Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь уронила малыша

Девочки, ну неужели вы искренне считаете, что свекровь ваши с ней плохие отношения переносит на ребенка? Вот щас уроню внука, чтоб снохе поплохело! Так что ли? Сами-то верите? Не сваливайте с больной головы на здоровую.

***водолей**
что свекровь ваши с ней плохие отношения переносит на ребенка?

да не в том дела что свекровь уронила ребёнка назло невестке %)
а в том что невестка злится на свекровь потому что , видимо, недолюбливает её... если любила, простила бы

Так речь-то с самого начала была о другом, прочтите первый пост автора.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2008 в 16:46

Медичка
ПРоблемы на самом деле нет в том,что ребёнок упал.Проблема в отношении автора к свекрови.Это имхо.

полностью согласна

А автор , кстати, обиделась и гордо удалилась... еще вчераСообщение было изменено пользователем 06-01-2008 в 17:16

А нам всем, видимо, больше, чем ей надо.

***водолей**
А нам всем, видимо, больше, чем ей надо.

видимо надо, раз мы все тут ;)

хм...ххмм..ишь какие все дальновидные да лояльные...а я бы наругала свекровь. Не смотря, на наши хорошие отношения. И всякого, кто плохо смотрит за моими детками, если за это берется. В такой момент, когда моему дитю больно сделали, убить готова. А тут, как я понимаю, свекровь даже не извинилась - удивительно вааааще. Кста, под тщательным присмотром, детки не падают. Все это отмазки. Автор, держитесь, поддерживаю вас.

высказать можно - как и любому близкому человеку, акуратно пожурить. Но не терять совсем доверие, мне кажется повода нет. ДОверие можно было б потерять, если бы человек повел себя неадекватно, если б у вас были подозрения что у человека с психикой не все в порядке или он хочет специально навредить.
Тут, я так понимаю, случай не тот - и ничего сверх-страшного не произошло.

Всем добрый вечер!

larik
А автор , кстати, обиделась и гордо удалилась... еще вчера

ну я собственно спать пошла (здоровье матери превыше всего)

Медичка
Спецом кинула? ПРоблемы на самом деле нет в том,что ребёнок упал.Проблема в отношении автора к свекрови.Это имхо.

спецом отпустила, проверить насколько хорошо ребенок на ногах держится. а между тем ей говорили мы с мужем - что ребенок без поддержки не стоит - я думаю это достаточный повод?

Медичка
Да какая разница,какого возраста ребёнок?!Мой в 10 месяцев вываливался уже из кроватки на счёт раз!Даже раньше-в 10 мы уже ходили.И что теперь?

У малыша головки тазобедренных костей оставали в развитии, поэтому подниматься начал только сейчас. Мне как матери не нравятся падающие "нас счет раз" дети )) гораздо лучше не падающие

NataMS
Пипец, а моя в детстве падала пару раз с кровати - я не досмотрела. Все, к стене меня и расстрелять.

Еще раз говорю дело не только в падении, а в халатном отношении. У вас же ребенок упал случайно? А у нас явно случай преднамеренный.

janochka
ага типа если у меня 4 мне пофигу убьется один или нет?? вот уж блин мозгов то вам точно не сберегли мне каждется в детстве.. чета вас вот типа ранили слова других а сами ниче пишете не думая даже что может быть кому то неприятно будет читат

Вот ну ничего не поняла что Вы написали - мало того оскорбления судя по всему в сторону моего мозга здесь прослеживаются ))) Легкое решение задачи о четырех детях для стандартного материнского мозга - ДЕТЕЙ СВОИХ = ЛЮБИТЬ, КОРМИТЬ, СЛЕДИТЬ ЗА ВСЕМИ (иначе какая я нахрен мать?)

janochka
дитяткой- уврены в себе что так и будет ближайшие лет 15?? ,

Вот не надо сравнений глупых - наверное понятна разница в том падает ли это взрослый человек или же это падает ребенок который еще не умеет ходить головой об пол. Давайте не будем трогать чтоже будет с ребенком через 15 лет, оно и произойдет не раньше чем через 15 лет. И еще упал не просто на пол, у нас диван стоит на возвышении, своеобразная лесенка высотой 30 см. Так что нифига!

Галюнчик
ДОверие можно было б потерять, если бы человек повел себя неадекватно, если б у вас были подозрения что у человека с психикой не все в порядке или он хочет специально навредить.

+1 перегорела я уже, скоро снова в гости придут, проинструктирую еще раз. но как говорят "осадок то в душе неприятный все равно остался"

Rebeline
ПРоблемы на самом деле нет в том,что ребёнок упал.Проблема в отношении автора к свекрови.Это имхо.

ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО РЕБЕНОК УПАЛ - где раз там и два и дело не в отношении - а в том что доверить его некому кроме меня с мужем - и это плохо (проблема же еще в том что взрослого - бабушку, дедушку - уже точно не перевоспитаешь - вот и думай как лояльно решить такие ситуации) Отношение к свекрови нейтральное, злиться на нее до сего момента было не на что.
Ребенка ей доверяла, думала даже оставлять малыша с ней на некоторое время(погулять, в кину сходить). Поэтому и была в шоке от произошедшего.

Постскриптум: Всегда было интересно читать выводы некоторых мамочек и папочек, которые со мной лично не знакомы - но тем не менее считают что мое поведение им известно (как будто рядом жили чтоли?) вобщем оч странная психология получается у людей = Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ ПСИХАНУЛИ или ВЫ КОНЕЧНО ТОЖЕ ОХАТЬ АХАТЬ или ... - может не будем сравнивать друг друга и судить людей по себе?

В любом случае ни с кем ругаться не хотела

З.Ы.Ермолаевна ты супер!
З.Ы.janochka добро пожаловать в игнор - не стоит оскорблять людей просто так беспочвенно (не зная броду - собсна полезли в ж..у)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2008 в 19:29

БУКАШКА с букашёнком
ну это всётаки разное дело, когда большенький ребёнок с горки падает...

так то когда большенький с горки падает - гораздо более опасно, нежели когда малявка на ногах не устоит
спросите у любого невролога - падение ребёнка с высоты собственного роста совершенно безопасно (если конечно пол не каменный и стекло/гвозди не раскиданы :))
а уж, когда деть ходить учится, падения не только вредны, но и полезны - учат управлять своим телом и чувство самосохранения прививают

Veter
так то когда большенький с горки падает - гораздо более опасно, нежели когда малявка на ногах не устоит

я не об опастности говарю, а об отношении мамы к этому падению.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2008 в 21:27

Sehmet
З.Ы.janochka добро пожаловать в игнор - не стоит оскорблять людей просто так беспочвенно (не зная броду - собсна полезли в ж..у)

и слава богу меньше таких буду видеть тут:):) кстати первый раз за пять с лишним лет на еке и тут на ю-маме впевые чела в игнор сама заведу, нафиг мне психопатки в общении:):)

Sehmet
Вот ну ничего не поняла что Вы написали

оно и заметно:):)

Sehmet
Легкое решение задачи о четырех детях для стандартного материнского мозга - ДЕТЕЙ СВОИХ = ЛЮБИТЬ, КОРМИТЬ, СЛЕДИТЬ ЗА ВСЕМИ (иначе какая я нахрен мать?)

кто бы говорил:):) одного не можете на ногах удержать- ах дала бабушке а она.. и на бабку наехали, ко всем доверия нет - все дуры а вы одна у нас такая с одним дитенком и не справляетесь - он ведь у вас одной блиллиантовый , это у всех кругом их много а увас один звезда.. МНЕ лично чего то вякать будете - мне смешно это читать, у вас ни опыта =ни умения, ни толковых агрументов .. что мне от вас почерпнуть можно кроме того что вы только себя в этом топике слышите и все у вас враги блин..Сообщение было изменено пользователем 06-01-2008 в 22:08

отстаньте уже друг от друга. Ребенок уже и не вспоминает, что упал, а вы все перетираетесь.

Sehmet
спецом отпустила, проверить насколько хорошо ребенок на ногах держится. а между тем ей говорили мы с мужем - что ребенок без поддержки не стоит - я думаю это достаточный повод?

Ага. Спецом... Чтоб упал, а она поржала бы, ну-ну!.. А вы случайно сами в детстве не падали.. ну головой-то... Простите, но после такого

Sehmet
А у нас явно случай преднамеренный. думается, что падали и не раз.

Sehmet
Вот не надо сравнений глупых - наверное понятна разница в том падает ли это взрослый человек или же это падает ребенок который еще не умеет ходить головой об пол.

Поговорим об этом лет через 5-7-10! ;) Для родителей дети всегда остаются детьми, хоть в 10, хоть в 20 и их проблемы, неприятности и трудности всегда будет остро ощущаться родителями. Дело не в возрасте "падающего", а в отношении и в реакции на ситуацию родителей. Для мам и пап детские травмы и падения не становятся менее значительными со временем.

Sehmet
З.Ы.janochka добро пожаловать в игнор - не стоит оскорблять людей просто так беспочвенно (не зная броду - собсна полезли в ж..у)

Мдя... "Я тебя не поняла, значит ты - дура"... Железная логика. Того, что это ВЫ чего-то НЕ ПОНЯЛИ, вы не допускаете, а зря. Можете и меня заигнорить - сочту за честь! ;)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2008 в 00:32

janochka
и слава богу меньше таких буду видеть

взаимно. только вот на личности я не перехожу в отличии от Вас
а опыт Ваш по-моему не в тему

Elpis
Я тебя не поняла, значит ты - дура

ага так я и думаю обычно - плох не тот кто не смог понять а тот кто объяснить толком не может

Elpis

Sehmet

Вот и поговорили на ночь глядя. Вежли во так по христьянски в рождественскую то ночь

Я одного понять не могу, что я кому плохого сделала, может быть кого то обозвала дурным словом?
Вас, Elips, ЧЕМ я обидела? Из как именно моих слов. Вы сделали вывод. что у меня не нормально с головой? Игнорировать вас я не буду, поскольку не за что.
А за явные оскорбления, ничем не обоснованные, я думаю, можно Яночку заигнорить.
Сама себя цитирую:

Sehmet
Вот ну ничего не поняла что Вы написали - мало того оскорбления судя по всему в сторону моего мозга здесь прослеживаются ))) Легкое решение задачи о четырех детях для стандартного материнского мозга - ДЕТЕЙ СВОИХ = ЛЮБИТЬ, КОРМИТЬ, СЛЕДИТЬ ЗА ВСЕМИ (иначе какая я нахрен мать?)

Ну и где тут повод назвать меня психопаткой?
Противно, честно слово, хотела то я только поплакаться да совета спросить, а оно как вышло.

Sehmet
ну вот как я могу оставить свое чадо с свекровью наедине?

Вот у меня такая же ситуация со свекровью.Она мужу говорит что при мне стесняется играть и возиться с нашим сыном(типа появлять свои чувства при мне неловко), а как я могу оставить их одних, если когда мы к ней приходим я думаю пусть поиграет, посмотрит за ним, а сынуля начинает носиться углы собирать, лезет везде, а она стоит посреди комнаты и "смотрит" за ним, а когда он на угол несется, подбежать не успевает-я бегу его ловить, и как-то плавно опять инициатива ко мне переходит.Я же и начинаю за ребенком по всему дому ходить и смотреть чтобы с лесенки не упал или ножницы не прихватил.

ДружИте кишлаками!

Конечно можно.

Блин,война и немцы! Автор если не умеете отстаивать свою позицию ,зачем выставлять свои болячки на всеобщее обозрение. Вставать в "позу"и всем делать фи,ума большого не надо.У вас как в анекдоте"Есть два мнения ,одно моё,другое не правильное."

vetusya
если не умеете отстаивать свою позицию

собственно о чем речь и идет - я здесь свою позицию не отстаиваю вроде как, а пытаюсь получить ответ

vetusya
зачем выставлять свои болячки

это вы вообще о чем? по себе судите?

vetusya
У вас как в анекдоте"Есть два мнения ,одно моё,другое не правильное."

да нет я собственно уважаю чужое мнение - если это здравый смысл

vetusya
Блин,война и немцы

а это вы о чем? у вас пространственные галюцинации? никакой войны нет все кончилось еще в 45-ом

vetusya
Вставать в "позу"

точно галюцинации - и в какой позе я вам мерещусь?

vetusya
"Есть два мнения ,одно моё,другое не правильное

Другого разумного мнения я почти не услышала(кроме того, что я "истеричка", "психопатка", "ненормальная","часто роняли в детстве" и "ребенка удержать не могу"), нет, конечно, есть мамочки, которые дело говорят, но увы есть и те, которые на личности переходят и совершенно необоснованно начинают оскорблять. Напрашивается мнение, что , либо у них не все в порядке в делах личных и просто вызвериться пришли, либо имеется инфекция в желчевыводящих путях. Столько яда в некоторых, что просто диву даешься, как эти женщины сами себя не отравили. И еще, для каждой мамы свое дитя самое красивое и самое лучшее и это абсолютно нормально.
Большое спасибо тем, кто мои посты читал и пытался помочь, а тем кто цеплялся и вызверялся, не читая ни темы ни смысла моих постов, хочу пожелать только всего самого хорошего. Будьте подобрее и все у вас ,будет хорошо.
Предчувствую, что и после этого сообщения некоторые дамы найдут, к чему прицепиться, ну что же, давайте грызите, пусть людоедство процветает.
По теме топика, с бабушкой все обсудили, та согласна, что поступила неверно и извинилась, с малышом слава богу все хорошо.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2008 в 11:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы