Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

мужа избили

Дьяволенок автор темы фу, какие же тут все таки люди. половина охренеть какие грамотные. почему продержали так мало в больнице, я не знаю, еще раз повторю, я не врач . дай бог, чтоб ваших мужей такое не тронуло

В ТРЕТИЙ раз вас спрашиваю про номер бльницы, в приемный покой которой якобы вашего мужа бригада скорой ночью увезла.
хватит отделываться фразами.

соосооmadmasel

жирный троль,к тому же не семипядей.

Jozzi жирный троль,к тому же не семипядей

главное модераторы не реагируют когда надо ...

Jozzi жирный троль,к тому же не семипядей.

+++++

Дуня Чубайс В ТРЕТИЙ раз вас спрашиваю про номер бльницы, в приемный покой которой якобы вашего мужа бригада скорой

Дак, в 23 поди? Ну, я так предполагаю.

Дуня Чубайс главное модераторы не реагируют когда надо ...

да. Странно. Ведь несколько человек уже им сигналило. Я вот еще нет,т.к. еще никогда не приходилось, а главное, ответ автора мне очень интересен.

Lenchik001 вот мужиками и по тому же пути

Привет Сагре?

Еvgeniа мне чурки говорят "наташа пойдем", как давай на них орать на весь парк, сразу рот свой закрыли. думаю опять меня за пра

Может одеваться и выглядеть надо скромнее? Почему то всем подряд они Наташа не кричат

соосооmadmasel главное модераторы не реагируют когда надо ...

coocoоmadmasel, извините, вверху мое предыдущее Вас почему-то неправильно процитировало, не знаю, как так получилось.

Абривеатура

Это дело собственного достоинства, кто- то попсихует , погрозит и сложит ручки и будет жить с тем, что мог дать сдачи , да спасовал- это дело каждого. У меня муж так не смог, он был в шоке, что у собственного подъезда, какие- то ...... Напали кучкой и на сл день всех нашли и получили они в разы сильнее и надеюсь, что в сл раз они залумаются стоит ли так делать и может кто- то не постродает благодаря этому уроку им

закройте тему

Аноним

Или 36, по травмам они спецы

Дьяволенок автор темы закройте тему

и забаньте автора

Некогда больше ждать ответ, ухожу. Когда зайду в след.раз, надеюсь все-таки его увидеть

Дуня Чубайс

Автор Вам писала номер больницы

Lenchik001 дело собственного достоинства,

По вашим словам собственного и дружбанов

Дьяволенок если вы можете проверить, то пожалуйста, 23 больница, которая на эльмаше

о, удивительное рядом, не прошло и 1,5 часов.
да, проверю.

Дуня Чубайс

написала вам все данные

Дуня Чубайс

как проверите, напишите почему так быстро мужа моего отпустили

Абривеатура

Ну и они не одни напали+ у мужа была пробита голова, но и даже в этом случае муж ответил сам, а то что у него хорошая поддержка за спиной, так отлично, ведь не он на них напал с друзьями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы