Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь уронила малыша

Читала топик как прямо блокбастер какой-то!
Автор,

vetusya
У вас как в анекдоте"Есть два мнения ,одно моё,другое не правильное."

Я не понимаю тогда смысла заведения топа....Ну перелаялась со всеми, доказывая свою правоту...Смысл, если никакие увещевания и мнения всё равно не принимаете?

Да как не приняла пишу же:

Sehmet
бабушкой все обсудили, та согласна, что поступила неверно и извинилась,

BUZZY
Ну перелаялась со всеми

Sehmet
Большое спасибо тем, кто мои посты читал и пытался помочь, а тем кто цеплялся и вызверялся, не читая ни темы ни смысла моих постов, хочу пожелать только всего самого хорошего. Будьте подобрее и все у вас ,будет хорошо.

Ну как вы читаете? Неужели так сложно внимательно пост прочитать, а не поддаваться мнению мамочек которые побеситься сюда пришли! Почему вы мне пишете что я перелаялась?
Неужели по вашему смысл заведения топа, это чтобы резко на ножак порезаться с кем-нибудь(например та же Яночка), чтобы та обозвала психопаткой и аля улю? По теме топа мне ответили не так уж много мамочек, вы например нет.

блокбастер - это топовый фильм в прокате нацеленый на все возрастные группы целевой аудитории )) а не то что вы подумалиСообщение было изменено пользователем 07-01-2008 в 11:27

Sehmet
Sehmet
Большое спасибо тем, кто мои посты читал и пытался помочь, а тем кто цеплялся и вызверялся, не читая ни темы ни смысла моих постов, хочу пожелать только всего самого хорошего. Будьте подобрее и все у вас ,будет хорошо.
Ну как вы читаете? Неужели так сложно внимательно пост прочитать, а не поддаваться мнению мамочек которые побеситься сюда пришли! Почему вы мне пишете что я перелаялась?

пока писала свой пост, да двери гостям открывала, не увидела Вашего липового просветления! Сорри, но смешно такое читать после двухдневных перепалок, когда Вы ничего доброго другим не желали :)

[/cit] >BUZZY

Вашего липового просветления!

Sehmet
+1 перегорела я уже, скоро снова в гости придут, проинструктирую еще раз. но как говорят "осадок то в душе неприятный все равно остался"

Тетенька, читай внимательно а?До этого сообщения, ПЕРЕПАЛКИ в теме продолжались без моего участия почти сутки!)

BUZZY
когда Вы ничего доброго другим не желали

а что я желала если не секрет? - где-то есть прямое мое утверждение о том что я "желаю недоброго" чего-то, процитируйте плиз.

вы тоже не в теме собсна - вам интересна психологическая подоплека в общении - наслаждайтесь ))
Липы цветутСообщение было изменено пользователем 07-01-2008 в 11:41

Sehmet
Тетенька,

спасибо, одногодка, за тётеньку :)

Sehmet
а что я желала если не секрет? - где-то есть прямое мое утверждение о том что я "желаю недоброго" чего-то, процитируйте плиз.

чтобы говорить неприятные вещи не обязательно использовать слова типа "дура", "идиотка", "да пошли вы" - бывает достаточно тона разговора, расстановки акцентов...

Ну что Вам неймётся, если Вы вся такая уже розовая и пушистая и всем желаете добра? ;)

BUZZY
Ну что Вам неймётся, если Вы вся такая уже розовая и пушистая и всем желаете добра?

Именно так я розовая и пушистая))Именно поэтому завела топ, не думала, что загрызут.

BUZZY
бывает достаточно тона разговора, расстановки акцентов...

Не смешите мои тапочки! Какой на форуме тон разговора, может еще о тембре поговорим? Почему вы не замечаете что это другие называли меня дурой идиоткой больной? Почему вы мне приписываете чужие поступки?Сообщение было изменено пользователем 07-01-2008 в 11:46

Sehmet
Почему вы не замечаете что это другие называли меня дурой идиоткой больной?

почему не замечаю? замечаю и их не поддерживаю как и Вас...а про интонации - Вы же прекарсно поняли, что я имею в виду...

BUZZY
Вы же прекарсно поняли, что я имею в виду...

ну да поняла - вот вы меня поняли и я вас поняла = то есть я наверно боле мене нормальный человек раз меня некоторые понимают или же это наоборот некоторые нормальные люди меня понимают потому что мои слова не лишены здравого смысла ))

Девочки, вам ещё не надоело?

Мне точно уже надоело, я еще со вчерашнего дня пытаюсь тему закрыть.
Еще раз прошу, модераторы, закройте эту тему, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы