Меня пугает разница в возрасте!

Девочки,помогите мне мне плиз((Мне 22 года встречаюсь с мужчиной уже 1.5 года...ему 30 лет))разница в 8 лет!!Он хочет семью...а я вся в сомнениях...вдруг я захочу молодого тело???Что будет через 20 лет?ему будет 50лет он будет лежать на диване а мне 42 я буду цвести и пахнуть!!Как быть??Девочки плиииз поделитесь опытом!Разница в возрасте это + или - ??

колючийежик автор темы а мне 42 я буду цвести и пахнут

да не будете вы пахнуть в 42

колючийежик автор темы разница в 8 лет!

Ужас, чо

Аноним да не будете вы пахнуть в 42

Почему? Вопрос чем пахнуть

колючийежик автор темы я буду цвести и пахнуть!!

зря вы про "пахнуть" написали)) сейчас народ раздует))) на 10 листов

у меня с мужем 6 лет разницы,меньше и не хочу. У подруги 9 лет- всё отлично .Запомните,мужское тело стареет медленнее и ,если поддерживать ,то в свои 50 он на фоне 42 летней женщины будет выглядеть моложе .К сожалению -у мужчин время на их стороне из-за физиологии

а вдруг через 20 лет он будет цвести и пахнуть и захочет молодого тела? ну насмешили, честное слово.

блин да я без смеха((((((я реально парюсь....

Дамиана как бы он молодого тела не захотел в свой полтос

во-во)))

Почем губы сделали?
Не нада вам его, ваш еще в начальную школу ходит.

пхахахах да не хотела я тут вас смешить!У меня скоро инфакт будет от этих мыслей(((ойй боже как мне быть

lya_sya у мужчин время на их стороне из-за физиологии

вот вот! мужчины с возрастом мужают, а женщины стареют пахнуть она собралась в 42

такое лицо знакоое у М))
по фото не скажешь,что он старше;

колючийежик я реально парюсь....

а чего париться то?! живите в настоящем, а не в будущем...если сейчас он вас устраивает во всём, то какие могут быть сомнения?

мужики в 50 - огого!
если сможете построить отношения его заботы о вас, то навсегда останетесь его любимицей.
ну а если вы уже сейчас думаете, что

колючийежик автор темы вдруг я захочу молодого тело???

то может вы вообще его не любите и вам просто льстит сейчас, что он старше вас и у вас есть мужчина?
может вы просто сами не созрели до замужества?

какие губы??Они мои настоящиии))Просто онтак любит меня и мне с ним интересно...но блин этот возраст..я в клуб а он че???Диван просиживать((

Решайте проблемы по мере поступления.
Вначале проживите вместе 20 лет.....

Тема-разводка и провокация! Нафига фотку выкладывать, не иначе попозорить мужика кто то хочет;)

Нюра* пахнуть она собралась в 4

колючийежик блин да я без смеха((((((я реально парюсь....

а Вы хотите 22-ти летнего парня ? после взрослого мужчины - Ваши ровесники -просто малолетки .Я ,например ,не представляю себя со своим ровесником.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы