Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

мужа избили

Jozzi

за что вы модератору жмете,а вы знаете, что когда ссср распался все чурки резали русских, которые там жили мирно и работали у них на родине, просто вырезали ночью семьи, не жалея ни новорожденных, ни беременных женщин, ни мужчин,всех, тетя сбежала со своей семьей в чем была, в прямом смысле слова. и у них на родине никто за убийство русских не посадит, потому что там нас за людей не считают. или сама гуляю по парку с коляской, а мне чурки говорят "наташа пойдем", как давай на них орать на весь парк, сразу рот свой закрыли. думаю опять меня за правду забанят.

Еvgeniа все чурки резали русских,

А меня вот другое интересует. Когда же с нами такое случилось, люди? Ведь были времена, когда мы все жили дружно, одной семьёй, одной страной. В середине 20 века выиграли страшную войну во многом потому, что не было чурок, москалей, хохлов и прочих. А был один народ. А потом началось вот это

Еvgeniа что там нас за людей не считают.

девочки, не поверите, я сама нашла кто это был, знакомая позвонила, говорит видела кто бил моего мужа. меня трясет, завтра сама лично поеду убивать тварей

Еvgeniа за что вы модератору жмете,

за очень жирный вброс на тему мнр,я думаю тем про украину вполне себе достаточно,где все пересрались.

Еvgeniа ,а вы знаете, что когда ссср распался все чурки резали русских

я пять лет живу и работаю в стране,в которой русских ненавидят,так что не надо мне рассказывать про

Еvgeniа потому что там нас за людей не считают.

Дьяволенок автор темы

Не поедете. И убивать не станете, сидеть же не хотите. И к чему весь пафос?

Автор не надо тут тучи сгущать.
а если это были 7 гопников русских коих на Уралмаше достаточно?
дело не в нации, а в людях.
у меня друга 6 лет назад избили 5 отморозков в 100 метрах от дома...просто так, подумали что чужой... потом лицо под свет фонаря попало, сказав "Это свой" разбежались в разные стороны. Свои же пацаны гопники из соседнего двора. итог - сотряс, ушибы, 2 шва на лбу.
видимо их с родителями всех отправить надо было... только вот куда таких выродков?
такие были есть и будут. и их тоже кто-то рожает и типо воспитывает.

Дьяволенок автор темы говорит видела кто бил моего мужа. меня трясет, завтра сама лично поеду убивать тварей

и полицию не вызвала? и смогла назвать кто именно? знакомые что ли?

Аноним

анониму написать все данные,простите, с какой стати

Аноним Как дозированно и умело, штришками, подогревается тема. Написано и постепенно влито все, чтобы каждая читающая это ю-мама представила на этом месте своего мужа, себя, своего ребенка.

Дьяволенок автор темы сегодня они наших мужей избивают, а завтра дочерей насиловать начнут?
аноним я думаю, это у них тренировочное нападение было. отрабатывают навыки. Потому и выбрали дядьку 2 м и 100 кг.
Зы. сын ходит с работы домой один, поздно, типагуляет... упрям как не знаю кто...вот КАК ему втолковать что не надо так
Аноним Заполонили уже всю страну , отправить на родину их, как раньше Сталин всю нерусь на поезд и домой, так и щас нужно, бесят
Дьяволенок автор темы так как этого добиться? я бы сама их с удовольствием отправила домой

налицо разжигание национальной розни.
точными дозированными вбросами.
автор, в какой больнице ночью был ваш муж, номер напишите, с отделением сама разберусь, кто принимал, обследовал и т.д.
жду ответа.

Это я написала, не знаю, как отправилось анонимно.
автор, повторяю свой вопрос - и не делайте вид, что в своей ажитации его не заметили : в приемный покой какой больницы (номер) вашего мужа ночью доставила бригада скорой?

Давайте аккуратнее мысли высказывать. А то тему прикроют и мы так и не узнаем, чем там дело закончилось. Поймают ли негодяев?
Мне вот очень интересно узнать результат, смогут ли поймать и посадить.

Дуня Чубайс в приемный покой какой больницы (номер) вашего мужа ночью доставила бригада скорой?

да, напишите на минуту, потом пост затрете

Дьяволенок анониму написать все данные,простите, с какой стати

у меня анонимность второпях случайно нажалась, выше написала уже. А у вас она под анонимным "Дьяволенком" с начала темы идет, так что "чья б корова"...

Автор, самой не надо, не женское это дело. Вы, вроде, писали , что муж боксом занимался, значит и друзей много из той среды, вот мужиками и по тому же пути

Дьяволенок автор темы завтра сама лично поеду убивать тварей

Надеюсь, муж остановит Вас

Кёнас# Надеюсь, муж остановит Вас

продолжайте заполнять паузу, пока автор выдумывает ответ на мой вопрос.

Еvgeniа за что вы модератору жмете,а вы знаете, что когда ссср распался все чурки резали русских, которые там жили мирно и работали у них на родине, просто вырезали ночью семьи, не жалея ни новорожденных, ни беременных женщин, ни мужчин,всех, тетя сбежала со своей семьей в чем была, в прямом смысле слова. и у них на родине никто за убийство русских не посадит, потому что там нас за людей не считают. или сама гуляю по парку с коляской, а мне чурки говорят "наташа пойдем", как давай на них орать на весь парк, сразу рот свой закрыли. думаю опять меня за правду забанят.

Чушь пишите, вы сами там жили, вы через это прошли? Неприязнь была, но то что вы пишите - чушь, посему жму модератору за разжигание.

аноним

ниче она небудет делать,вброс сюда жирный и все,все визги:пойду убивать_гормоны молодой мамашки.

автор, причем тут национальность? то, что вашего мужа избили именно люди одной национальности совсем не значит то, что они все такие Вы сейчас все хотите спихнуть на национальность! а если бы как тут писали вашего мужа избили 7 гопников на что бы вы или на какую национальность ссылались? кого бы обвиняли?

Дуня Чубайс продолжайте заполнять паузу, пока автор выдумывает ответ на мой вопрос.

Увы, мы не можем на 100% утверждать, что автор всё придумала. Как и не можем на 100% утверждать обратное - что всё написанное автором правда. Мы видим перед собой только буковки на экране. Не больше. Поэтому я занимаю нейтральную позицию. Хотя чёрных, живя у Таганского ряда, тоже не люблю. Но не в связи с этой темой

А мне странно, что мужа автора, в больничке меньше суток продержали? Мутно как-то.
Отойду от темы, у меня муж попал в ДТП, незначительные ушибы и рваные раны лица, сотряса не было, НО в больнице продержали пять суток, кололи антибиотики и рентгены делали несколько раз, так скажем для перестраховки, тоже по скорой увезли, а тут семь человек на одного и в больнице продержали всего несколько часов, странно, как минимум.

ЖаР ПтИцА

+100000

фу, какие же тут все таки люди. половина охренеть какие грамотные. почему продержали так мало в больнице, я не знаю, еще раз повторю, я не врач . дай бог, чтоб ваших мужей такое не тронуло

Аноним А мне странно, что мужа автора, в больничке меньше суток продержали? Мутно как-то.
Отойду от темы, у меня муж попал в ДТП, незначительные ушибы и рваные раны лица, сотряса не было, НО в больнице продержали пять суток, кололи антибиотики и рентгены делали несколько раз, так скажем для перестраховки, тоже по скорой увезли, а тут семь человек на одного и в больнице продержали всего несколько часов, странно, как минимум.

Не продумала автор все как следует. В следующий раз лучше "теорию подкует". Сквозит же просто.

Дьяволенок автор темы

следи за языком,тебе все посочувствовали,предложили помощь,зачем ты еще наворачиваешь?

Дьяволенок автор темы почему продержали так мало в больнице, в какой больнице он был?
Дьяволенок автор темы дай бог, чтоб ваших мужей такое не тронуло

и тебе не кашлять добрая женщина вот вы нашли свидетеля , почему вы сейчас не в милиции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы