Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

мужа избили

Дьяволенок автор темы

Пипец!! Блин, дорогая, сочувствую всяко! Помощь нужна какая?

Рысёнок* Ой да не надо! У меня муж 10 лет в таджикистане жил, когда еще он в всоставе ссср был. Говорит они постоянно нападали на русских без предупреждения-даже подростки, не говоря уже о взрослых

а русские деревенские не били городских приезжих, например, никогда? это просто свойство такое - те, кого больше, объединяются и тузят тех, кто в меньшинстве. ну это моё имхо. я тоже не особо люблю приезжих, потому что они не все воспитанием блещут и вообще...НО! если б не они, то у нас ваще бы некому было ни транспорт водить, ни ремонты делать, ни работать уборщиками-дворниками. Наш русский Ванька на диане предпочитает лежать да пиво разливное пить, чем пойти на тяжёлую работу, которую выполняют "чурки"

девочки, у меня муж под 2 метра, кг 100 веса живого, кабася одним словом, я никогда не подумала, что его кто то сможет так избить. а у кого то же мужья маленькие и худенькие...

у моей коллеги взрослого сына и друга точно там же около месяца назад избили те же граждане,во всяком случае той же национальности
сын возвращался с работы около 21-30,напали,били,разбили голову,пришлось зашивать
ничего не отобрали

Дьяволенок автор темы смотрю на мужа, у меня слезы текут

скорейшего выздоровления мужу.Его следователь уже допрашивал? Пусть вспоминает,может приметы были какие то,правильно пишут,самому ему

Темная ЛОшадка Никто ему лично никакие записи не даст

а заявление пусть пишет.На медосвидетельствование тоже пусть съездит,но его после подачи заявления только дадут,хотя может и достаточно будет справки из больницы.

Шматрица

спасибо, солнце!! помощь не нужна, слава богу внутренних повреждений нет, сотрясения тоже.

BUZZY а русские гопники/бухие вэдэвэшники или просто бухие не хуже, как вы тут говорите, "чурок" налетать толпой и бить, насиловать и пр.

сворлоты везде хватает, но когда она еще и приезжая, реакция на это вполне понятна.
Автор, мужу скорейшего выздоравления, но что-то рано его отпустили.

*Artis*

у нас есть в органах знакомые, сейчас муж с ними решает что и как дальше делать, у меня голова трезво не варит, у меня одно желание, убить всех

ну а свидетели были, поди??? может, дать бегущую строку по тв или в метро??

девочки, я не врач!!! за мужем в больнице 5 часов наблюдали, анализы сдать заставили, рентген головы сделали, ребер. убедились что нет сотрясения, и отпустили.могу фото воды сделать, где лежит кофта мужа -отмокает, она от крови вся красная

Автор где заявление?? Без ментов запись не отдадут вообще бесполезно. А по камерам их легче найти.

Фотография не является подтверждением. Либо ваш муж вам заливает.
Вы по существу ответьте: почему в метро не спустился, там и полиция и скорую бы вызвали? Почему заявление до сих пор не написано?

просточеловек Автор где заявление?? Без ментов запись не отдадут вообще бесполезно. А по камерам их легче найти.

+++
Пишите заявление в милицию, потом с ними за записями с видеокамер.

Ужас какой..Это так дело оставлять нельзя.Надо искать и таких люлей им навешать.У нас тоже был случай нас с мужем избили на Вторчике,так мы их нашли и хорошенько отомстили.Их было 5 на 2,а нас 15 на 4.

Также

я еще раз повторяюсь, муж уехал разбираться с этим делом, значит напишет заявление. почему не спустился в метро, не знаю, может был в шоковом состоянии. я бы тоже не пошла, если честно

У близкой подруги мужу перерезали горло прямо на глазах у нее и дочери. Возле дома в 8 вечера. Мужа спасли, но ни есть, ни говорить нормально он не может.Так что, автору верю.

На самом деле шоковое состояние есть. Пару лет назад мы с мужем попали тоже в драку. Просто шли к машине и рядом была драка, ну муж решил как то утихомирить драчунов, но ему заехали бутылкой по голове, я так испугала что даже не помню как оказалась в своей машине за рулем, быстро погрузила мужа и поехали домой на автопилоте. Ну типа легли спать, и даже со страху не придала значение что кровь у мужа сильно идет, только через пару часов проснулась от того что он весь в крови. И только тогда поехали в больницу. Ну там сразу позвонили в полицию, на след утро полицейский сидел у нас дома и писали заявление.
Так что я представляю какой шок был у побитого.

Темная ЛОшадка Тема - разжигание межнациональной розни. Не верю. Анонимность автора тоже в пользу того, что это троллинг

Ну, подтянулись толерасты... до поры до времени, пока вас не коснется.

анонимка

Толерасты, как вы выразились, по крайней мере не скрываются. А вы анонимно агрессируете. В открытую смелости не хватает?

BUZZY НО! если б не они, то у нас ваще бы некому было ни транспорт водить, ни ремонты делать, ни работать уборщиками-дворниками. Наш русский Ванька на диане предпочитает лежать да пиво разливное пить, чем пойти на тяжёлую работу, которую выполняют "чурки"

Какое распространенное заблуждение! А раньше, до чурок, кто-то же всем этим занимался? Да просто все дело в том, что приезжие согласны работать за копейки, а работодатели не будут платить больше, если можно платить меньше! В результате наши простые работяги остались не у дел, потому что на те копейки, что предлагают сейчас за их работу, семью не прокормишь.

Не , не толерасты. Или глухота душевная или родная кровь говорит.

Темная ЛОшадка В открытую смелости не хватает?

Я агрессирую открыто, потому что меня эти звери черные коснулись.

Бабкина семка

Ну, возможно, что я к ним отношусь лояльно, потому что лично мне и моей семье ( да и в моем окружении) они ничего плохого никому не сделали. Даже наоборот. Не сталкивались мы с их агрессией и с чем то подобным

у нас недавно брата мужа избили в заречном, ножевое в область сердца и по голове тукнули так что зашивали, теперь пластину ставить будут. последствия: ногу одну подволакивает, на лекарствах жить теперь оооооочень долго, реабилитация... Жена с ним в больнице до самой выписки "жила", ухаживала. заявление написала в тот же вечер, скорая сообщила милиции. прошло уже полтора месяца ни кого не нашли. У него ни чего не взяли, избили практически у подъезда, 100метров не дошел((( там у них есть остановка и за ней люди редко ходят, а тут повезло что парнишка проходил и увидел что ОН лежит в снегу в луже крови и вызвал скорую. врач сказал что в рубашке родился.
страшно очень((((
Вашему супругу скорейшего выздоровления, а Вам сил... они Вам ооочень сейчас нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы