY

Ой да не надо! У меня муж 10 лет в таджикистане жил, когда еще он в всоставе ссср был. Говорит они постоянно нападали на русских без предупреждения-даже подростки, не говоря уже о взрослых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы