а-а-а, ребенок вырос!?

а по теме уже много всего сказали, у самой личного опыта нет пока - читаю на будущее - дочери 10 скоро

о, боги :)
у знакомых девочка намеренно забеременела в 14, чтобы "вырасти", казаться взрослой и пр.
ладно бы детей видела только в рекламе и на улице в колясках, на ее глазах сестра родила в 17, жили вместе.(семья благополучная, обеспеченные).
и это как бы ее осознанное решение так рано родить.
и все счастливы, включая бабушек (бабушкам до 40 лет).
несмотря на все, все хорошо, дитя растет, все рады ребенку, катастрофы не случилось.
зы. нав, время такое, реактивное :) и жить торопятся,и чувствовать спешат (с)

Может быть дело не только в том, что она выросла. Проанализируте свое поведение, методы воспитания и т.д....
У нас в классе есть девочка, круглая отличница, такая вся правильная и положительная вроде бы... Но дочка такие вещи про нее рассказывает, я в шоке. Она в раздевалке на физкультуре снимает майку и трусы и перед всеми бегает, к мальчишкам лезет целоватья в губы и т.д. и т.п.
Это же явно ненормальное поведение, тем более в 7-8 лет!!! А что дальше будет?
А потом понятно стало. У нее семейка странная, мама у нее очень строгая, за каждую четверку чуть ли не бьет, поэтому она и учиться хорошо, чтобы мама не ругала. Ну, соответственно, там разные перекосы в воспитании, отсюда и отклонения.
Так что вы подумайте... Это я к тому, что если дочь "приличная и хорошо учится", это еще не показатель нормального псих. развития.

скромница автор темы не надо мне сейчас говорить, что так нельзя, вот будет у вас дочь в переходном возрасте, можете ее не контролировать, а я так не могу, тем более в наше время

Насчет этого даже не думайте. Это лет в 20 будет неприлично, а сейчас очень даже нормально. Нам учительница лекцию читала на этот счет, и даже рекоммендовала периодически просмтривать телефоны детей, говорит, вы столько нового о своих детях узнаете!

марыська зы. нав, время такое, реактивное и жить торопятся,и чувствовать спешат (с)

это ужасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы