Меня пугает разница в возрасте!

колючийежик я в клуб а он че???Диван просиживать((

А он по бабам ещё моложе, свежее и пахучее.
Не переживайте так за него

Вы такая милая, автор, классическая гламурная девушка.

Это вообще не разница. Фигня полная. И 10 лет не разница если мужчина старше.

колючийежик У меня скоро инфакт будет от этих мыслей

вы реально серьезно????!!! у меня разница с мужем 7 лет, познакомились мне было как раз 22, ему 29 ))) ну вот не хочется мне молодого тела )))) любовь морковь! но я и не сомневалась ни разу ) знаете,бывает парни в 25 хуже выглядят чем мужчиы в 35-40 ;) стимулируйте чтобы держал себя в форме всегда )))

а он на сайт знакомств

FM

вы чего???Кого я позорю???Я просто советуюсь с вами...прошу совета!Я что голого его выложила что ли?Это отличное фото))

FM не иначе попозорить мужика кто то хочет

или жена его тут на юмаме посиживает
такая милая мстя любовницы

Кариес

ой ну ты себя покажи, че прикопалась та
красивая автор

Автор, а вам-то сколько лет? Судя по профайлу не первой свежести дэушка.
1986 г.р.

Послушайте свое сердечко, любит или нет?

колючийежик .но блин этот возраст..я в клуб а он че???Диван просиживать((

и он в клуб ..хотя Вы детей,что не собираетесь рожать ? всё время в клубе не протанцуешь . Друг нашей семьи в свои 38 по клубам ещё так бегает , а сосед в 51 год дочу сделал со второй женой ,которой 35 лет ( а первой дочери 29 лет)

У нас с мужем разница 9 лет, он на диване не сдвинуть, а я во сто мест успеваю и танцевать хочу опять пойти. Мне 37 ему 29, темперамент разный и желания получать от жизни все у меня больше.

И ребёнок 2-летний есть На ЖБИ мини-садики ищете.
Кажись точно любовника пиарите

колючийежик блин да я без смеха((((((я реально парюсь....

есть от чего

Дамиана как бы он молодого тела не захотел в свой полтос

++++++ автор в свои 42 будет на кухне скакать, кастрюлями греметь, а он по бабам барам, в 50 лет мужики еще огого

Я в 20 лет вышла замуж за мужчину, который на 13 ( !!) лет старше меня. все гуд, живы-здоровы, все нормально, не хуже, чем у других. в браке уже 6 лет, пока не жалуюсь.
посмотрим, что через 10 лет будет )))

о божееееееееее какая жеена!У сестры попросила пароль, сама тут не сижу т.к не мама я еще!А вы тут семейные с опытом..)))Ну ,что вы деченки негативите

колючийежик о божееееееееее какая жеена!У сестры попросила пароль, сама тут не сижу т.к не мама я еще!А вы тут семейные с опытом..)))Ну ,что вы деченки негативите

А морда и правда, знакомая.

В личке Вам уже 28 скоро.

Плантаторша

не ржи! не порть малину!

пиши автор еще

Кот Бублик
Я в 20 лет вышла замуж за мужчину, который на 13 ( !!) лет старше меня. все гуд, живы-здоровы, все нормально, не хуже, чем у других. в браке уже 6 лет, пока не жалуюсь.
Дай бог ,что бы у меня так было

Аноним У нас с мужем разница 9 лет, он на диване не сдвинуть, а я во сто мест успеваю и танцевать хочу опять пойти. Мне 37 ему 29, темперамент разный и желания получать от жизни все у меня больше.

просто у вас изначально был разный темперамент .

колючийежик автор темы Что будет через 20 лет?

тебе будет 42,климакс уже под сраку будет подпинывать,двое детей,обвисшая морда,запись к хирургу (в лучшем случае) вечный депрессняк,большая срака,целлюлит,недо.б,замученная жизнью женщина.
ему будет 50,и у него вся жизнь впереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы