завидую я тем, кто не пьет

и не испытывает в этом потребности
завидую, тем кто умеет отдыхать без алкоголя....
темя ПЯ для меня лично я пивной алкоголик, 30 лет мне, женщина...

так это твой выбор! не хочешь - не пей

а кодироваться не пробовали? иногда помогает

фиг знает зачем сюда написала
просто бесит моя слобовольность

не завидовать надо и на форумах стонать, а работать над собой

есть ли тут кто бросил пить именно пиво???я прям от него прусь...

Мурлик не завидовать надо и на форумах стонать, а работать над собой я могу не пить но это такая борьба ссобой и потом срыв.....
прикольно же жить и не думая, сорвешься или нет....вот и завидно...

Проблема озвучена, теперь ищите способы избавления. Прям вообще не можете не пить? Каждый день по три литра?

аноним автор темы есть ли тут кто бросил пить именно пиво??

я не пью пиво и не хочу его, хотя раньше очень даже любила...
я реально контролирую себя по количеству алкоголя, хотя проблемы нет - хочу пью, не хочу - не пью...
пиво сейчас могу по дикому желанию бокал выпить, ну 2 от силы...мне не вкусно...
но вот сейчас, например, я пью ламбруско, и мне пофиг, что понедельник, я в отпуске

500 rublei Проблема озвучена, теперь ищите способы избавления

+++
Многие прутся от еды и толстеют и также ищут избавления от своей зависимости.
Без алкоголя жить можно.
Тем более без пива. Пиво - это вымирание нации, так как то ли содержит, то ли усиливает выработку женских гормонов, в результате чего мужчины могут терять способность к деторождению.
На Ленина 53 в поликлинике есть кабинет по работе с алкогольной зависимостью, не кодировка.
Мой отец алкоголь со стажем, тьфу-тьфу, 2 года не пьет.

Купите машину

я вообще к алкоголю отношусь безразлично.

НаталЪя хочу пью, не хочу - не пью...

А если не покупать? Захотелось пива - а нет его. Бежать в магазин по слякоти и грязи неохота. Придется чай пить.

аноним автор темы и не испытывает в этом потребности

совершенно не понимаю удовольствия от алкоголя

необходимо уже создать раздел "Алкоголизм" и заигнорить вас всех разом

аноним автор темы есть ли тут кто бросил пить именно пиво???

Любая зависимость развивается по одним и тем же законам - хоть от пива, хоть от чего-то еще. Чтобы бросить нужно:
1) Найти серьезную причину: например, зависимость снижает ваше качество жизни, портит здоровье и т.д.
2) Написать список того, что вы выиграете, если бросите.
3) Постараться понять, почему вы это делаете. Часто такой "пивной" алкоголизм - нехватка тепла, любви. (Когда вы выпиваете пиво, вы чувствуете прилив тепла в теле, радость и т.д.)
4) Принять решение, что больше вы не пьете. Это очень важный пункт. Если есть решение - то и силы будут.
5) Продержаться без пива 40 дней. За 40 дней мы можем избавиться или наоборот приобрести привычку. Через 40 дней будет значительно легче.

аноним Мой отец алкоголь со стажем, тьфу-тьфу, 2 года не пьет.

добавлю еще, что начинал он тоже с пива.
а допился до вторичной эпилепсии на понижении градуса с водки на пиво.
Жуткое зрелище.
Сейчас на трезвую голову говорит так: "Почему я не могу как другие люди, выпить чуть-чуть и остановиться?"
Ему даже квас, кефир и прочие спиртосодержащие напитки запретили пить.

аноним автор темы темя ПЯ для меня лично я пивной алкоголик, 30 лет мне, женщина...

Сколько пьете пива? А то может выпиваете 1-2 бокала в неделю и считаете себя алкоголиком.

аноним автор темы прикольно же жить и не думая, сорвешься или нет....вот и завидно...

Увы, автор, алкоголик это на всю жизнь, т.е. если завяжете, все равно вам придется бороться с собой. А почему вы пьете? Литвак пишет - тот, кто успешен в любви и работе не испытывает потребности пить ВООБЩЕ. Я, например, практически вообще не пью, по настроению, пару литров в год вина или пива.

НаталЪя я не пью пиво и не хочу его

• и никогда не пила его, не понимаю, как это может быть вкусно?

аноним автор темы есть ли тут кто бросил пить именно пиво??

Есть. Пила только пиво, в неимоверных количествах, каждые выходные, пока не упаду. Таскалась по улице с ребенком и с пьяной компанией. Я понимала, что я алкашка, мне было стыдно, особенно перед ребенком. Потом родился второй и как отрезало: я не могла предать его, подвергать его опасности, я не хотела, чтобы дети видели меня пьяной. Появилось хобби: начала шить, с нуля, одежду себе и детям, завела сад, рылась в грядках с утра до вечера, заполнила все свое время, начала получать удовольствие от жизни. Дети уже пять лет не видят дома пиво. На праздник позволяю себе пару бокалов шампанского, не потому что хочется, а потому что вкусно. Курить бросила в тот же период. Честно, я горжусь собой, я знаю как это трудно, и я смогла!

500 rublei Прям вообще не можете не пить? Каждый день по три литра? да нет
могу и неделю не пить а в выхи так и чешется горло уже, как будто ничем другим заняться нельзя, ан нет за пивом блин надо бежать

вот купила сейчас полтораху, сижу вкус не нравится, пить не хочу, а пихаю...че за фигня блин

аноним респект!!!молодец!!!!а муж ваш как относился к вашим похождением с ребенком?
я пью по разному, могу и отказаться, но очень редко. вот сейчас 8 и 9 пили, муж спит а я пошла за пивлм. зачеемм...

А я сижу сейчас с бокалом французского красного сухого и завидую сама себе! Сыр с голубой плесенью на закуску.. ммммм. Как приятно после напряженной работы расслабиться...
Но я не алкоголик - не могу себе позволить пить дорогое вино каждый день, а от дешевого меня воротит.
К чему это я... Может вам перейти на элитный алкоголь, может жаба будет сдерживать от каждодневного пития?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы